~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 16:31     #1601
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я уже и сидячую присмотрела, как она мне понравилась по-моему Пег Перего Уно или как то так, 10 т. стоит.

Я про сидячую еще не знаю, у нас Инглезина Зиппи была, мне она очень нравилась, наверно опять ее же купим. Я слышала, что есть прогулка у Пег-Переги с подножкой для второго ребенка, вот интересно, что за модель такая Не знаю, правда, может нам подножка не понадобится к тому времени.
Интересно, на люльки бывают подножки для второго ребенка или нет

Цитата:
И кресла мне у них нравятся Прима Папа.
У нас Чико Полли, как у истинных литлванцев
Старый 09-08-2008, 16:49
ответ для fiola на сообщение "девочки, у меня..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня похожая история была. Когда была беременна первый раз, родственница мужа предложила отдать детские вещи и коляску своего ребенка. А мы на тот момент ну очень скромно жили, муж мало зарабатывал, еле-еле концы с концами сводили, а они жили в достатке, как мне казалось... Ну вот, принесли нам эти вещи- они все были просто убитые, наверно, что получше она для себя отложила или отдала уже кому-нибудь, коляска- фууууу, грязная, раздолбанная, я ее отмыла, конечно, вещи подразобрала... А потом начали общаться с этой родственницей, боже, как же она мне не понравилась!!! Еще та родственница решила, что мы теперь ей обязаны и каждую неделю выдергивала моего мужа с просьбами- то ей комп починить, то ее сестре, то ее знакомой, ну, короче начала эксплуатировать так, будто бы она нам миллион дала. А муж мой тогда днем учился, а в ночь уходил на работу, он охранником работал. Домой он после учебы забегал, брал еду, тетради, принимал душ и убегал. Дома он был только по воскресеньям. А эта дама ну просто не понимала, что человек устал и хочет просто побыть дома- выспаться, намыться, с женой пообщаться.

Ну, вобщем, понятно, что эта родственница просто до такой степени стала противна, что даже вещи и коляска, которые были у нее, мне тоже стали противны. Естественно, мы все купили свое. Ее вещи я отдала кому-то, коляска так и стоит на балконе, место занимает, родственница, видите ли пока не может ее забрать и не хочет, чтобы мы ее привезли, говорит, ой не надо, я приеду сама на машине, когда у меня время будет.

Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится.
Старый 09-08-2008, 16:57     #1603
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ты не дура. Я за элегантную ложь. Лучше свои деньги истратить, чем получить вещь с очень неприятными воспоминаниями.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится.
Спасибо... Я и так ощущаю вину при отсутствии таковой из-за их необоснованно дорогих подарков, а усугублять ситуацию добровольно было бы глупо....
Старый 09-08-2008, 18:16
ответ для fiola на сообщение "девочки, у меня..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, у меня морально-психологическо-материальная проблема...
Вот сижу, думаю, я дура или нет..... Простите за длинный опус, просто я еще со вчера завелась, боялась что вдвоем припрутся, " завод" мой еще не выветрился....
Вот написала и легче стало, скажу ей, что комбезы моя мама хочет купить и все....
Ты правильно делаешь. Тем более если человек доставляет тебе столько негативных эмоций, не то что вещи брать, нужно прекратить общение вообще. И мужу объяснить настойчивее, чтобы его общение с этой парой происходило без тебя.
Старый 09-08-2008, 18:19     #1605
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я про сидячую еще не знаю, у нас Инглезина Зиппи была, мне она очень нравилась, наверно опять ее же купим. Я слышала, что есть прогулка у Пег-Переги с подножкой для второго ребенка, вот интересно, что за модель такая Не знаю, правда, может нам подножка не понадобится к тому времени.
Интересно, на люльки бывают подножки для второго ребенка или нет

У нас Чико Полли, как у истинных литлванцев
Не знала что у истинных литлвановцев Чико Полли Надо изучить вопрос, может приобщиться к истинным.......
Старый 09-08-2008, 19:59     #1606
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Не знала что у истинных литлвановцев Чико Полли Надо изучить вопрос, может приобщиться к истинным.......
В "Малышах до года" Чико Полли советуют очень часто. В последнее время даже темы возникают типа "Если не Чико Полли, то какой?"
Старый 09-08-2008, 20:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Спасибо. Самочувствие нормальное. Приходила мама мужа , принесла арбуз, пошли поели мороженое, настроение улучшилось поем позже картошку с мясом. Выпросила немного соли - мне сказали без нее сейчас, но я маму уговорила на огурчик принести хорошо ... Брат молока купил, тоже хорошо. Депресняк проходит. А вот отеки достали - пока есть но не так парюсь. В туфли влезаю и хорошо , этакий показатель
Старый 09-08-2008, 20:20     #1608
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Спасибо. Самочувствие нормальное. Приходила мама мужа , принесла арбуз, пошли поели мороженое, настроение улучшилось поем позже картошку с мясом. Выпросила немного соли - мне сказали без нее сейчас, но я маму уговорила на огурчик принести хорошо ... Брат молока купил, тоже хорошо. Депресняк проходит. А вот отеки достали - пока есть но не так парюсь. В туфли влезаю и хорошо , этакий показатель
Ой , я бы не стала есть арбуз с отёками..... А ещё не рекомендуется есть мясные бульоны.
Старый 09-08-2008, 20:42     #1609
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
И мужу объяснить настойчивее, чтобы его общение с этой парой происходило без тебя.
ох, объясняла уже, у меня в апреле просто истерика была, когда он билеты в театр принес, точнее было несколько контрамарок, я своих родителей пристроила еще, а потом оказалось, что и эту пару мой благоверный пригласил. Как результат, я позвонила своим родителям, сказала, что Андрей мой все перепутал и билетов нет, да и сама не пошла... Половина билетов пропала, а мне лишь бы ее не видеть.... Аж трясет, прямо пунктик. И ведь по большому счету ничего плохого она не делает, просто плохо воспитана, а видеть ее не могу и все...
Выговорилась и намного легче стало, честное слово

Почти всех люблю))))))))), мелочь моя пинается.... и ее люблю давно
Сейчас погулять ходила, много мамочек с детками в колясках, так приятно на малышей смотреть, особенно когда они уже сидят, любопытные, головой крутят....
Старый 09-08-2008, 20:48     #1610
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ох, объясняла уже, у меня в апреле просто истерика была, когда он билеты в театр принес, точнее было несколько контрамарок, я своих родителей пристроила еще, а потом оказалось, что и эту пару мой благоверный пригласил. Как результат, я позвонила своим родителям, сказала, что Андрей мой все перепутал и билетов нет, да и сама не пошла... Половина билетов пропала, а мне лишь бы ее не видеть.... Аж трясет, прямо пунктик. И ведь по большому счету ничего плохого она не делает, просто плохо воспитана, а видеть ее не могу и все...
Выговорилась и намного легче стало, честное слово

Почти всех люблю))))))))), мелочь моя пинается.... и ее люблю давно
Сейчас погулять ходила, много мамочек с детками в колясках, так приятно на малышей смотреть, особенно когда они уже сидят, любопытные, головой крутят....
У меня была знакомая, вроде тоже ничего плохого не делала, но даже сейчас при мысли о ней меня передёргивает. Видимо бывает такая антипатия. Однозначно нужно избегать контактов - любых. Даже если человек на тебя обидится.

А моя мелочь последние дни весь какой-то тихий - тихий, даже переживаю ....