~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 21:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

ничего не будет
какие-нить бактерии сдохнут
Старый 15-10-2008, 21:09     #13222
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я так поняла ,что могут и платные и бесплатные на ДО попасть
А платные палаты на ДО то же все заняты, не знаешь? И на ДО без деток лежат или все ж детки с мамами?
Если рожать буду в срок, то, при таком раскладе поеду домой из родилки, вобщем -то это не проблема, но мне что-то боязно, вдруг я на этой неделе рожу, что-то у меня все очень подозрительно болит, а уходить домой из родилки с малышом 37/38 недель мне страшновато Эх, кругом засада.
Старый 15-10-2008, 21:11     #13223
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Катюш-попробуй может хофитол или эссенциале форте попить..может пройдет..
---------------------
Девочки-всем приветик!!
Сегодня только в 6 утра уснула-такие боли с каждым днем нарастают-я не понимаю что это-треники или нет...еле уснула-сил вообще небыло..Ванна стала уже обязательной процедурой в 4,5 утра без нее вообще никак не усну..ношпу пила сегодня..В бананамаме взяла брошюрку для будущих мам и пап..так так много полезностей всяких-включая Что понадобится в роддоме,набор на выписку, все для первых дней ГВ и смеш. вскармливания,все для купания и первого туалета, детская аптечка,для прогулки, детская комната и гардероб)очень полезная книженция)Да и еще подруга на д/р подарила мне ежедневник будущей мамы-так вот там тоже столько всего написано-просто все все все..читала пол ночи)
Спасибки,попробую,а ежедневник будущей мамы супер) у меня у подружки такая вещь!!!Очень удобно)

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
теперь по поводу врача...
Я, конечно, человек лояльный и все такое. Я умею войти в положение практически любого персонажа, но все-таки мой мозг отказывается понимать эту ситуацию
Я с врачом договрилась о родах. Сумма не три копейки - 17 штук на руки врачу.
Я понимаю, что я у нее Бог весть какая по счету, и ей до моих страхов как до лампады. Но хотя бы имитировать хоть какой-то интерес к моей судьбе она могла? Или нет? Почему нельзя было (раз уж все равно проснулась) сделать один звонок в приемный покой, чтобы я в панику не впадала, а спокойно ехала в р/д, точно зная,что меня там примут. Или бы сразу сказала: до родов ни в коем случае меня не беспокоить - будешь рожать- образайся только тогда...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Зараза а не врачЗажралась Нет слов...
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет... сидение вторую неделю меня совсем подкосило... даже ноутбук не включить....
я тут глазами вкратце пробежалась по написанному - извлекла одно - никто не родил, НО ВСЕ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ????
привет!Без тебя никуда
Старый 15-10-2008, 21:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

будем надеяться на лучшее - наши акушерки скорее всего смогут нам места пробить
да, в какой-то момент платные палаты на ДО тоже были заняты, но когда я по скорой поступала - платные места были (мне предлагали платно лечь, но я принципиально отказалсь, т.к. приехала по скорой. а не по собственному желанию)
кстати денег много с кого содрать пытались

на ДО лежат без деток, но в коридоре говорили ,что не могут "родившую женщину положить в палату к не родившим"
т.е. может быть организовали на ДО спец.палату для родивших?

а по-поводу срока - я сама в панике, после посещения ЖК и пересчитывания срока

травяное масло вариться поставила
список вещей в роддом нашла
...
Старый 15-10-2008, 21:18     #13225
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А платные палаты на ДО то же все заняты, не знаешь? И на ДО без деток лежат или все ж детки с мамами?
Если рожать буду в срок, то, при таком раскладе поеду домой из родилки, вобщем -то это не проблема, но мне что-то боязно, вдруг я на этой неделе рожу, что-то у меня все очень подозрительно болит, а уходить домой из родилки с малышом 37/38 недель мне страшновато Эх, кругом засада.
А чем тебе не нравится малыш 38 недельный, вполне зрелый такой малыш
Старый 15-10-2008, 21:19     #13226
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
ничего не будет
какие-нить бактерии сдохнут
Надеюсь что не навредила ребятёнку
Старый 15-10-2008, 21:22     #13227
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Ты чего, 38 недель - нормальный доношенный срок. Сыночек у меня в 38 недель ровно родился 4450 57 см, представляешь какой бы был к 40 неделям? И в этот раз мне обещают, что я рожу в 38 недель, больше прохожу вряд ли. А я и рада
Старый 15-10-2008, 21:24     #13228
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки диоксидином можно горло полоскать при беременности?
А тебе кто его назначил?
Мне сегодня ЛОР от стафилакока прописала - в нос капать. Я купила, прочиталиа анатацию - а там черным по белому написано - противопоказания при беременности. Вот завтра пойду еще раз выяснять - что это за намеренный вред здоровью?!
Старый 15-10-2008, 21:24     #13229
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
а по-поводу срока - я сама в панике, после посещения ЖК и пересчитывания срока
А как это "пересчитывания срока"? По последнему УЗИ срок передвинули?
По-поводу того- пробьют акушерки палату или нет- это все условно, ясно, что те, кто рожают по договору имеют приоритет, но если все будет занято- то тут уж никто не поможет... или у них есть "резерв" может 1-2 семейные палаты все ж придерживают для тех, кто по-договору рожает?
Старый 15-10-2008, 21:29     #13230
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А как это "пересчитывания срока"? По последнему УЗИ срок передвинули?
По-поводу того- пробьют акушерки палату или нет- это все условно, ясно, что те, кто рожают по договору имеют приоритет, но если все будет занято- то тут уж никто не поможет... или у них есть "резерв" может 1-2 семейные палаты все ж придерживают для тех, кто по-договору рожает?
да нет - я в своем ежедневнике не правильно написала, а я на него ориентируюсь
по УЗИ ПДР не двигается, как в 5/6 написали, так и идет...

а палата ... прошлый раз акушерка уговорила девушку из радуги подожлать в помещении РАдуги ,пока за ней не приедут ,а в это время меня в ее палату заселили , но ... без постельного белья
а палата была самая дорогая, но условия
лучше бы тогда бокс освободился - условия все равно одинаковые (ну метраж меньше ...)