~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 21:27     #1511
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
это верно, только часто соли не должны вылезать, а иначе камнями грозит. Посмотри реакцию мочи, если кислая - хорошо, если щелочная - поеши кислятины всякой, но нежелательно много вит С, так как тоже кристаллы в моче дает. Вообщем - в любом случае всего должно быть в меру, соленого тоже, ради ребенка терпи..))
У меня щелочь!!!!!!

Цитата:
Бандаж лучше всего покупать именно дородовый, по размеру, в аптеке (там же проконсультироваться можно). Лучше с "косточками" на спине (типа корсета, спине легче.), широкий. Стоит около 800 руб. Носить рекоммендуют с 20-24 нед, когда живот уже есть, сначала давить будет, но потом привыкнешь. Правильно одевать после 15-10 мин хождения утром (например после завтрака), лечь, застегнуть, с обеих сторон под бандажом должно поместиться по ладошке (не туже, не слабже). Ребенку не вредит.
Спасибо в выходные поедем посмотрим
Старый 22-05-2008, 21:28     #1512
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Я пока не ношу,но уже прикупила
Можешь зайти на беремчатую ДО. там девочки отдают-продают бандажи, они идут по объему бедер
Полезла смотреть
Старый 22-05-2008, 21:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, у меня бзик. Родственница по линии мужа тоже беременна, они ожидают малыша в сентябре-октябре. Она не говорит, кто у них ожидается, говорит, что на УЗИ не видно. А я боюсь, что у нее тоже мальчик и она назовет его таким же именем как хочу назвать я
И с каждым днем я все больше и больше переживаю из-за этого
Старый 22-05-2008, 21:30     #1514
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
это иммуно-модулятор, а кому-то назначили?
рекомнедовали маме ,а она соотетсвенно очень рекомендует мне и детю
я прочитала ,что это имуномодулятор ,но я про него раньше не слышала
- потому и спросила
Старый 22-05-2008, 21:31     #1515
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня бзик. Родственница по линии мужа тоже беременна, они ожидают малыша в сентябре-октябре. Она не говорит, кто у них ожидается, говорит, что на УЗИ не видно. А я боюсь, что у нее тоже мальчик и она назовет его таким же именем как хочу назвать я
значит надо раньше родить и раньше зарегистировать
и плевать что кого-то тоже так зовут
Старый 22-05-2008, 21:42     #1516
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Про ангину- да, согласна. Про профилактику- нет. Про антибиотики на 7 день- да, если темп. не спадает.
Я тут поматалась с ребенком по врачам, говорю как есть: при ОРЗ назначают Виферон+називин+ жаропонижающее, при темп. до 38, если она уже 3 дня назначают антибиотики+виферон+навтизин+жаропонижающие. Вот зуб даю, такая схема лечения во многих поликлинниках. И стандартный подход к прививкам: можно делать через неделю после излечения, на сопли и кашель без темп. делать можно, при аллергических высыпаниях делать можно.
Меня такое не устраивает, поэтому я все еще в поиске.
Нашла невролога и массажистку, рада очень. Педиатра осталось, мне посоветовали одного, но я еще с ним не договаривалась (так что, видишь, есть дипломированные специалисты с таким же подходом в лечении), думаю, может еще кого-нибудь посоветуют, еще лучше.
при любой (практически при любой) операции назначают антибиотики с профилактической целью, т.к. из-за бактерий гниют швы, сепсис опять же, больше вероятность спаек. При химиотерапии, облучении и пересадки органов - очень долго профилактика антибиотиками, т.к. первая прилетевшая бактерия сразу убьет. А про нас - длительный безводный промежуток (инфекции же еще нет) тоже аб профилактически, так как маме грозит удаление матки и опять любимый сепсис, а ребенок тоже не справится с потоком бактерий после стерильных условий.... можно бесконечно перечислять профилактику антибиотиками. Тут выбор за родителями, а вот исход как всегда на врачах, мол мы не знали...

