~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 12:55     #13671
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение

Ничего себе, 9 кг Интересно, а как диета для грудничков протекает? Деть же вопить будет, если недокормлоленным останется...

дык в том то и дело что он у нее не недокормленный а перекормленный стал)))))стали кормить по часам и учиться успакаивать ребенка без сиси)))))
Старый 18-10-2008, 12:58     #13672
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине
хм........а мне бы самой от этого стало плохо)))))не говоря уже о супруге)))))только памперсы))))
Старый 18-10-2008, 13:20     #13673
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, а правда, а что делать то, если в РД молоко появится оч поздно, например, или потом пропадать станет, докармливать смесями? А потом ребенок уже к груди не вернется если смесью прикармливать?? Что делать то??
прикладывать...и смотреть по ситуации (ЮляК. подробно все описывала, как у нее это происходило)
Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
неплохой психологический прием (хозяйке на заметку) Девочки, а как ваши папочки относятся (будут относится) к тому чтобы поухаживать за ребенком именно в этом плане? Знаю, что такие брезгливые встречаются, что ой. Я вот своего заранее приучать начала - мы купили кошку И уход за ее туалетом, включая мытье горшка, было возложено на отнюдь не хрупкие плечи

Если молока будет мало или не будет - естественно надо будет прикармливать. Ты только раньше времени не паникуй А после соски некоторые просто капризничать начинают - ибо из соски сосать легче, чем из груди. Но если проявить силу воли - то вряд ли деть, томимый голодом, будет упорствовать
У меня помогал-и мыл, и памперс менял...иногда ночью вместо меня, а я спала
Старый 18-10-2008, 13:22     #13674
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем доброе)))

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Не знаю, но я как только заметила, что стенка брюшная перерастянута - начала мазаться. правда крем как-то не нра Виши, другой покупать буду как время будет. Он же и после родов пригодится... Но в целом кожа вроде получше стала, поэластичней, ттт!

А я мажусь простым кремом Ромашкой, мне очень нравится, растяжек пока, ттт, нет)))) но мне кажется это от крема мало зависит
Старый 18-10-2008, 14:37     #13675
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
блин, я хочу мясорубку, пароварку, соковыжималку, блендер и увлажнитель с декретных прикупить!!!!! надо завтра по инету заказать срочно
И НГ подарки всем купить, пока не поздно!!! особенно себе.

А из товаров можно прикупить*
макароны, гречку, рис, масло подсолнечное, сахар, какие-то консервы, прокладки, стиральные порошки, з/пасту, шампунь, сыр в вакуумной упаковке, водку!!!!, шампанское на НГ, чай, кофе.
Маш, кинь, пожалуйста ссылочки где смотреть технику. Тоже надо срочно мясорубку и блендер покупать. вот про соковыжималку - мы купили весной....пользовались раза 3 всего...

Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!Нашим букахе и Жене - кулачков!
У меня уже тоже неделю животик тренируется....В среду активно работала, ночью думала что рожу...Организм отвык от нагрузок...По ночам совсем спать перестала, сегодня воспользовалась что все дома и встала в 2 часа дня!!!!!!Ужас!
Старый 18-10-2008, 14:44     #13676
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...
я только на машинку надеюсь. С первым стиралка сломалась на 3 неделе где-то...Меня и мужа хватило на 1 день застирывания, содранные пальцы....побежали стиралку покупать

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Дочку крестили 4 января ( ей было ровно 40 дней) в Александро-Невской Лавре. Там крестильня отдельная, ОЧЕНЬ теплая, если не сказать жаркая, водичку в купель наливают такую же, как мы малышей дома купаем - теплую. Так что прекрасно крестились, потом еще и посидели-покормились там - никаких проблем.
Да, в Лавре очень хорошо - там всё отдельно и очень уютно. А вот в Смоленской все в общем помещении в закутке, холодно, народу море, малышей там не советую зимой, весной.....
Старый 18-10-2008, 15:02     #13677
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады
Я в РГ на 2000 руб. сейчас закупилась, себе только тушь и карандаш, все остальное подарки на ДР и на НГ свекрови и маме Кстати, в РГ скидка 30%, а не 40%

