Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "со стельку не поняла...честно,
а..."
|
Наш человек
![]() |
С утречком.
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь скорее ![]() Сижу реву ![]() ![]() Поругались с мужем вдрызг ![]() Вот скажите мне, как ваши мужья встают на работу,включают ли громкий будильник,встаете ли вы проводить,а если он сам- то громко ли он себе ведет ![]() Неужели это только мы такие,мы-женщины,я всегда стараюсь вести себя как мышка,сберечь сон своих любимых,от этого так противно,оказывается это только мне важно ![]() Может собрать монатки и свалить к маме ![]() А то муженек только одно решение проблемы предложил ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "С утречком.
Болячкам..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ПРо моего ничего утешительного не скажу. Он встает либо когда я разбужу (только у меня будильник включается на телефоне ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "А ты не реви:073: ему с этого стыдно не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас проблема в том,что собственно эту проблему пытаемся решить уже 3 дня ![]() ![]() Вообщем предложила положить под подушку чтобы сразу кнопку нажимать,не будить нас... На что он заявил что легче мне раньше ложится или ему не приходить ![]() ![]() ![]() Че с мужиком ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "А ты не реви:073: ему с этого стыдно не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По сути дела - мой встает тихонечко, сам завтракает, помойку выносит, дверь закрывает....но иногда забывает прикрыть дверь в спальню. Тогда мы от его шебуршания просыпаемся. Но опять же у нас договор - я прыгаю с ребенком ночью, поэтому потом сплю сколько ребенок даст, иначе буду мегерой. Когда работала - вставали вместе. А мой папа например всегда встает, будит маму, потом ложится еще мин 30 покемарить, а она ему готовит завтрак, потом мама уползает доспать сколько получится, а папа хлопая дверьми и регулярно врываясь в комнату с воплем ГДЕ???? убегает на работу. Если мама уходит раньше, то папа собирается сам. |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Угусь,пытаюсь,что ж делать то....
У..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
Ты сама будильник хорошо слышишь? Положи около себя и выключай, потом пихай мужа. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Машк, не реви. Мужики о таких мелочах..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() просто предложение мне ложится раньше задело-это мое личное свободное вемя пару часов после укладывания ребенка,почему я должна бежать спать,а для себя хоть немножко... Тоже дверь забывает закрыть ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Угусь,пытаюсь,что ж делать то....
У..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() А кризис 30 лет ![]() ![]() ![]() Я вот вчера разговаривала с одним с работы ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Деткам - выздоравливать скорее! Маш, тебе найти решение вашей проблемы! А главное - не плакать! ![]() |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!
Деткам - выздоравливать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не плачь! |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "С утречком.
Болячкам..."
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро!
Ну чтож все разболелись ![]() Цитата:
Цитата:
У меня конечно утром встает сейчас тихо, собирается и уходит на работу, но добилась я этого руганью ![]() |
||