~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 18:47     #13201
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Так что там про мочегонные?? никто не принимает???
мне моя врач тоже выписала мочегонное пила месяц все в норме было и до и во время приема и сейчас. так что ничего опасного в этом нет
я тоже не понимала зачем если отеков нет, сказали для профилактики.
Старый 15-10-2008, 19:10     #13202
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

вес говорят (или сами,и ли по моей просьбе), рост сказали только на 32 неделях по моей просьбе.

А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал".

Цитата:
теперь по поводу врача... .... Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Вставлю свои 5 копеек. Мне кажется, если судьба так сложилась и попали на ДО в другой роддом, то не лучше ли там остаться/ сменить врача. Как-то с таким осадком я бы не пошла рожать к той.
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо!
Старый 15-10-2008, 19:30     #13203
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
За 3 недели прибавка 3 кг(!), а пить сказали еще больше надо Шепотом: мы уже 72 кг при росте 170...
Ой, как страшно!!!

Я за первую беременность набрала 38 кг, через год и восемь от них осталось меньше 10, никаких диет и лекарств - попал умный диетолог, в течении 3 лет, если не дурить вес восстанавливается. Сейчас я 86 при росте 160 и не паникую. Успокойся. Если нет диабета, то вес восстановишь. У меня почки дохлые после первых родов, отеки есть, но мочегонные я не пью, и так все время схватки снимают.... А что до 3х кило за три недели - мой врач диссер по патологиям беременности и родов защищал, вооще очень неглупый дядька, говорит, что в последние два месяца +кило в неленлю - ничего страшного, вполне естественно. Хуже, если не набирают в последний месяц, часто у них молочка не бывает... Так вот. Держи хвост пистолетом, хорошее настроение сейчас - самое главное, а поводов для расстройства и так хватает.
Старый 15-10-2008, 19:35     #13204
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Девочки а наклонятся как? я имногда пальцами ног поднимаю
А я не наклоняюсь, чтобы шнурки завязать сажусь в позу лягушенка, главное чтобы когда вставать придется было обо что опереться, а когда муж дома он мне шнурки завязывает. Недавно он на до мной смеялся, у нас комната маленькая от стола до комода пара метров расстояние, я чтобы взять с камода пульт с одной табуретки на другую перлезала (они подряд две между столом и камодом стоят) вставать лишний раз тяжко, а ему смешно да со стороны это наверное смешно и выглядит
Старый 15-10-2008, 19:37     #13205
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
А почему шепотом, вот я шепотом: 77 при росте 160....но я правда до беременности 70 была...
А я за 10 дней 1200 прибавила, так у меня у врача уже паника началась...что вот я тут ребенка раскармливаю..правда может она и права, у меня первый 4150 был...но я совсем не замечаю отеков, даже тут кольцо старое надела, которое до беременности неналезало.....
Что за дурь у наших врачей всех постоянно в средних рамках держать... А уж вот жто "раскармливаете ребенка"... Блин, тут же еще и генетика есть. Я родилась 2100 - от восьмимесячной двойни, муж тоже восьмимесячный - 3200. Ну откуда у нас дюймовочке было взяться? Она и родилась 4.300, правда, единственная во всей клинике 10/10 по Апгар, и это при кесареве. И за 2 года к врачу ходим только на прививки и плановые осмотры.

Любая диета во время беременности может быть оправдана только медицинскими показаниями, набор веса к ним не относится... Может из-за этих глупостей и рождается все меньше здоровых детей? Они же при диете чего-то недополучают...
Старый 15-10-2008, 19:51     #13206
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
мне моя врач тоже выписала мочегонное пила месяц все в норме было и до и во время приема и сейчас. так что ничего опасного в этом нет
я тоже не понимала зачем если отеков нет, сказали для профилактики.
А что ты пила? Я боюсь жутко, просто мочегонное может схватки спровоцировать, хотя и процент низкий, а у меня и так месяц родовую деятельность уже очень конкретно тормозят... Мне фурасемид и производные назначают...
Старый 15-10-2008, 19:51     #13207
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
теперь по поводу врача...
Я, конечно, человек лояльный и все такое. Я умею войти в положение практически любого персонажа, но все-таки мой мозг отказывается понимать эту ситуацию
Я с врачом договрилась о родах. Сумма не три копейки - 17 штук на руки врачу.
Я понимаю, что я у нее Бог весть какая по счету, и ей до моих страхов как до лампады. Но хотя бы имитировать хоть какой-то интерес к моей судьбе она могла? Или нет? Почему нельзя было (раз уж все равно проснулась) сделать один звонок в приемный покой, чтобы я в панику не впадала, а спокойно ехала в р/д, точно зная,что меня там примут. Или бы сразу сказала: до родов ни в коем случае меня не беспокоить - будешь рожать- образайся только тогда...
А ведь этого врача все хвалилитолько (я справки наводила специально). Говорили,к акя она спокойная, уверенная, адекватная,п рофессиональная. Да и при накомстве она на меня вполне приятное впечатление произвела. Но вот в критической для меня ситуации какая-то она... уж слишком спококйная, блин, оказалась
Женечка, раз она так относится к тебе сейчас когда еще и не получила деньгу-стоит задуматься как она поступит с тобой в родзале..Все будет хорошо и все наладится и здоровье подлечишь..Мне кажется кровотечение ни стого ни ссего не может быть простой случайность-пусть врачи все проверят чтобы потом ттт не было проблем у тебя и малыша...И кстате может с водами что?не предлагали тебе их проверить? мы с тобой-держись)
Астрочка фотографии красивые)умнички что гулять выходите)
Старый 15-10-2008, 19:55     #13208
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Вот вот полностью согласна, какие нафиг диеты когда природа сама знает сколько тебе набрать за беременность?! Я на учет вставала с весом 69 кг при росте 162см потом начала скидывать вес не из-за диет а просто так, потом начала его набирать резко за 3 недели 2кг так мне тут же поставили паталогическую прибавку в весе! Это при условии что если учесть что сейчас у меня 34 недели и по сравнению с постановкой на учет я вешу 72 кг! Где нафиг логика? эти врачи еще и считать не умеют по ходу дела 72-69= 3кг и по их мнению за беременность это много!!!
Старый 15-10-2008, 19:57
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Офигеть!! На 34 прибавка три кило - это много? М-дя... Я худею в этом зоопарке!!!
Старый 15-10-2008, 19:58     #13210
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

я пила почечный чай,
вообще мне на выбор предложили либо чай либо канефрон(если название не путаю) я выбрала чай.