Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:24     #1321
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у меня тут терапевт в анализах крови повышенный уровень глюкозы обнаружил... а я вобще сладкое не ем... вот думаю, может я в больнице успела кекс слопать перед анализом... но не помню в какой именно из дней я там утром кекс ела... сегодня вот биохимию пересдавала... а то не хватало мне еще для полного счастья диабета беременных...
Старый 14-02-2008, 16:24     #1322
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А я хотела спросить про витамины. Пить или не пить?? Я вот пропила 30 табл. "Элевит Пронаталь" и вот теперь в раздумьях... анализы нормальные. фрукты ем каждый день...
Старый 14-02-2008, 16:25     #1323
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
uslon мне муж сказал, что вечером пойдем мне в подарок на сегодня покупать белье новое. Ну неужели я на день всех влюбленных подарю себе бюстик бля берем и кормящих?? ))))))))))

я тоже хотела покупать себе красивое белье прям всю беременность... а что-то не подобрать ничего, чтоб не натирало... почти везде уже была... но я капризуха....
Старый 14-02-2008, 16:26     #1324
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
uslon мне муж сказал, что вечером пойдем мне в подарок на сегодня покупать белье новое. Ну неужели я на день всех влюбленных подарю себе бюстик бля берем и кормящих?? ))))))))))

Да уж! Бельишко для пузатиков оставляет желать лучшего. Более или менее симпотишное видела пока только в интернете. Себе тоже лифчик прикупила и труселя фирмы ФЭСТ. Не могу найти спортивный лифчик для сна.

Так что удачи Вам! Если найдете что-либо симпотишненькое напишите пожалуйста.
Старый 14-02-2008, 16:27     #1325
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

"Беременный" бюстгалтер стал моей первой покупкой! Перелезла в него недель в 6-7 - супер! И мужу нравится, беленький. Фэст.
Старый 14-02-2008, 16:29     #1326
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а у меня тут терапевт в анализах крови повышенный уровень глюкозы обнаружил... а я вобще сладкое не ем... вот думаю, может я в больнице успела кекс слопать перед анализом... но не помню в какой именно из дней я там утром кекс ела... сегодня вот биохимию пересдавала... а то не хватало мне еще для полного счастья диабета беременных...
А у меня наоробот недостаток глюкозы - варчи обызвают доходягой

[quote=Вера Че;10548407]
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вчера купила себе пару специальных, а то мои стали натирать косточками и какими-то краешками... неудобняк...

"Беременный" бюстгалтер стал моей первой покупкой! Перелезла в него недель в 6-7 - супер! И мужу нравится, беленький. Фэст.
А я что-то все не могу найти то, что мне понравится. Видимо я такая привереда
Старый 14-02-2008, 16:30     #1327
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
На-сколько я изучила этот вопрос, то процентов 25% - а это ОЧЕНЬ много! Слишком от большого количества факторов это зависит. И если какие-либо данные были изначально введены неправильно, то вероятность ошибки возрастает. Как правило ошибаются в сроках и оттуда уже идут проблемы. Эти тесты являются скрининговыми (начальными) и по ним диагноз не ставят.

http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/p...-profiles/130/ - на этой ссылке есть данные при которых считают отклонения, но не знаю может им пока лучше это не показывать т.к. они могут только лишний раз разволноваться.

Пусть не расстраиваются. Пока не будет сделаны дополнительные исследования, если в них вообще есть необходимость, таки например как амниоцентез об отклонениях пусть даже не думают! Скорее всего с малышом все нормально!
Здоровья им и их малышу!
Большое тебе спасибо!!!
Старый 14-02-2008, 16:32     #1328
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
У меня тоже по задней, и я уже несколько дней чувствую бульканье, но я на 1000% уверена что не кишечник это.
И у меня тоже самое!
Старый 14-02-2008, 16:33     #1329
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ну вот...писала - писала...а меня потом выкинуло ..

Так что я теперь в кратце...

- коляска у нас тоже была ( и останется) Инглезина магнум, только серенькая с салатовым. Я очень ей довольна.

- грудь у меня набухла совсем не сильно и сейчас начала побаливать периодически, хотя в самом начале вообще не было никаких ощущений...

- Завтра иду делать первое УЗИ - не могу уже дождаться ... в МГЦ, видимо, ценник подрос с НГ. Мне тоже казали, что стоит это 2800 с направлением...
Старый 14-02-2008, 16:34     #1330
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я уже писала, что у меня со старшим сыном тест показал синдром Дауна. Только в МГЦ показали, что граница нормы... С сыном всё ОК! ттт Скоро 6 лет. Никакого синдрома Дауна... А с дочками я вообще делать тест не стала,чтобы не расстраиваться.