Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:49     #1451
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всем привет! Уф, прочитала все, что написали, и писАть уже некогда
Девочки, подскажите пожалуйста - у ребенка с утра понос точнее, сначала какахи были нормальные, как обычно, а потом минут через 10 из попы полилась водичка без каких либо видимых усилий со стороны ребенка, не тужился, ничего. сейчас успокоился и уснул. А я сижу - думаю, что такое за фигня? то ли не париться и посмотреть, как будет дальше, то ли врача вызывать....
Мы дизбак лечим уже больше двух недель, может на этом фоне?
У нас вчера такое было, только еще и со рвотой Перепугалась, вызвала неотложку - сказали что-то функциональное, раз без темпы то не инфекция )) Рекомендовали регидрон, но мы обошлись смектой. Сегодня уже каки получше
Старый 10-12-2008, 12:14     #1452
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Точно )) Я так и сделала

Спасибо большое за комменты! Я очень-очень рада, что понравилось. Я полный профан в фотошопе, это первый опыт. На самом деле я обработала бОльшее количество фоток, но песенка оказалась слишком коротенькой . Это я так себя развлекала последние 3 дня, пока Даня ночью гулял )))) Если хотите, я вывешу все обработанные фоты в отдельный альбом. А кому понравится - вышлю в личку оргинал
Здорово!!! Нет слов!!!
Я за альбомчик в контакте!!!
Старый 10-12-2008, 12:22     #1453
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А у меня почему-то не проигрывается видео, хоть я и знаю, что нас там нет, но очень хочется посмотреть на других... (у меня муж не разрешает выкладывать фотки в контакте (в прочем и здесь на ЛВ тоже, но я иногда в тихоря) говорит: "Увижу в инете фотки, выкину компьютер!"...вот такой злюка)
О и у меня муж против Но мы с ним нашли компромисс, выкладываю только свои, его нет. А вот про сынули он наверное и не в курсе
Старый 10-12-2008, 12:30     #1454
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
О и у меня муж против Но мы с ним нашли компромисс, выкладываю только свои, его нет. А вот про сынули он наверное и не в курсе
а почему против то? типа сглазят что ли?...
нее..у меня только за.. -) и любит других деток смотреть, а нашего показать..-) я вообще на эту тему никогда не парилась... даже на улице меня не раздражают люди которые смотрят на Ромашку.. даже мне нравится..и я горжусь этим. а некоторых мамочек почему-то бесит
Старый 10-12-2008, 12:37     #1455
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а почему против то? типа сглазят что ли?...
нее..у меня только за.. -) и любит других деток смотреть, а нашего показать..-) я вообще на эту тему никогда не парилась... даже на улице меня не раздражают люди которые смотрят на Ромашку.. даже мне нравится..и я горжусь этим. а некоторых мамочек почему-то бесит
Честно даже не знаю, я просто не замарачиваюсь на эту тему. В контакте правда есть его фотки, и ему сказала, что хочу похвастаться и им и сыном. Мол вы для меня все - молчит, ничего не говорит А я ползуюсь моментом и выкладываю в контакте
Старый 10-12-2008, 12:40     #1456
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
А я ползуюсь моментом и выкладываю в контакте
и это правильно!
Старый 10-12-2008, 12:53     #1457
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТЫ!!!

я так скучаю без вас
Постите, что не поздравляю с днюхами - вообще ничего не успеваю, куда уж там ДР отслеживать

Старательно начинаю отвечать за последнии 2 дня

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
насчет поездки у Пушкин. а ведь тут кто-то первый начал ее обсуждать и я просто тоже напросилась, мол и я хочу, а потом уже и Ира и Аня... а где тот, кто первый идею высказал? АУ! ушли в подполье? может вместе все-таки поедем?
это вроде я была Я все еще хочу за город, но могу теперь только по выходным...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я предложила в Парк Победы, Кузька и Andersen предложили поехать загород... а потом кто-то о Пушкине обмолвились..так и выросло -))
была встреча?

Цитата:
1. мы набрали всего 500 грамм за месяц и это на ИВ.
2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.
Ну вот, поплакалась, полегчало, пойду попробую доспать, если Данюха не проснется - ему-то уже пора вставать ))))
Бедный Даник, лекарство помогают - ушки перестали беспокоить?

Цитата:
Кстати всем приветик!!!

И мы покажемся:
Какой задумчивый глазастик

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Ну ничео себе - 10 минут! А чем? У меня ручной Avent ISIS-МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 20-30 НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
у меня Медела электрическая- тоже обычно за 10 минут укладываюсь...
Старый 10-12-2008, 12:57     #1458
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Ой, ко мне на "ты", ладно? Я еще тот фотошопер ))) Всего неделю в нем разбираюсь. А начала разбираться с помощью вот этого сайтика. Там все для таких как я разжевано и по полочкам разолжено )))
Всем добрый день! Девочки, какие же вы всё- таки рукодельницы. Я прямо тоже загорелась и решила тоже заняться, спасибо за ссылку

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всем привет! Уф, прочитала все, что написали, и писАть уже некогда
Девочки, подскажите пожалуйста - у ребенка с утра понос точнее, сначала какахи были нормальные, как обычно, а потом минут через 10 из попы полилась водичка без каких либо видимых усилий со стороны ребенка, не тужился, ничего. сейчас успокоился и уснул. А я сижу - думаю, что такое за фигня? то ли не париться и посмотреть, как будет дальше, то ли врача вызывать....
Мы дизбак лечим уже больше двух недель, может на этом фоне?
У нас такое было - я не заморачивалась, и прошло.
Старый 10-12-2008, 13:07     #1459
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

была встреча? ...
угу... фотки в контактев группе
Старый 10-12-2008, 13:45     #1460
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Мамочки, кто вывешивал фото малышат вконтакте в группе "А ну-ка улыбнемся", посмотрите,
что я наделала
Пусть и непрофессионально, зато от души.
Тапками/помадорами не бросайтесь, пожалста....
Обалденно! Нет слов!