Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фенечка на сообщение "Так что там про мочегонные?? никто не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Написала ответ еще 3,5 часа назад, а..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал". Цитата:
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо! ![]() |
||
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "ППКС
Ничего мочегонного не пью, итак..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я за первую беременность набрала 38 кг, через год и восемь от них осталось меньше 10, никаких диет и лекарств - попал умный диетолог, в течении 3 лет, если не дурить вес восстанавливается. Сейчас я 86 при росте 160 и не паникую. Успокойся. Если нет диабета, то вес восстановишь. У меня почки дохлые после первых родов, отеки есть, но мочегонные я не пью, и так все время схватки снимают.... А что до 3х кило за три недели - мой врач диссер по патологиям беременности и родов защищал, вооще очень неглупый дядька, говорит, что в последние два месяца +кило в неленлю - ничего страшного, вполне естественно. Хуже, если не набирают в последний месяц, часто у них молочка не бывает... Так вот. Держи хвост пистолетом, хорошее настроение сейчас - самое главное, а поводов для расстройства и так хватает. ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Незнаю мне ставят вес примерный :005:..."
|
Участник
![]() |
А я не наклоняюсь, чтобы шнурки завязать сажусь в позу лягушенка, главное чтобы когда вставать придется было обо что опереться, а когда муж дома он мне шнурки завязывает. Недавно он на до мной смеялся, у нас комната маленькая от стола до комода пара метров расстояние, я чтобы взять с камода пульт с одной табуретки на другую перлезала (они подряд две между столом и камодом стоят) вставать лишний раз тяжко, а ему смешно да со стороны это наверное смешно и выглядит
![]() |
![]() |
ответ для Фенечка на сообщение "А почему шепотом, вот я шепотом: 77 при..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Любая диета во время беременности может быть оправдана только медицинскими показаниями, набор веса к ним не относится... Может из-за этих глупостей и рождается все меньше здоровых детей? Они же при диете чего-то недополучают... |
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "мне моя врач тоже выписала мочегонное..."
|
Ветеран
![]() |
А что ты пила? Я боюсь жутко, просто мочегонное может схватки спровоцировать, хотя и процент низкий, а у меня и так месяц родовую деятельность уже очень конкретно тормозят... Мне фурасемид и производные назначают...
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "А я не наклоняюсь, чтобы шнурки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Астрочка фотографии красивые)умнички что гулять выходите) |
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Что за дурь у наших врачей всех..."
|
Участник
![]() |
Вот вот полностью согласна, какие нафиг диеты когда природа сама знает сколько тебе набрать за беременность?! Я на учет вставала с весом 69 кг при росте 162см потом начала скидывать вес не из-за диет а просто так, потом начала его набирать резко за 3 недели 2кг так мне тут же поставили паталогическую прибавку в весе! Это при условии что если учесть что сейчас у меня 34 недели и по сравнению с постановкой на учет я вешу 72 кг! Где нафиг логика? эти врачи еще и считать не умеют по ходу дела 72-69= 3кг и по их мнению за беременность это много!!!
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Офигеть!! На 34 прибавка три кило - это много? М-дя... Я худею в этом зоопарке!!!
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "А что ты пила? Я боюсь жутко, просто..."
|
Участник
![]() |
я пила почечный чай,
вообще мне на выбор предложили либо чай либо канефрон(если название не путаю) я выбрала чай. |