~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 21:07     #14871
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Кроватка у нас от племянника родного - помоем мыльным раствором.

А вот что делать с бамперами в кроватку? У нас чехольчики не снимаются. Наполнитель - холлофайбер. Покупали в магазинчике рядом с "Центром продажи детских кроваток" в "Эврике". Вроде, можно стирать при 30 градусах. Но как-то............ боязно.......... как эта синтетика внутри себя поведёт? Может, кто пробовал?
я купила бортики с синтетикой внутри с рук - мама постирала на 30 гр, ничего с ними не случилось.
Еще борта отданные лежат, но синие, пока еще не стирали...
Старый 23-10-2008, 21:08     #14872
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Кроватка у нас от племянника родного - помоем мыльным раствором.

А вот что делать с бамперами в кроватку? У нас чехольчики не снимаются. Наполнитель - холлофайбер. Покупали в магазинчике рядом с "Центром продажи детских кроваток" в "Эврике". Вроде, можно стирать при 30 градусах. Но как-то............ боязно.......... как эта синтетика внутри себя поведёт? Может, кто пробовал?
нам отдали кроватку с матрасом,с бортиками и бамперами.
с матраса чехол стирала и бортики\бамперы тоже.на 30 градусах и делекатном отжиме.всё ок.
Старый 23-10-2008, 21:09     #14873
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, ты уж давай рожай сегодня-завтра или ЮлюК пропускай, она у нас "очередь" мальчиков будет открывать
а может мы с Юлей К. вместе стартовать будем... ну и это... кто быстрей
Старый 23-10-2008, 21:12     #14874
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
нам отдали кроватку с матрасом,с бортиками и бамперами.
с матраса чехол стирала и бортики\бамперы тоже.на 30 градусах и делекатном отжиме.всё ок.
Кого я вижу
Приветик, как пуз?
Старый 23-10-2008, 21:22
ответ для rica на сообщение "Кого я вижу :) Приветик, как пуз?"
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
муж - это источник простогландинов ( сперма), которые могут запустить процесс...
Эти ваши простагладины хорошо вырабатываются от массажа сосков, если кто не знает.
Попробуйте, кому неймется)).

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала Доместос развести в воде и тряпочкой кровать протереть...
Ага, чтоб потом дитё Доместос с палочек лизало.
Лучше детским мылом намыть, или таблетки для стерилизации развести (вот только найти их сложно, фирмы Чикко хорошие).
Старый 23-10-2008, 21:31     #14876
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..лучше вообще тогда не заходить
Так здесь можно все, не интересные тебе, темы в помойку кинуть.. Чтож теперь никому не общаться что ли? Кого что интересует, тот о том и будет говорить, ДА ХОТЬ ПРО ФИАЛОЧКИ И ПОСУДОМОЙКИ! Не интересно - пропускай.
Старый 23-10-2008, 21:36     #14877
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ни разу вилки не выпадали из корзинки
может у меня корзинка особенная?
я просто эту корзинку, как ненужный и занимающий много места, предмет вынула и стоит она у меня где-то в шкафу на полочке...
Старый 23-10-2008, 21:42     #14878
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!

меня выпустили домой
велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать
что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный")
В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет).

Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д.

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А сколько стоит фотоссесия? Бесплатно? Я ходила недавно -900 р и около 100 фоток на диске за час съемки. Очень довольна и мне кажется не дорого.
а вот мы, кажется, с фотосессией пролетели

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
Так что сегодня уже не выдержила и съездила в 17 РД.Там врач мне очень понравилась.Да и РД прям рядом с домом.хоть еду приносить будут)))
и я там буду рожать Хоть мне и не ближний свет ни разу, если с Гороховой поеду
сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады)
И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото Почти все, кого я там за 10 дней пребывания встречала, оставили о себе впечатления от хороших до восторженных

кстати, а с каким врачом ты общалась?

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Мы с мужем сходили на третью мумию, когда она только вышла....больше я не ходила на фильмы до сих пор....
Весь фильм просидела еще ничего(правда в одном положении трудно сидеть было, приходилось крутиться в кресле), а когда там финальная битваначалась, очень уж всё это громко и в итоге зая в пузе проснулась и давай меня мутузить, типа мама куда ты пришла и куда ты меня привела....так ладно бы просто мутузить, а то и по мочевому пузырю в том числе...еле последние 15 минут досидела
а у меня деть прекрасно пережил "Адмирала", хотя было ОЧЕНЬ громко - полный эффект присутствия во время бомбежки Сразу видно - мужик растет

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.

И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем
Старый 23-10-2008, 21:50     #14879
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

меня выпустили домой
поздравляю!!!!!дома хорошо
Старый 23-10-2008, 21:52     #14880
~Элпис~