Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 22:52     #2061
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше разориться на хорошую кровать, с 2мя уровнями, из натурального дерева, с хорошим матрацем, белье... И прослужит долго, и функционально.
вот и думаю,что же делать...хотя времени ещё много...
Старый 25-02-2008, 22:56     #2062
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

с другой стороны,кровать-манеж потом при выездах на дачу или в гости к бабушке с дедушкой может пригодиться...
Старый 25-02-2008, 23:00     #2063
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу вам поплакаться ....
Поговорка что дураки учатся на своих ошибках этот как раз про меня. Тут кто то писал что попал в больницу из-за кровавых выделений, а оказалось что поцарапались (не помню к сожалению кто именно писал), ну я вечером в ту пятницу смотрю, кровяные пятна….. понимаю что поцарапалась, ведь ничего не болит, но на душе не спокойно. В субботу позвонила в ж/к узнала кто дежурный, оказалось не моя врач, посмотрела в инете отзывы про ту что дежурила – везде написано что врач очень хороший. Ну, думаю, приду, скажу что мол поцарапалась, она посмотрит, скажет все ОК и я поеду по своим делам. Она меня приняла но смотреть не стала, а сразу вызвала скорую, мол там посмотрят и отдохнешь заодно. Ладно, поехала, отвезли в Св. Георгия на паклонке. Посмотрели меня там один раз, взяли кровь, мазки. В понедельник сказали, что все анализы ОК. Но надо проколоть магнезию, больше ничего мне не делали. Через день мне стало плохо, оказалось что магнезию, людям с низким давлением нельзя (почему нельзя было это проверить сразу не понятно), а т.к. организм стал у меня ослабленным, а в больнице ходит виру гриппа, то конечно я его подхватила. Когда пришла мой лечащий врач (она кстати тоже беременная, не дай бог к ней попасть ни кому, фамилию ее не помню ГОЛО… какая то), я ей сообщила что у меня жуткая мигрень, температура и мне плохо. На что получила ответ – голова болит от простуды, а простуду я должна лечить горячим чаем, на том и ушла. На следующий день мне стало еще хуже, я поймала другого врача, она сделала укол жаропонижающий, после чего мне было предложено писать отказ и лечиться дома т.к они особо помочь мне ни чем не могут. Через 2 часа я была дома. Но как оказалось что простуда у меня наижутчайшая. Я 2 дня почти без сознания лежала дома, ничего не ела, муж только поднимал меня, что бы я хоть пила воду и лекарства. Температура, правда, более 38 не поднималась, сейчас уже стало лучше, но горло опухло так, что я не могу говорить. Да с горлом и бог с ним, теперь я волнуюсь как мой маленький…. Надеюсь, у него не было тех же мигреней 4 дня подряд без передыху что и у меня.
Лечилась я конечно без антибиотиков. Помог мне сильно настой прополиса с молоком, от него я потела будьте нате. Еще выпила фервекса детского, для снятия жара и думала от головы поможет, но голова от него не прошла. Горло поласкаю содой с добавлением настойки эвкалипта и прыскаю сразу после полоскания Ингалипт.

В итоге я в следующий раз в больницу поеду только рожать… смысла от лежания в них не вижу никакого там вообще не лечат, только жутких историй можно насмотреться и наслушаться.
Ужас какой! Я для себя тоже вывод сделала, что пока есть возможность без больницы держаться - не поеду туда!!! Отдыхайте и выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, привет всем! хочу спросить совета- врачиха в ЖК предлагает кольпоскопию, чтобы посмотреть, как там моя жуткая эрозия. но точно знаю, что во время беременности все равно лечить мне ее никак не будут, естессно. вот и думаю- соглашаться ли? не хочется лишний раз беспокоить ляльку и прилегающие органы))) с другой стороны, мазня же была, хоть и разок и мало совсем мазнуло... вот и думаю, есть ли смысл идти сдаваться... как вы считаете?
пока написала отказ.
Вот и у меня мазнуло, а я, дура сама скорую вызвала. (вернее, я позвонила спросить, чего это может быть и что делать)Итог - через 3 часа я из больницы свалила, не дождавшись осмотра. Потом тоже кольпоскопию предлагали,я отказалась - не вижу смысла делать и лишний раз туда лазить, если делать сейчас ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! А для кольпоскопии, мне сказали, еще мазок на атипию надо сдать. Опять же эрозию ковырять. Вобщем, я ничего не делала и не собираюсь. Пока больше не мазало.
Да, и еще половой покой предписали
Старый 25-02-2008, 23:16     #2064
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Спасибо за приветствия, очень приятно познакомиться

Пол я пока не знаю, первое УЗИ было на 12 неделе - тогда было неясно, а следующее только 18 марта будет. А специально для этого на УЗИ идти я не хочу - раз глянула, сколько это тут стоит ДО страховой платы - моментально пропало желание делать что-либо вне страховки
Старый 25-02-2008, 23:29     #2065
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

А чем ненадежна кроватка-манеж? Если найти такую, у которой снимается один бок, то она прослужит столько же, сколько и обычная. Матрас в нее можно положить какой угодно. К тому же у нее мягкие стенки, то есть не нужно будет бортики дополнительно. Я вижу у нее только один недостаток - невысокая она. То есть кроватку придется вынуть и спать малышу, когда он подрастет в самом низу, в манеже, и если сквозняки в квартире, то не хотелось бы... А так вообще очень удобно, она легкая, скаладывается компактно. Когда ездили на дачу прошлым летом, нам бы такая пригодилась.
Старый 25-02-2008, 23:33     #2066
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
А чем ненадежна кроватка-манеж? Если найти такую, у которой снимается один бок, то она прослужит столько же, сколько и обычная. Матрас в нее можно положить какой угодно. К тому же у нее мягкие стенки, то есть не нужно будет бортики дополнительно. Я вижу у нее только один недостаток - невысокая она. То есть кроватку придется вынуть и спать малышу, когда он подрастет в самом низу, в манеже, и если сквозняки в квартире, то не хотелось бы... А так вообще очень удобно, она легкая, скаладывается компактно. Когда ездили на дачу прошлым летом, нам бы такая пригодилась.
а матрас можно выбрать повыше)))
Старый 25-02-2008, 23:36     #2067
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ужас какой! Я для себя тоже вывод сделала, что пока есть возможность без больницы держаться - не поеду туда!!! Отдыхайте и выздоравливайте!!
Да, и еще половой покой предписали
мне тоже половой покой из-за плаценты предписали..но мне с этим легче:папа не с нами,т.ч. половой покой мне в любом случае обеспечен!
Старый 26-02-2008, 01:13     #2068
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а матрас можно выбрать повыше)))
Луше матрасики,которые тоньше ,а не ттолстые,это мне педиатр говорила
Старый 26-02-2008, 01:25     #2069
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Луше матрасики,которые тоньше ,а не ттолстые,это мне педиатр говорила
это ещё и от фирмы зависит:можно найти толстый,но ортопедический!
Старый 26-02-2008, 07:14     #2070
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Рыбка! Поздравляю с днем рождения! Пусть он будет самый счастливый!

ЗЫ Девочки! Дико извиняюсь, что не всегда поздравляю - из головы вылетает первую страничку изучить. Но я буду исправляться...