Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 09:30     #1391
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я в обычном бюсте хожу - беременные мне не нравятся..они мягкие ине держат мою форму :-( а у меня сейчас ужен 5 размер.. а с обычным - красота..купила просто на широких лямках фирмы rosme и без всяких кружев чтобы не раздражало..
и, думаю, обойдусь без спец.белья... только потом уже для кормления куплю -)
Старый 15-02-2008, 10:00     #1392
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, а то че - то не найти у нас в форуме (это можно целый день прорытся в форуме и не работать, а я же на работе), что можно попринимать, а то у меня что-то с горлом беда, болит, першит, да кашель появился, а на больничный так не хочется, я еще неделю не отработала, после предыдущего больничного.
Старый 15-02-2008, 10:15     #1393
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, а то че - то не найти у нас в форуме (это можно целый день прорытся в форуме и не работать, а я же на работе), что можно попринимать, а то у меня что-то с горлом беда, болит, першит, да кашель появился, а на больничный так не хочется, я еще неделю не отработала, после предыдущего больничного.
Тантум-верде можно
а от кашля - только народные средства - ингаляции, тепло, обильное питье
Старый 15-02-2008, 10:23     #1394
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Привет!
А я в обычном бюстике хожу, правда купила гладкий, без всяких кружев и с двойными лямочками. Еще купила топик бесшовный в Гольфстриме. Пока хватает, потом посмотрю, может куплю все-таки специальный...
Повязать я бы тоже хотела, даже умею немножко, но не могу долго... как начинаю вязать - начинают жутко болеть суставы пальцев
Старый 15-02-2008, 10:26     #1395
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!
Мне терапевт в ЖК продиктовала, а я записала:
от горла-тонзилгон, полоскания-шалфей, календула, эвкалипт, сода...
от кашля- стоптусин с медом, синупрет, стодаль, супримо-бронхо
залож. носа-пеносол, детск. називин, оксолиновая мазь, мазь флеминга.
от гриппа - оциллококцинум, инфлюцид
Старый 15-02-2008, 10:37     #1396
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я вообще ничего купить не могу из обуви. Почему-то в Германии в массовых магазинах приличной женской обуви на размер 35/36 почти нет. Есть детская и для сильно пожилых бабушек. Так что разнообразие платформы, каблуки разных видов и прочее я могу только наблюдать на полках с 38-42 размерами. В фирменных магазинах выбор получше, но в нашем городе таких нет, ехать куда-то надо. Так что мечтаю о поездке в Питер с целью оптовой закупки обуви.
А я наоборт, о поездке в Германию за 42 размером. А ошпильках я даже не мечтаю: на мою лапку такого добра точно не продается...
Старый 15-02-2008, 10:42     #1397
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Тантум-верде можно
а от кашля - только народные средства - ингаляции, тепло, обильное питье
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Мне терапевт в ЖК продиктовала, а я записала:
от горла-тонзилгон, полоскания-шалфей, календула, эвкалипт, сода...
от кашля- стоптусин с медом, синупрет, стодаль, супримо-бронхо
залож. носа-пеносол, детск. називин, оксолиновая мазь, мазь флеминга.
от гриппа - оциллококцинум, инфлюцид
Девочки большое спасибо за информацию!!! Будем лечится!!!

Рики-Тики, предлагаю данную информацию разместить на первой страничке!!! Конечно, нам болеть нельзя но, что делать если заболели. А чтобы у друг друга не переспрашивать по 50 раз, да и в форуме не потратив времени не найдешь, предлагаю ее разместить на первой страничке
Старый 15-02-2008, 10:56     #1398
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а как вам так уже точно определили? почему именно в начале 38?
и где вы собираетесь кесарево делать, если не секрет?
Во-первых, добро пожаловать!

На УЗИ мне поставили срок, который совпал со сроком, который ставила врач. Потом посчитали когда начнется 38ая неделя. А ждать больше нельзя, т.к. у меня первое кесарево по причине крупного ребенка - девочки (вес 4кг 100 гр, рост 56 см), а в этот раз по УЗИ вроде мальчик получается.

Я врачу как сказала, что в этот раз вроде мальчик, так она меня сразу на диету посадила. Сказала, что у шва есть придел растяжимости, и максимально мой мальчик может быть весом не более 4200.

Кесарево я буду делать во 2ом роддоме у того же врача, что и в первый раз. Я там на дородовом сейчас, и у меня в карте написано, что будет плановое кесарево. Так что без вариантов.
Старый 15-02-2008, 11:02
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=linok;10565751]Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И мы тоже на ритмопластику к Асе ходили Теперь вот в садик ходим, не хочется ничем дополнительно загружать, если ничего не изменится, то со вторым тоже на занятия ходить буду
Моя дочка тоже в этом году в садик пошла, и мы к Асе ходить перестали. У нее в садике есть ритмопластика, и еще куча всего.

Кстати, может вы и одновременно ходили, т.к. моя дочка родилась в марте 2004 года, она на ритмопластику с няней ходила. Я там была всего раз на открытом занятии.
Старый 15-02-2008, 11:05
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну глючит у меня компьютер! То только цитату без текста вставит, то ссылка теперь от меня же. Прошу прощения Linok это я вас цитировала, а не себя, разумеется.