~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 11:21
ответ для Caracola на сообщение "нету - и отлично!"
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки, а как попасть в санаторий б/пл?
Или может кто знает не дорогой и хороший , а то отпуск "на носу" муж хочет отдохнуть, а я уже далеко уезжать побаиваюсь
Старый 15-08-2008, 11:24     #2082
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я,девченки,хочу поинтересоваться,кто в данный момент пьеь кальций Д3 Никомед?Мне его приписали,потом отменили и назначили витамини опять Витрум...Мне кажется что сейчас наоборот кальций нужно пить!!!Скажите че нить плиз?)))
А мне врач, не пейте витамины - это химия (зачем спрашивается выписала ?) еште побольше мяса, гречки - вам нужно железо !!!!!!!!!!!!!!!!! Но при этом самое главное - соблюдайте диету !!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-08-2008, 11:24     #2083
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А я,девченки,хочу поинтересоваться,кто в данный момент пьеь кальций Д3 Никомед?Мне его приписали,потом отменили и назначили витамини опять Витрум...Мне кажется что сейчас наоборот кальций нужно пить!!!Скажите че нить плиз?)))
мне назначили, на что я сказала, что судя по ногтям у меня с кальцием проблем нет
на что мне было сказано: ну не пей

с одной стороны становление костной системы, с другой стороны окостенение головы и отсюда проблемы со "складыванием" головки малыша и, соотсвтетсвенно, с его "вылезанием"

я ем естественый кальцмй (укроп ,молочка ...)

и, сейчас некогда смотреть, но вроде Д3 вообще запрещали на курсах
Старый 15-08-2008, 11:24     #2084
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо дома хорошо

да канистр боше не таскаю пришла приняла душ и отдыхаю
я просто врачу почему не стала говорить - а вдруг бы оставил ? уколы , капелкии прочее , а у меня вены уже усе .. не куда колоть да и акушерка говорит бывает . выделений - сооовсем мало и они совсем бледные
если что - пойду в жк в понедельник и там скажу но радует то что все таки - 1 -после канисры а не просто так совсем ни откуда 2 - ну совсем мало совсем совсем т т т и ночью вроде не было ,потом- чуть есть. сейчас - нету .
Юля береги себя и малыша, не таскай тяжестей. Всё хорошо будет, а узи не делали после этого?
Старый 15-08-2008, 11:30     #2085
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне тоже назначали, я не пила. Избыток кальция, тем более таблеточного вызывает преждевременное старение плаценты. Лучше налегать дополнительно к витруму на обезжиренный творожок, бифилайф и прочие молочные продукты. Но, это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А мне врач, не пейте витамины - это химия (зачем спрашивается выписала ?) еште побольше мяса, гречки - вам нужно железо !!!!!!!!!!!!!!!!! Но при этом самое главное - соблюдайте диету !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мне назначили, на что я сказала, что судя по ногтям у меня с кальцием проблем нет
на что мне было сказано: ну не пей

с одной стороны становление костной системы, с другой стороны окостенение головы и отсюда проблемы со "складыванием" головки малыша и, соотсвтетсвенно, с его "вылезанием"

я ем естественый кальцмй (укроп ,молочка ...)

и, сейчас некогда смотреть, но вроде Д3 вообще запрещали на курсах
Девченки спасибки за ответики ваши
А я вот сырников хочу!!!-не могу аж...Сегодня приду и приготовлю!!!!Со сметанкой
Старый 15-08-2008, 11:42     #2086
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. Вчера прилетели домой... вроде все нормально, полет туда-обратно прошел спокойно...
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да, столкнулась с этой проблемой Лучше сразу как ребятёнок родится идти и записывать, как раз годам к 2-3 очередь подойдёт.
ну, примерно как-то так и будет. Выхода-то нету