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки , всем привет !! как у вас дела ? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Где ИСКАТЬ ТОПИК ПРО ГВ , а то что то странное у нас происходит - Ромашка стал есть каждые 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!причем , если раньше он ел каждые 3-4 часа мин по 20 и наедался и отваливался . то всера он пару раз мне устроил - по 1 - 1,5 часа ел !!!!!!!! ни чего не пойму
Бывает ГВ по требованию, а бывает ГВ по режиму. Если будешь кормить по режиму, то корми через 3 часа, если по требованию, то расслабься и живите по принципу "если ребенок заплакал- первым делом предложите ему поесть"- в этом случае груть"менять" нужно не каждое кормление, а каждые 2-3 часа, т.е. 3 часа есть с одной (не важно сколько раз -1, 2 или 5 раз пососет), через 3 часа уже даешь другую.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
кстати на счет гв...у меня подруга пол года назад родила...у нее похожая ситуация была....ребенок кормился по 1,5 часа и очень часто просил грудь....она думала что ему молока не хватает,и практически весь день висел у груди....в результате в 4 мес он весел 9 !!!!!кг))))пидиатр на очередном осмотре в шок была))))она ей сказала что он часто просил грудь чтоб успокоиться,отвлечься и тд....что надо использовать другие способы общения а не сувать ему грудь как он только плакать начинал....а началось это в 2-3 мес у нее....в общем сейчас на диете)))))
И у меня целыми днями "висел" на груди, тоже был слоником, но я не переживала по этому поводу

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
я только на машинку надеюсь.
Вообще не представляю, как люди руками стирают Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку) и вместо него впихнуть посудомойку
Старый 18-10-2008, 15:07     #13678
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вообще не представляю, как люди руками стирают Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку) и вместо него впихнуть посудомойку
и правильно...меня от посудомойки активно отговаривали, но купила 2 года назад - супер! а с малышом будет совсем не до посуды....
Старый 18-10-2008, 15:32     #13679
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Я вот тоже хочу. И только накоплю денег ,как что-то случается ))... В этот раз сломалась стиральная машина. Сами понимаете,что я сейчас из покупок выберу).

Цитата:
и правильно...меня от посудомойки активно отговаривали, но купила 2 года назад - супер! а с малышом будет совсем не до посуды....
Но постараюсь тоже приобрести в сжатые сроки)). А то с двумя)) посуды больше будет,мне кажется))...
Старый 18-10-2008, 16:23     #13680
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Маш, кинь, пожалуйста ссылочки где смотреть технику. Тоже надо срочно мясорубку и блендер покупать. вот про соковыжималку - мы купили весной....пользовались раза 3 всего...
я могу просто ссылки на инет-магазины кинуть. Я за последние 2 года брала через инет ПММ, соковыжималку для цитрусовых, утюг и вытяжку.
http://www.holodilnik.ru/ - доставка в СПБ есть

http://spb.ashop.ru/default.php только-только вытяжку тут купили, самовывоз со склада был, но вытяжку еще не прикрутили
http://www.zakazi.spb.ru/ - знакомые заказывали, я нет
раньше очень любила Ультракомп, но он прогорел, теперь вместо них - http://www.ulmart.ru/ пока еще ничего не заказывала.

Отзывы о технике почитать тут - http://www.potrebitel.ru/about.shtml
и тут хороший форум http://www.holodilnik.ru/forum/

Цитата:
Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку) и вместо него впихнуть посудомойку
Удачи!!! я год мужа к покупке ПММ готовила, стонала каждый раз, подходя к мойке. Потом купили, так она 2 недели у него на работе стояла ( туда доставка была), потом 2 недели дома полкухни занимала, а потом было 8 марта, когда я скандал устроила, 9 марта все работало, пользую уже полтора года - это весчь!!!! Брали Бош, отдельностоящую, 45 см, впихнули в обычную советскую кухню, муж передалал тумбу от мойки.....