Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "А я старое и страшное всё повыкидывала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я про сидячую еще не знаю, у нас Инглезина Зиппи была, мне она очень нравилась, наверно опять ее же купим. Я слышала, что есть прогулка у Пег-Переги с подножкой для второго ребенка, вот интересно, что за модель такая ![]() Интересно, на люльки бывают подножки для второго ребенка или нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, у меня..."
|
Наш человек
![]() |
У меня похожая история была. Когда была беременна первый раз, родственница мужа предложила отдать детские вещи и коляску своего ребенка. А мы на тот момент ну очень скромно жили, муж мало зарабатывал, еле-еле концы с концами сводили, а они жили в достатке, как мне казалось... Ну вот, принесли нам эти вещи- они все были просто убитые, наверно, что получше она для себя отложила или отдала уже кому-нибудь, коляска- фууууу, грязная, раздолбанная, я ее отмыла, конечно, вещи подразобрала... А потом начали общаться с этой родственницей, боже, как же она мне не понравилась!!! Еще та родственница решила, что мы теперь ей обязаны и каждую неделю выдергивала моего мужа с просьбами- то ей комп починить, то ее сестре, то ее знакомой, ну, короче начала эксплуатировать так, будто бы она нам миллион дала. А муж мой тогда днем учился, а в ночь уходил на работу, он охранником работал. Домой он после учебы забегал, брал еду, тетради, принимал душ и убегал. Дома он был только по воскресеньям. А эта дама ну просто не понимала, что человек устал и хочет просто побыть дома- выспаться, намыться, с женой пообщаться.
Ну, вобщем, понятно, что эта родственница просто до такой степени стала противна, что даже вещи и коляска, которые были у нее, мне тоже стали противны. Естественно, мы все купили свое. Ее вещи я отдала кому-то, коляска так и стоит на балконе, место занимает, родственница, видите ли пока не может ее забрать и не хочет, чтобы мы ее привезли, говорит, ой не надо, я приеду сама на машине, когда у меня время будет. Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня похожая история была. Когда была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я про сидячую еще не знаю, у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Не знала что у истинных литлвановцев..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Спасибо. Самочувствие нормальное. Приходила мама мужа , принесла арбуз, пошли поели мороженое, настроение улучшилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Спасибо. Самочувствие нормальное...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ты правильно делаешь. Тем более если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Выговорилась и намного легче стало, честное слово ![]() ![]() ![]() Почти всех люблю))))))))), мелочь моя пинается.... и ее люблю давно Сейчас погулять ходила, много мамочек с детками в колясках, так приятно на малышей смотреть, особенно когда они уже сидят, любопытные, головой крутят.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ох, объясняла уже, у меня в апреле..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А моя мелочь последние дни весь какой-то тихий - тихий, даже переживаю .... |
|