Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "нету - и отлично!"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а как попасть в санаторий б/пл?
Или может кто знает не дорогой и хороший , а то отпуск "на носу" муж хочет отдохнуть, а я уже далеко уезжать побаиваюсь ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А я,девченки,хочу поинтересоваться,кто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на что мне было сказано: ну не пей с одной стороны становление костной системы, с другой стороны окостенение головы и отсюда проблемы со "складыванием" головки малыша и, соотсвтетсвенно, с его "вылезанием" я ем естественый кальцмй (укроп ,молочка ...) и, сейчас некогда смотреть, но вроде Д3 вообще запрещали на курсах |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "спасибо дома хорошо
да канистр боше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Юля береги себя и малыша, не таскай..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я вот сырников хочу!!!-не могу аж...Сегодня приду и приготовлю!!!!Со сметанкой ![]() |
|||
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, а как попасть в санаторий..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Беременность в сроки 12-35 недель (включая период пребывания в санаторно-курортном учреждении). 2. Анемия беременных (железодефицитная, пернициозная, гемолитическая вне стадии обострения) с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний. 3. Заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии. 4. Нейроциркулярная дистония. 5. Многоплодная беременность до 28 недель гестации. 6. Беременные женщины группы риска акушерской и перинатальной патологии: 6.1. Невынашивание беременности в анамнезе. 6.2. Переношенная беременность в анамнезе. 6.3. Наличие крупных или маловесных детей в анамнезе. 6.4. Первородящие в возрасте 28 лет и старше. 6.5. Юные первородящие (до 18 лет). 6.6. Бесплодие в анамнезе. 6.7. Наличие у беременной женщины дефицита массы тела. 7. Беременные женщины, работающие на предприятиях химической, газовой, нефтяной промышленности и других вредных производствах, а также проживающие в неблагоприятных условиях. Взято отсюда: http://www.rusmg.ru/minzdrav/prikaz/2003/05_16_1.shtml Это показания. Дальше -к ак с врачом договориться получится. Как правило, сначала придется поиметь какой-нибудь диагноз и полежать в стационаре,а уже оттуда направление на долечивание в санаторий получить. Но не все больницы эти направления могут давать, Мариинская, знаю, дает. Но мест мало... Это я с теоретической т.з. говорю. Тут есть такие, которые сами ездили. Может, расскажут практическую сторону вопроса. |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
говорят, что кальция в комплексе витаминном обычно хватает, то есть ты его пьёшь, а если передозировать, то вроде плацента раньше стареть начинает - не есть это хорошо!
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Вчера вернулась из Финляндии. Понапокупала всяких клевых детских вещичек, тепленьких комбезов на первое время и всякие костюмчики с капюшонами с ушками ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "говорят, что кальция в комплексе..."
|
Элита
![]() |
А я сегодня проснулась как жаворонок в 6 утра почти от сильного-сильного испуга! Сквозь сон почувствовала равномерые толчки внизу каждые 5-6 секунд, прямо без пропусков!
![]() потом спросоня очнулась и вспомнила, что у схваток в начале интервал большой должен быть и начала успокаиваться! Видать деть развлекался... правда чего он там с утра делал такое, что прямо промежутки ударов равные - ума не приложу ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "А я сегодня проснулась как жаворонок в..."
|
Элита
![]() |
кстати, хотела спросить: с какого срока деть доношенным считается? с 38? с 36? или оно у всех индивидуально по УЗИ?
|