Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 01:28     #1551
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
иногда гордо,но брезгливо лижем яблоко!
представила и ржу

блин, я тоже хочу теплый конверт, но нам с нашей коляской это анриал.
попробую гденить найти пуховый платок
ага, мы вчера ходили в поликлинику- рост 67, вес 7800. головешка 42 см.
Старый 11-12-2008, 01:41     #1552
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
500р это дорого?
намана

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Девчонки, хвастаюсь:
круууть

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня вот что родилось пока укладывала ребятенка...;-)

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед) но стараемся вовсю!
молодцы! даже не верится, что с моей Тасей ровесники

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
а в 4 мес. можно овсяную кушать?
в овсяной вроде как глютен. не желательно.
Старый 11-12-2008, 01:44
ответ для НикитиЧна на сообщение "намана круууть ..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ага, мы вчера ходили в поликлинику- рост 67, вес 7800.
Какие вы богатырские богатыри ))) Рядом с вами нас невесты просто не заметят ))))))))))

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
в овсяной вроде как глютен. не желательно.
Да? Ешкин кот А безглютеновая только греча получается...
Старый 11-12-2008, 01:54     #1554
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

У меня в гостях неделю была моя тетя, поэтому писать много было некогда. Она довольно молодая и активная, так что помогала мне во всю. От Стасюши вообще не отходила, поэтому наша мадам теперь стала еще более ручной, чем была.

Днем со Стасей теперь няня гуляет, а я Виту забираю вечером из садика, т.е. мы поменялись с няней. Стасюша вроде не возражает, привыкает потихоньку. Мне потом ее легче будет с няней оставить, когда я на работу выйду.

Стася не ползает и переворачивается еще с трудом, а поет и гулит без перерыва, вовсю болтает с игрушками, а теперь еще научилась мычать. Складывает губы трубочкой и мычит. Похоже получается. Это ее папа научил. Короче, девочка наша очень шумная, если не спит, то обязательно издает звуки. А днем она спит очень мало...

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
у нас маленькие достижения:
вчера научились переворачиваться со спины на живот и обратно, а сегодня счамостоятельно проползли 30 см переставляя и ручки и ножки
Ого, какие молодцы!

Цитата:
а чего?? уже все чтоли в топике прикармливают?? молодцы какие..а мы почти самые старшие - а все на чистом молоке....
а мне пока лень... думаю после НГ буду - психологическая отправная точка... -))
Я планирую кормить грудью до полугода. У нас до сих пор газики и какашки жидкие с кусочками непереваренными, короче по сравнению с первым месяцем мало что изменилось. В день дважды ставлю трубочку - утром и вечером, иначе ребенок плачет и изгибается. Вот сегодня Стасюша вообще уснула поздно, только после второй трубочки за вечер. Было очень много газов. И это при том, что я сегодня ничего нового не ела. У нас все один в один было у Виты. После 5ти месяцев у Виты все проблемы с пищеварением исчезли сами собой. Ждемс....

В такой ситуации совсем не до прикормов, да и набираем мы неплохо.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мы вчера гуляли в Керри и сверху платок пуховый - в итоге ребенок был в общем теплый, но ножки холодные, спинка прохладная и грудка чуть-чуть.
Мы вчера и сегодня гуляли в Керри по два часа. Вниз был одет обычный слип и флисовый комбезик. Единственно руки и ноги у Стаси не мерзнут, потому что я купила варежки и бахилы с густым мехом как на фото тоже Керри, вернее Ленни. А еще я до сих пор кладу Стасюшу в переноску, которая тоже с утеплением не большим.

Цитата:
мда...точно =) кстати я что-то становлюсь сентиметальной... и по твоему совету начала задумываться о детских стихах -)
сегодня вот что родилось пока укладывала ребятенка...;-)
В очень маленьком пряничном домике,
Здорово! Продолжай в том же духе.
Изображения

Старый 11-12-2008, 01:57
ответ для Bukа на сообщение "Ой-йой... Может, если остеопат..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Ой-йой... Может, если остеопат проверенный и отрекомендованный, то нужно? Они, остеопаты эти, как я понимаю, "видят" тело немного по другому по сравнению с другими врачами. Он есть в реестре остеопатов?
А вообще, @@@@@@@@@@@@ вам обеим скорейшего избавления от проблемок!

Ну да, наверное иначе видят. есть -ли остеопат в реестре... откуда я знаю? Мне тот реестр не давали, да и узнала я о нем только что.
Зато остеопата рекомендовали проверенные люди. Для меня это важнее реестра! Просто сомнения все равно есть, тк впервые сталкиваюсь.
Старый 11-12-2008, 02:18     #1556
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
слушай, ну я в этом плохо понимаю.помню, что с Ульяной нам педиатр велела в 4 мес. кашку вводить. безмолочную. рисовую и гречневую. на гречку сразу аллергия началась, на рис - запоры. так, что дотянули месяцев до 5 на рисовой и ввели овсяную. нормально все было.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мы вчера и сегодня гуляли в Керри по два часа. Вниз был одет обычный слип и флисовый комбезик. Единственно руки и ноги у Стаси не мерзнут, потому что я купила варежки и бахилы с густым мехом как на фото тоже Керри, вернее Ленни. А еще я до сих пор кладу Стасюшу в переноску, которая тоже с утеплением не большим.
прикольно, такая болтуха

я уж думала, что ты давно с гв завязала с такими делами. помнится, ты говорила, что не стала бы мучиться с гв, если какие-то проблемы будут.

я также Улю упаковывала в -15 на дневной балконный сон. только вместо переноски - конверт. а сколько сегодня градусов было? мне показалось, что дубак (это когда я в майке на балкон вылезала). это че. еще холоднее будет?
Старый 11-12-2008, 03:36     #1557
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Еще рисовая, пшённая, кукурузная и манная.
Старый 11-12-2008, 08:29     #1558
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, девчонки... а всвязи с тем, что в пятницу к 15-00 я поеду забрать круг на московскую, я не смогу поехать гулять в Пушкин
зато мы сможем с тобой по мороженому ударить в честь получения круга -)) я же тоже туда
Старый 11-12-2008, 09:52     #1559
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, я тоже хочу теплый конверт, но нам с нашей коляской это анриал.
попробую гденить найти пуховый платок
ага, мы вчера ходили в поликлинику- рост 67, вес 7800. головешка 42 см.
да не! у нас же такая же коляска - все влезает! пока))) а потом в сидячку с этим пересадим.
Старый 11-12-2008, 10:02     #1560
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
зато мы сможем с тобой по мороженому ударить в честь получения круга -)) я же тоже туда
я тебя там давно наблюдаю Вот все не решалась спросить увидимся ли там или ты получишь круг и убежишь? Давай вдарим! А ты с Ромашкой пойдешь?