***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 16:47     #16861
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А как же. Есть. Зовут Миша. Рост 186 см. Еду подай, одежду погладь, вкусненькое купи, спинку почеши. Аки ребенок.
Гы
самое интересное что у этой мамочки сын 2,3 зовут Мишей
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А раньше разница возраста была виднее намного больше, а тепреь как ровесники практически
Комбез классный- такой ка краньше был у вас, только размером больше? Мы в лесси 86 переехали в начале февраля.

А Ярик особо не тянется к детям, ему самому по себе хорошо - по горке лазить. Может потому что Даша дома етсь постоянно..ну в общем Даша в этом возрасте очень тянулась к детям, а Ярику тоько мама нужна.

Ну местные поликлиники - уговорить за деньги дойти. Просто когда неопознанная темпа и вопрос давтаь или нет антибиотики надо искать выход чтоб сдать кровь. Это я на своей шкуре за эту осень поняла...
В общем если есть опасность судорог, тогда больница оправдана, в остальном сомневаюсь...там можно столько всего подцепить и комком пойдет одно за другим..как это у нас произошло.
Дай бог чтоб ротовирус, тогда не должна подниматься больше.

зы. как говорил мне врач, если темпа сбивается легко - то большая вероятность что это вирус, соотвественно можно без антибиотиков дать организму бороться, а вот если темпа сбивается с трудом, то скорее всего бактериалка и без антибиотика вряд ли обойдется. Пока все болячки детей таким образом точно определяла, сбоя еще не было.

Поправлйятесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб больше не поднималась!

зы. а что точно инфекцию на Авангардную возят?? Мне врачи скорой говорили что нет там такого, там инфекции типа мочевыводящих или сесписы итд.
Да мы тоже не особо интересуемся,вытащу из коляски он стоит на всех смотрит,а сегодня так душевненько получилось,к концу прогулки раскачался,хохотал,бегал
Старый 26-02-2009, 16:47     #16862
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В каком смысле? Железное все, крашеное каким-то хитрым образом.
Говорят нормально.

На самом деле все, что ты перечислила - это мало волнует абсолютно всех мужчин.
Они же другие. Неужели им надо с нами на одном уровне думать об отпуске, завтраках-ужинах, белье и пр.
Не, ну о занятиях, школах и вообще детях - это бы хорошо...

Супер сестренки!

А вот тут может что и получится.
Все-таки мужики не все одинаковые.
ну если нормальное, то я наверно впишусь, подумаю.........

я написала несколько вариантов которые неприемлемы естесственно.....ну вот еще подумала..........что конечно, если совсем идиот или придурок........тогда да, тут даже сковородка не поможет
Старый 26-02-2009, 16:50     #16863
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А ведь я с самого начала про сковородку писала...........помнишь поговорку - хорошо там, где нас нет, вот ее и сюда можно применить........других не бывает...........например, богатые еще хуже бывают.........Я даже знаю богатых.........но таких....мама дорогая, вроде все супер.......но блин любовница есть......ну и на фига такое надо ну как пример.....

Во-первых, надо все обдумать и решить для себя.........я неприемлю несколько вариантов - бьет, пьет/наркоман, преступник (ну это просто профессиональное), изменяет...........остальное поправимо и выправимо сковородкой

Во-вторых, я материалист........и слово любовь.....как молодежь уже не воспринимаю, другой у него контекст. В данном случае и ради детей можно жить. если не накручивать себя.........и не воспринимать все близко к сердцу, замаешься. Главное, вторая половина этого все равно не оценит.

Юль, прости. Я с тобой согласна.
Но не могу без.... У нас в закупке многие хотели формы для хлеба . В виде лиц. Че-то не срослось там. А тут такой совет.... Покупаешь кругую форму. Бэмц. Пеки хлеб в виде лица.

Ну это так... Я вот тоже поставлю приоритеты. Не наркота, не пьет. Сама не идеальна. Чего судить-рядить. Хотя. Может хлебопечку купить ?
Старый 26-02-2009, 16:51     #16864
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А с Юлей - Джас, я не очень согласна: все-таки мужчины разные... как и женщины. Кому-то хорошо с одним, а другой он абсолютно не подходит! Есть черты, которые для каждой из нас будут неприемлемыми..
Знаешь, Мил, поверь старой тетке...........видевшей столько....."разных" мужчин.....все они, с т.зр......женщины ОДИНАКОВЫ (исключения основные я написала.........это да.......там просто жесть), остальное отличается МАЛО
И вообще любая мудрая женщина может приспособится абсолютно к любому мужчине (опять за теми исключениями которые я описала)
Старый 26-02-2009, 16:52     #16865
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юль, прости. Я с тобой согласна.
Но не могу без.... У нас в закупке многие хотели формы для хлеба . В виде лиц. Че-то не срослось там. А тут такой совет.... Покупаешь кругую форму. Бэмц. Пеки хлеб в виде лица.