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
не очень хорошая мысль, ИМХО
племенник ходи в садик с малолетства где-то пол-года, а теперь сидит дома, а ему уже 3
но как я поняла в Центр. р-не ясли для совсем малышей не во всех д/с (нет сейчас в садах таких условий .какие были 20-30 лет назад: не хватает персонала, нет кроваток ...)
ну, хорошая или нет - вариантов других я не вижу. На 2-3 года уходить с работы я просто не могу себе позволить. Как бы хорошо ко мне не относились, во-первых, не бывает незаменимых,а во-вторых, моя з/п - это внушительный кусок бюджета, отказываться от которого при условии появления малыша - просто идиотизм. А больше сидеть с ребенком некому будет. Выходить на работу и нанимать няню на 50-70% моей з/п тоже не лучшая идея. Если придумаешь внятную альтернативу - буду благодарна и с радостью воспользуюсь идеей

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а как попасть в санаторий б/пл?
Или может кто знает не дорогой и хороший , а то отпуск "на носу" муж хочет отдохнуть, а я уже далеко уезжать побаиваюсь
Показания для направления беременных женщин в санатории и санатории-профилактории

1. Беременность в сроки 12-35 недель (включая период пребывания в санаторно-курортном учреждении).
2. Анемия беременных (железодефицитная, пернициозная, гемолитическая вне стадии обострения) с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний.
3. Заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии.
4. Нейроциркулярная дистония.
5. Многоплодная беременность до 28 недель гестации.
6. Беременные женщины группы риска акушерской и перинатальной патологии:
6.1. Невынашивание беременности в анамнезе.
6.2. Переношенная беременность в анамнезе.
6.3. Наличие крупных или маловесных детей в анамнезе.
6.4. Первородящие в возрасте 28 лет и старше.
6.5. Юные первородящие (до 18 лет).
6.6. Бесплодие в анамнезе.
6.7. Наличие у беременной женщины дефицита массы тела.
7. Беременные женщины, работающие на предприятиях химической, газовой, нефтяной промышленности и других вредных производствах, а также проживающие в неблагоприятных условиях.

Взято отсюда: http://www.rusmg.ru/minzdrav/prikaz/2003/05_16_1.shtml

Это показания. Дальше -к ак с врачом договориться получится. Как правило, сначала придется поиметь какой-нибудь диагноз и полежать в стационаре,а уже оттуда направление на долечивание в санаторий получить. Но не все больницы эти направления могут давать, Мариинская, знаю, дает. Но мест мало...

Это я с теоретической т.з. говорю. Тут есть такие, которые сами ездили. Может, расскажут практическую сторону вопроса.
Старый 15-08-2008, 11:47     #2087
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
говорят, что кальция в комплексе витаминном обычно хватает, то есть ты его пьёшь, а если передозировать, то вроде плацента раньше стареть начинает - не есть это хорошо!
Старый 15-08-2008, 11:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Всем привет!
Вчера вернулась из Финляндии. Понапокупала всяких клевых детских вещичек, тепленьких комбезов на первое время и всякие костюмчики с капюшонами с ушками А еще мы там купили коляску! У нас она стоит 35500р, а там обошлась за 27 000р. TEUTONIA SPIRIT S3 (new 2008) - оч легкая и удобная.
Старый 15-08-2008, 11:52     #2089
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

А я сегодня проснулась как жаворонок в 6 утра почти от сильного-сильного испуга! Сквозь сон почувствовала равномерые толчки внизу каждые 5-6 секунд, прямо без пропусков! пару раз подумала, что глючит и перевернулась, но толчки не прекратились! Вскочила с ужасом и уже чуть не схватилась за документы и сумку, чтобы ехать рожать - думала схватки начались...
потом спросоня очнулась и вспомнила, что у схваток в начале интервал большой должен быть и начала успокаиваться!
Видать деть развлекался... правда чего он там с утра делал такое, что прямо промежутки ударов равные - ума не приложу
Старый 15-08-2008, 11:59     #2090
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

кстати, хотела спросить: с какого срока деть доношенным считается? с 38? с 36? или оно у всех индивидуально по УЗИ?