Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:27     #211
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
...-скажите готовы ли Вы были понимать восхищение младенцем до того, как свои появились?
Нет

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
фиг знает..вот меня пока своих небыло мягко говоря удивляли воссторги по поводу цвета младеньческих какашек))))
+1
Я вообще недолюбливал гундящих младенцев лет до 7-8. Терпеть не мог с ними общаться, пока не появились свои.
Старый 02-10-2008, 12:47     #212
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от meri173 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это отношения, которые подразумевают не только постель, но и духовную близость, а также желание вместе жить, делить с человеком все радости и проблемы.
Без знакомства с ребенком они не возможны. Но! С этим тоже не стоит торопиться, надо сначала убедиться что все хорошо между мужчиной и женщиной, а потом уже знакомить с МЧ ребенка.
Без штампа в паспорте - возможны. Хотя для многих женщин он почему-то очень важен.
для меня штамп не важен,а с остальным ну очень согласна
Старый 02-10-2008, 14:21     #213
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Нет

+1
Я вообще недолюбливал гундящих младенцев лет до 7-8. Терпеть не мог с ними общаться, пока не появились свои.
Странно, почему то многие мужчины не могут адекватно воспринимать детей до тех пор пока свои не появились...Почему?
Старый 02-10-2008, 14:28     #214
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

для меня как раз одним из самых важны положительных качеств у мужчины является любовь к детям и людям вообще. А те кто говорит о том что их бесят младенцы.... ну в общем я таких не очень уважаю, ну бесят... так они всех бесят))) , но это не обсуждается. Детей надо любить! И точка.
Старый 02-10-2008, 14:46     #215
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Странно, почему то многие мужчины не могут адекватно воспринимать детей до тех пор пока свои не появились...Почему?
Потому, что мужчин нет и неможет быть материнского инстинкта))))
Старый 02-10-2008, 14:47     #216
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
для меня как раз одним из самых важны положительных качеств у мужчины является любовь к детям и людям вообще. А те кто говорит о том что их бесят младенцы.... ну в общем я таких не очень уважаю, ну бесят... так они всех бесят))) , но это не обсуждается. Детей надо любить! И точка.
сллова " любить" и " надо" фигово сочетаются однако
Старый 02-10-2008, 14:49     #217
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от meri173 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это отношения, которые подразумевают не только постель, но и духовную близость, а также желание вместе жить, делить с человеком все радости и проблемы.
газывапйте вещи своими именами, для большинства женщин " серьезные отношения" это когда мужчина тащит женщине бабло, решает ее проблемы и заботится о ее детях
Старый 02-10-2008, 14:49     #218
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

)))) ты забыл написать еще , что нет никакой любви вообще, а есть тока бабло.... и вокруг него все и происходит...
Старый 02-10-2008, 14:53     #219
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
)))) ты забыл написать еще , что нет никакой любви вообще, а есть тока бабло.... и вокруг него все и происходит...
любовь - есть, но к сожалению зачастую рулит не любовь а бабло., причем подается это так" мало приносит бабла - значит недостаточно любит")))))( сугубо по мотивам ЛВ)
Старый 02-10-2008, 15:00     #220
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

если есть чувства ,бабло это приятное дополнение, а если их нет... вот тогда да, тогда бабло рулит...
а любовь к детям и всякое сюсюконие показательное - разные вещи. Настоящий мужик никогда не откажется от отношений из за наличия у дамы сердца неродного ему ребенка. (все ессно имхо)