Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 15:07     #1931
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
Старый 23-02-2008, 18:20     #1932
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
Вообще стараюсь не иметь дел с бесплатной медициной. В платной, конечно, тоже разные врачи бывают. Но в большинстве своем, все же там люди более профессиональные. Причем у тех врачей, кто давно в платной медицине работает, уже совсем другой менталитет. Они как минимум настроены на доброжелательное общение. Никто вам не скажет: Вас тут много, а я одна и т.п.
Я тоже избалована платной медициной. Конечно, хорошие врачи есть везде. Но вежливое отношение, доброжелательность комфорт, подробные ответы на все мои вопросы - значат для меня очень много.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
А может купить пока один для мужа? вы думаете все раскупят? Они где выступают?
Все-таки будет лето, срок уже большой - непонятно. как вы себя будете чувствовать.
Старый 23-02-2008, 18:39     #1933
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Поздравьте меня с официальным началом 2-го триметсра...
Старый 23-02-2008, 19:18     #1934
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю! Это означает, что у вас 13ая неделя? Время как быстро бежит!

А у меня вопрос знатокам. Я завтра сдаю генетический анализ, ХГЧ кажется. И тут вдруг я поняла, что вообще прослушала все, что мне говорили. Помогите! Можно ли есть или пить перед анализом или все равно? Нужны еще какие-нибудь специальные приготовления?
Старый 23-02-2008, 19:26     #1935
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
как бы вы поступили?
Насколько я помню свою первую беременность, за пару недель до родов я бы уже никуда не пошла. У меня ребенок был большой, давил на мочевой пузырь, поэтому я без туалета не могла прожить больше часа. А если, извините, не могла сходить во время, у меня потом минут 20 живот болел. Кроме того, дышать мне уже было трудно, я мужа все время просила окно открыть. Да и ноги уже побаливали от ходьбы больше 20 минту.

Думаю, вам не стоит рисковать. Кроме того, большое скопление людей будет, еще толкнет кто-нибудь. Ребенок то однозначно дороже!
Старый 23-02-2008, 19:32     #1936
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
эх.. я вот тоже думаю, где денег на роды взять... или рискнуть и рожать бесплатно.. хотя бесплатно страшно очень...
Я первый раз поехала рожать в 9-ку бесплатно, ни с кем заранее не договаривалась, хотела рожать сама, а меня экстренно на кесарево отправили, все прошло хорошо, но несмотря на это, сейчас хочу заранее договориться с врачом, с той самой, которая меня и кесарила, благо несколько подружек у нее рожали и остался телефон...

Цитата:
как бы вы поступили?
Я вообще боюсь таких мероприятий, лишний раз в кино подумаю идти или нет, потому что явно децибелы превышают всякие нормы и мне кажется, что это не полезно для малыша... Помню была на 8-м месяце и мы пошли в кино на "Код да Винчи", у меня живот ходил ходуном и весь трясся, я если честно очень испугалась и до родов потом больше не ходила... Вот такое мое мнение обо всем об этом, может, конечно, не все так страшно, но мне некомфортно...

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляем!
Старый 23-02-2008, 19:39     #1937
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Двойня-это так прекрасно=))))
Старый 23-02-2008, 19:45     #1938
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Здорово как! От души поздравляю!
Старый 23-02-2008, 19:46     #1939
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Я бы тоже на концерт не пошла, всяко будете переживать и удовольствие не то и малышу пользы ноль.
Старый 23-02-2008, 19:57     #1940
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А у меня вопрос знатокам. Я завтра сдаю генетический анализ, ХГЧ кажется. И тут вдруг я поняла, что вообще прослушала все, что мне говорили. Помогите! Можно ли есть или пить перед анализом или все равно? Нужны еще какие-нибудь специальные приготовления?
Еще раз хочу повторить свой вопрос по поводу анализа, а то никто не откликнулся!!!