Ну это так... Я вот тоже поставлю приоритеты. Не наркота, не пьет. Сама не идеальна. Чего судить-рядить. Хотя. Может хлебопечку купить ?
класс и его же ентим хлебцем и кормишь
Старый 26-02-2009, 16:54
ответ для jas на сообщение "Знаешь, Мил, поверь старой..."
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Знаешь, Мил, поверь старой тетке...........видевшей столько....."разных" мужчин.....все они, с т.зр......женщины ОДИНАКОВЫ (исключения основные я написала.........это да.......там просто жесть), остальное отличается МАЛО
И вообще любая мудрая женщина может приспособится абсолютно к любому мужчине (опять за теми исключениями которые я описала)
Cтарая тетка. Это ты про кого?
Кста, у меня варенье в день защиты Юлькиного мужа. Через год- сорок.
Старый 26-02-2009, 16:56     #16867
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Cтарая тетка. Это ты про кого?
Кста, у меня варенье в день защиты Юлькиного мужа. Через год- сорок.
Это я про себя подумаешь сорок.......мы с тобой любую за пояс заткнем мне только пару килограммчиков сбросить быну может не пару....а 20
Старый 26-02-2009, 16:58
ответ для jas на сообщение "Знаешь, Мил, поверь старой..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мил, а если с коляской пойти, вдруг уснет на воздухе, а? И тебе полегче, и свежий воздух опять-таки?
Да вот думаю над этим вариантом... она мало очнь спит на улице - минут 20 и все...
Цитата:
А моя спит третий час.
Пришли , я ей клизму поставила. Четыре дня без покаков. Хотела купить микролакс. Мама дорогая, был где-то 24 руб. за тюбик. В одной аптеке упаковка из 4-х-240 руб, в другой один тюбик 90 руб. КАК ВСЕ ПОДОРОЖАЛО!!!!!
Обошлись водичкой. Все сделали, с криком, плачем. Уснули в один момент, даже не обедали.
Вот такая я зверюга.
4 дня - это сильно
Цитата:
А
Во-первых, надо все обдумать и решить для себя.........я неприемлю несколько вариантов - бьет, пьет/наркоман, преступник (ну это просто профессиональное), изменяет...........остальное поправимо и выправимо сковородкой
Если я своего сковородкой - мы тут же разведемся... как и в обратном случае тоже...
Цитата:
Знаешь, Юль, я согласна, что мужчины похожи, как и женщины с точки зрения мужчин, НО все-равно разница есть... И для некоторых женщин разница весьма существенная! Вот у подруги был муж - ну ни за что бы с ним жить не согласилась, даже не посмотрела бы в его сторону! А ведь она за муж вышла, и первый год даже счастлива была....
И, глядя на многих мужчин - тоже думаю - не дай бог
А то, что женщина может приспособиться - это да! У женщин приспособляемость в разы выше, чем у мужчин! Но хочется то быть СЧАСТЛИВОЙ!! А для этого приспособления, уступки должны быть ОБОЮДНЫМИ!!!!
Старый 26-02-2009, 17:00     #16869
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
И, глядя на многих мужчин - тоже думаю - не дай бог
А то, что женщина может приспособиться - это да! У женщин приспособляемость в разы выше, чем у мужчин! Но хочется то быть СЧАСТЛИВОЙ!! А для этого приспособления, уступки должны быть ОБОЮДНЫМИ!!!!
уверена? никогда не говори никогда...................А счастливыми мы сами себя делаем между прочим......
Старый 26-02-2009, 17:01
ответ для jas на сообщение "Это я про себя:004: подумаешь..."
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Это я про себя подумаешь сорок.......мы с тобой любую за пояс заткнем мне только пару килограммчиков сбросить быну может не пару....а 20
Ага, ага.
Мы еще те ягодки- малинки.
Ушла будить Маню и за Соней в сад.