| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте! мы вас периодически читали, но вот писать и знакомиться времени не было.. наконец-то ребенок начал давать посидеть в интернете! и мы сразу к вам!)))) искать невесту и друзей)))
родились 27 августа! а малыша зовут Марк, мы зовем Маркусом или Мариком) |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
ну и можно сразу глупый вопрос))) а как линеечку сделать?? вроде все как написано делаю....
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Спасибки!!! Конечно есть!!! Мои главные..."
|
|
Активный участник
|
Чего-то у нас малыш весь день хныкает, может на погоду
Как у вас малышики? |
|
|
ответ для Жаклин на сообщение "Чего-то у нас малыш весь день хныкает,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Жаклин на сообщение "Чего-то у нас малыш весь день хныкает,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sciagura на сообщение "Здравствуйте! мы вас периодически..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() А мы тоже сегодня какие-то капризные ![]() Да и ночью, сын во сне вырвало Я его взяла покормить, а у него подушечка (пеленка) и плечики мокрая Что это такое??? А может это реакция на массаж![]() |
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
Добро..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
да я уж и через св - ва делала и IMG ставила.... (((
о! я думала, что единственная пеленаю ребенка до сих пор.... иначе мы ночью не спим! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Я тут бьюсь головой об стену: сменила 4 (!!!!!!) радио-няни!!! Первая (Маман) выключалась через некоторое время. Решили, что брак - сдали обратно через комиссию. Комисия подтвердила брак и вернула деньги. Вторая (Филипс) была без светового индикатора плача ребенка. Сменили на с индикатором. У этой же индикатор оказался на детском передатчике, а не на родительском. Т.е. ребенок видел, что он плачет, а родитель мог только слышать. Вернулись опять к первой модели. Думали, на этот раз повезет. Виг-Вам: она опять выключается!!!! ![]() ![]() ![]() Что делать?!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У кого есть радио-няни? Какими вы пользуетесь?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Всем добрый день!
Я тут бьюсь головой..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
А мы тоже родились 27 августа : )) тоже мальчишка, но назвали мы Егором!!! У нас "TOMY" (Walkabout Premier) нам ее подарили на рождение, т.е. пользуемся уже почти 4 месяца и ничего вроде не ломается, иногда только датчики не могут найти друг друга (редко), но включить-выключить и все нормально.. |
|