Цитата:
не обсуждай с ними имена, меняй тему, а потом узнаешь, никто не обвинит в воровстве имени опять же, а вообще - не все ли равно?

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
рекомнедовали маме ,а она соотетсвенно очень рекомендует мне и детю
я прочитала ,что это имуномодулятор ,но я про него раньше не слышала
- потому и спросила
без назначения или рекомендации врача ничего употреблять нельзя (особенно по совету подруги, соседки и т.д). Если нет показаний, то зачем? Просто укрепить организм - лучше витамины. А если дети болеют каждую неделю, то этот вопрос надо поднять у врача! Иммуномодуляторы не рекоммендуют употреблять более 2 раз в год, т.к. это нагрузка на иммунную систему чужеродными антителами, ДНК и т.д.
Старый 22-05-2008, 21:53     #1517
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
при любой (практически при любой) операции назначают антибиотики с профилактической целью, т.к. из-за бактерий гниют швы, сепсис опять же, больше вероятность спаек. При химиотерапии, облучении и пересадки органов - очень долго профилактика антибиотиками, т.к. первая прилетевшая бактерия сразу убьет.
.
Ты какие-то страшные штуки пишешь, я ж не говорю про операции и пересадку органов, боже упаси.
Я о стандартных детских болезнях, которые лечатся дома: кашель, сопли, температура.
У тебя первый ребенок будет? Ты привыкла к больничным тяжелым деткам и советуешь, со своей позиции. Ты же не будешь своему ребенку при первом же повышении температуры давать антибиотики, правда? Ты ж сначала разберешься, что это, может просто зуб выходит, в этом случае нужно думать, а зачем такое сильное лекарство, как антибиотик. А если речь идет о химиотерапии или пересадке органов, то о такой мелоче как антибиотик не задумываются.
Я тебе про ОРЗ, а ты мне про пересадку органов, мы о разных болезнях говорим, мы так никогда друг друга не поймем.
Старый 22-05-2008, 22:07     #1518
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
У меня щелочь!!!!!!
фосфаты чтоли вылезли? не страшно

Цитата:
Ты какие-то страшные штуки пишешь, я ж не говорю про операции и пересадку органов, боже упаси.
Я о стандартных детских болезнях, которые лечатся дома: кашель, сопли, температура.
У тебя первый ребенок будет? Ты привыкла к больничным тяжелым деткам и советуешь, со своей позиции. Ты же не будешь своему ребенку при первом же повышении температуры давать антибиотики, правда? Ты ж сначала разберешься, что это, может просто зуб выходит, в этом случае нужно думать, а зачем такое сильное лекарство, как антибиотик. А если речь идет о химиотерапии или пересадке органов, то о такой мелоче как антибиотик не задумываются.
Я тебе про ОРЗ, а ты мне про пересадку органов, мы о разных болезнях говорим, мы так никогда друг друга не поймем.
ты меня тоже не поняла. Ты написала, что не понимаешь профилактического приема антибиотиков, вот я и написала. А чуть выше говорила, что для аб есть показания и, разумеется, их налево и направо нельзя назначать. Но при том же орз, кашле, соплях иногда нужны антибиотики... Простых и стандартных болезней не бывает и об этом надо помнить. Вот и все. Если врач назначил аб, не нужно искать подвох и подозревать в некомпитентности. Не поняла зачам? Значит этот вопрос и надо задать врачу. Не сможет объяснить - ищи другово, объяснит, но ты не поняла - спроси еще. Плевать на детское здоровье нельзя, но и залечивать тоже!
Старый 22-05-2008, 23:02     #1519
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ну, если что, потом поменяемся

Цитата:
Я с детства мечтала назвать сына Даней, но подруга назвала так своего ребенка...потом для девочки придумано было имя Анечка, теперь у меня крестница Анечка...бум искать новые варианты имен...но с мужем не найти консенсус по этому вопросу
Старый 22-05-2008, 23:17     #1520
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Так ты возьми и скажи , что назовешь так то и пусть они переживают!