~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:50     #16961
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
да в понедельник укольчик, но мож пораньше саму увезут
а почему уже в понедельник? мне всегда казалось, что нормальный срок родов 37-42 недели
Старый 31-10-2008, 14:51     #16962
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

может устаешь сильно?)))
я вот думаю может организм еще после роддома не отошел, я там спала вообще по 2 часа в сутки с перерывами

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?

На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
Мы взяли весы напрокат - фирма вес сервис, залог 3900, первый месяц 500 рэ. в общем нормально. взвешиваемся а то в роддоме много веса потеряли, теперь страшновато
телефон если кому интересно 322-59-39

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов
Ура, поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman;
17495808
да ладно! и при разных фамилиях в браке -тоже? Смысл-то какой? В штампе в паспорте и в свидетельстве о браке ведь указаны фамилии супругов после регистрации брака...
И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно...
да не пугайте так ))) у нас разные фамилии, но в свидетельстве же о браке это отражено, поэтому папа вполне может один ходить везде, заниматься документами
Старый 31-10-2008, 14:52     #16963
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05

Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов

поздравляю
всего всего наилучшего желаю

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
хороший агрегат!

ну, 15,2 см - это еще не вся пробка
и без нее ты вполне еще походишь
схватки - куда более верный признак начала родов Схватки есть?
В лбом случае недолго тебе осталось

да ладно! и при разных фамилиях в браке -тоже? Смысл-то какой? В штампе в паспорте и в свидетельстве о браке ведь указаны фамилии супругов после регистрации брака...
И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно...

нуууу....
сейчас кормление по режиму не модно
конечно, каждый делает как удобно для него, но в последние годы активно доказывают плезность именно кормления по требованию
хотя, согласна, меня по режиму кормили (и то до 6 мес только),и нчи его,в полне себе нормальным человеком выросла.

А отношения мать-дочь не от принципа ГВ зависят

я,конечно теоретик, но, насколько я знаю, опуститься живот может и за месяц до родов. А пробка лично у меня по крошкам уже недели 3-4 вылезает... Так что я бы не на эти признаки ориентировалась,а на другие предвестники - типа схваток (пусть и нерегулярных)
ну у меня сегодня начало тянуть живот и спину.выпила гинепрал,поспала,но все равно тянет....но почти не регулярно и уж очень очень слабенько.но я сегодня не хочу рожать,уж надо бы до ноября дотерпеть....а завтра мы в кино собиралиськогда я потом еще схожу
Старый 31-10-2008, 14:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

добрый день, девочки! поздравления новым мамочкам)))))
девочки, может я ошибаюсь, но разве свидетельство о рождении нельзя получить в любом ближайшем загсе? не обязательно же в районный ехать по прописке.
Старый 31-10-2008, 14:56     #16965
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
а почему уже в понедельник? мне всегда казалось, что нормальный срок родов 37-42 недели
с моей плацентой вообще сказали, что до 43 недель ходить можно, но ждать-то зачем?
Меня жёстко стимулить не хотят, но синестрол вколоть хотят попробовать - не факт, что я от него зарожаю... Может я к вам в понедельник вообще обратно вернусь!
Старый 31-10-2008, 15:01     #16966
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
с моей плацентой вообще сказали, что до 43 недель ходить можно, но ждать-то зачем?
Меня жёстко стимулить не хотят, но синестрол вколоть хотят попробовать - не факт, что я от него зарожаю... Может я к вам в понедельник вообще обратно вернусь!
я поняла)) тебе просто самой не терпится
Старый 31-10-2008, 15:02     #16967
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
я поняла)) тебе просто самой не терпится
ЕЩЁ БЫ, вы тут лопните все, если я так "пробкой" и застряну!
Старый 31-10-2008, 15:03     #16968
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

А где Soletta? Родила что ли?
Старый 31-10-2008, 15:12     #16969
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, у меня радость случилась.. Открылся 1-й Мед. Вчера съездили с сестрой договорились обо всем. Я такая счастливая поехала домой!!! Теперь готова рожать, несмотря на незаконченный ремонт. Акушерка моя сказала, что показан "естественный" массаж влагалища папой и что его естественное "лекарство" лучше всего размягчает шейку... Вчера долго по этому поводу смеялись. Выделения у меня стали пообильней, теперь все внимание направлено на предвестники. ЖДемс... боимся пропустить чего или не заметить.. Поясница два дня подряд по утрам и вечерам потягивает. Сказали, что ношпу вроде можно 3 раза в день попить накануне родом и свечки с красавкой... Ой, как же я хочу уже своего маленького чемпиона обнять..
Старый 31-10-2008, 15:23     #16970
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Когда надо будет давать ФИО малышу, а у вас разные - должны присутствовать оба и так сказать совместным решение выбрать фамилию ... Я отчасти из-за этого поменяла фамилию намного позднее даты регистрации брака - не хочу этим заниматься
А про квартиру - я писала - если собственник не родитель ( мама родителя, например)!
Все равно не поверю про разные фамилии, пока сама не уточню. Енто ж бред!

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
да не пугайте так ))) у нас разные фамилии, но в свидетельстве же о браке это отражено, поэтому папа вполне может один ходить везде, заниматься документами
это не я пугаю, это меня пугают у меня с мужем разные фамилии, а дитё на папиной фамилии будет, вот я и пугаюсь

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ну у меня сегодня начало тянуть живот и спину.выпила гинепрал,поспала,но все равно тянет....но почти не регулярно и уж очень очень слабенько.но я сегодня не хочу рожать,уж надо бы до ноября дотерпеть....а завтра мы в кино собиралиськогда я потом еще схожу
тэкс.. а при чем тут гинипрал?
вот, что я вычитала в своих конспектах про "гашение" ложных схваток

"Примерно с 35 недель может возникать напряжение матки (3-5 раз в день или постоянная тянущая боль). Принципиально отличие от схваток: они не имею четкой периодичности, не регулярны и не постоянны.
Если есть подозрение на схватки:
выпить 1 таблетку но-шпы форте (можно еще 20 капель карвалола) или 25 капель карвалола и через 15 минут - 0,5 таблетки гинипрала под язык (о! все-таки гинипрал можно ), полежать в теплой ванне с проточной водой (Т 36-38 град.) примерно 30 минут (можно с солью или маслом), или принять теплый душ. В ванной (или в душе) полностью расслабиться, а после водных процедур сразу прилеь в теплую постель минут на 30. если после всего этого напряжение не исчехло, то это предвестники, а не треники, и значит, скоро начнутся схватки"
Во как!