Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
а я в обычном бюсте хожу - беременные мне не нравятся..они мягкие ине держат мою форму :-( а у меня сейчас ужен 5 размер.. а с обычным - красота..купила просто на широких лямках фирмы rosme и без всяких кружев чтобы не раздражало..
и, думаю, обойдусь без спец.белья... только потом уже для кормления куплю -) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, а то че - то не найти у нас в форуме (это можно целый день прорытся в форуме и не работать, а я же на работе), что можно попринимать, а то у меня что-то с горлом беда, болит, першит, да кашель появился, ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки добрый день!!
Подскажите,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а от кашля - только народные средства - ингаляции, тепло, обильное питье |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет!
А я в обычном бюстике хожу, правда купила гладкий, без всяких кружев и с двойными лямочками. Еще купила топик бесшовный в Гольфстриме. Пока хватает, потом посмотрю, может куплю все-таки специальный... Повязать я бы тоже хотела, даже умею немножко, но не могу долго... как начинаю вязать - начинают жутко болеть суставы пальцев ![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки добрый день!!
Подскажите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
от горла-тонзилгон, полоскания-шалфей, календула, эвкалипт, сода... от кашля- стоптусин с медом, синупрет, стодаль, супримо-бронхо залож. носа-пеносол, детск. називин, оксолиновая мазь, мазь флеминга. от гриппа - оциллококцинум, инфлюцид |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Мне терапевт в ЖК продиктовала, а я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Мне терапевт в ЖК продиктовала, а я..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Рики-Тики, предлагаю данную информацию разместить на первой страничке!!! Конечно, нам болеть нельзя но, что делать если заболели. А чтобы у друг друга не переспрашивать по 50 раз, да и в форуме не потратив времени не найдешь, предлагаю ее разместить на первой страничке ![]() |
||
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а как вам так уже точно определили?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На УЗИ мне поставили срок, который совпал со сроком, который ставила врач. Потом посчитали когда начнется 38ая неделя. А ждать больше нельзя, т.к. у меня первое кесарево по причине крупного ребенка - девочки (вес 4кг 100 гр, рост 56 см), а в этот раз по УЗИ вроде мальчик получается. Я врачу как сказала, что в этот раз вроде мальчик, так она меня сразу на диету посадила. Сказала, что у шва есть придел растяжимости, и максимально мой мальчик может быть весом не более 4200. Кесарево я буду делать во 2ом роддоме у того же врача, что и в первый раз. Я там на дородовом сейчас, и у меня в карте написано, что будет плановое кесарево. Так что без вариантов. |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=linok;10565751]Всем доброе утро!
Цитата:
Кстати, может вы и одновременно ходили, т.к. моя дочка родилась в марте 2004 года, она на ритмопластику с няней ходила. Я там была всего раз на открытом занятии. |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Всем доброе..."
|
Элита
![]() |
Ну глючит у меня компьютер! То только цитату без текста вставит, то ссылка теперь от меня же. Прошу прощения Linok это я вас цитировала, а не себя, разумеется.
|