Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Всем добрый вечер. Девочки, у меня тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще поясница может болеть из-за чрезмерных нагрузок на спину, отдыхайте побольше. Вы написали,что нервничаете много, от этого спина также может болеть. Чисто физилогически при нервяках напрягается спина, руки, у некоторых ноги, а та часть тела, которая в постоянном напряжении и болеть будет чаще и сильнее. Посторайтесь абстрагироваться от домашнего психоза. Чего это у Вас домашние так себя вообще ведут?! ![]() Поправляйтесь!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "У меня когда болела поясница, мне тогда..."
|
Старожил
![]() |
спасибо. =) а домашние... да вот так вот... "повезло" мне с ними. только папа и помогает... а все остальные как буд то не в теме.... ((
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их весам - минус 0,2 кг за 3.5 недели.
Завтра пойду сдавать АльфаФП. А вот про ХГЧ она даже не заикнулвсь ![]() Я ей на все нажаловалась, что у меня болит... А она меня на кушетке посмотрела и говорит: у тебя все отлично. Я говорю: ну как отлично, если вот сейчас болит живот??? Ничего она мне не ответила... Выписала рецепт на метацин только. И сказала что если я хочу то могу походить на дневной стационар. Я согласилась. Со след. вторника пойду. Разрешила она мне от головных болей проколоть Актовегин, который мне назначил невропалотог. Опять назначила MgB6... Уф... вся в лекарствах... Попросила ее посмотреть грудь, т.к. одна ощутимее другой. Она пощупала и сказала идти на УЗИ к маммологу. В бассейн она мне сказала можно ходить только после 20 недель. И зубы нельзя лечить, пока болит живот. Еще невропатолог советовал ходить на занятия для Б, а врач сказала что только с 30 недель. И массаж тоже не разрешила... Короче, странная она какая-то... Вроде и не хамит больше и приветлива и на вопросы отвечает, но все как-то на других спихнуть пытается. С каким вопросом не подходу - она к другим отправляет... И не может объяснить отчего у меня живот болит, если тонуса нет? |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "А я сегодня, девочки, была в ЖК. По их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Магне Б 6 необходимо пить курсами. Один курс не более месяца, а затем перерыв. Вы уверены,что организму именно магния не хвататет? мне вот так прописали уйму всего, а черз 3 дня диатез. Врач сказала, "ну значит не то назначили", и отменила все, даже витамины. ![]() В Бассейн можно ходить недель с 15 (считается,что к этому моменту плацента уже окрепла) при условии,что нет возражений со стороны врача, а у вас боли, поэтому и не пустила врач. Занятия для беременных. О чем именно речь? Если гимнатика, то тоже следует повременить,пока боли не пройдут. Если лекционно-практический курс по родам, то на занятия ходить можно, порой для беременного мозга даже полезно, тк больше понимаешь, меньше боишься.. ![]() ![]() А на счет объяснений врача по поводу болей. Вы много от нее ждете по простому осмотру на кушетке. Чтобы объяснить что болит на самом деле, нужно сделать анализы, узи и пр. А наши врачи в ЖК чаще лечат симтоматику, а не истинную причину болезни. ![]() все исключительно мое личное мненеие, не претендующее на истину в последней инстанции ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже иногда побаливает живот, после туалета. Как раз внизу. Я сегодня сазала врачу, но она как-то странно ответила, что матка давит на кишечник, а кишечник на матку. Поэтому и боль. Но меня это как-то не очень успокоило и воодушевило... А лекарств никаких не назначила...
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "У меня тоже иногда побаливает живот,..."
|
|||
Элита
![]() |
А у меня сегодня в животе битва титанов какая-то происходит, если они на 16-й неделе так себя ведут, что же будет дальше, мне даже страшно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поэтому береги себя! |
|||
![]() |
|
Участник
![]() |
АЛЁНКА-3 а мои очень любит таблетки назначать! а я вот не хочу лишний раз ребенка химией травить! если бы она объяснила отчего это и чем помогут лекарства и какие последствия если их не принять... а она этого не делает.
а в туалете тужиться нельзя! Вы помните об этом? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Lavaca спасибо! я во многом с Вами согласна! Но ведь любой женщине, а беременной особенно хочется больше участия и внимания!
вот она мне что, не могла сказать, что эти боли могут быть и другого происхождения? или что это животик растет и от этого покалывает и потягивает? Я, конечно, на форумах давно сижу и кое что сама понять могу, но я думаю что это забота врача - объяснить что да как. Еще вот не знаю, почему она на метацине настаивает? его и купить тяжело стоит он денег.. А мне и папаверин помогает отлично... Про заятия: невропатолог советовал мне гимнастику, чтобы сосуды лучше работали. Но я бы сейчас, пока нельзя гимнастику - на практику походила ))) |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "Lavaca спасибо! я во многом с Вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Метацин это препарат, который непосредственно влияет на такую мышечную ткань как у матки (криво написала, но как-то так). Что-то вроде но-шпы, но местного действия. Папаверин снижает давление и тем не слишком хорош. Ну а что мешает вам каждый день делать самой легкие уражнения. Покрутить головой в разные стороны, размять шею. Спину выровнить, в стороны понаклоняься, кровоток и улучшиться. Если дело разумеется в сосудах. Голова может болеть и от перепадов давления и смены температуры, вот от этого я вчера и сегодня страдаю. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну Милая Веруська, пока у Вас будут..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||