***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 19:12     #1311
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Молодцы!
Что вам сказали?

Ну лор сказал что есть немного на одном ушке восполение и аденоиды с кторомы ничего не надо делать а ушко надо неделю капать, чем не помню карточку в машине забыла завтра гялять пойдём и заодно в аптеку заскачу.
С глазами порядок, хирург сказал что есть небольшая пупочная грыжа но операции не требует в ближайшие 50 лет.
Ортопед велел стельки ортопедические носить.
Невролог велела пантокальцин ещё раз попить.
А так всё в общем в порядке.
Не хотел он глаза закапывать скандал устроил там.

Цитата:
Девочки вопрос
Те кто выложил фотки вконтакте это уже оригиналы?Или вы с годовасия скопировали?
И мне интересно, и как их скопироватьь можно?
Старый 17-12-2008, 19:15
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А я сегодня примчалась домой тоже суп фасолевый сварила, кабачков натушила и котлет напекла.
Жду мужа во всеоружии.
Старый 17-12-2008, 19:24     #1313
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Девочки вопрос
Те кто выложил фотки вконтакте это уже оригиналы?Или вы с годовасия скопировали?
Скопировала из контакта.
Старый 17-12-2008, 19:24     #1314
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Юлю с Вовой с хождением!!!!
А мы были в КВД, страшно звучит... бррр, но врач толковый детский дерматолого в общем у нас алергия+ диатез, и все а я себя ТАК!!!! накрутила..... в общем не страшно жить можно, но на диету, (как Маша и писала)
Прописали зиртек и псту цинковую с драполеном на пополам, а потом еще мазь но на заказ в аптеке...
А наш педиатор (надеюсь икнула она) навыписывала препаратов причем самых дорогих, а что такое драполен не слышала
Ксюха я очень рада, что тебя успокоила врач. сейчас потихоньку все вылечите!!!! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
ага, уже звонила нашей врачихе. Отсасывать нечего-значит соплей нет, ложкой надавила на язык, вроде чуток откашлялся. Короче, завтра все равно вызову

ну может с завязыванием ГВ начтет хорошо кушать? супчики, кашки. А я обычно кормлю и одновременно ем сама. Тарелку ему, тарелку себе. Зазевается, я раз-раз быстро глотаю. Он смотрит что я ем-начинает рот открывать
хрип-так и не поняла где...вроде в горлышке..
поправляйтесь Натали @@@@@@@@@@
Ниночка наверное без аппетита совсем изза болезни, какая тут еда, когда дети температурят, они хуже кушают.
А нас поздравить можно, 2 мес мучилась с кормежкой, и вроде Поля лучше кушать стала, легче накормить ее. Правда все ранво с развлекухой
Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня тут не видят , ну да ладно пойду тогда дальше делами заниматься.
я вижу!!!!!!!!!!! очень порадовалась, что у вас маленькое приключение в виде поездки на Новый Год!!!!!!! как же здорово
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я сегодня примчалась домой тоже суп фасолевый сварила, кабачков натушила и котлет напекла.
Жду мужа во всеоружии.
умничка мне бы тоже налепить котелтки................лениво..........суп с фрикадельками налепленными сварила, а вот котлетки - лениво..........

А да, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик Фокусница и Юлечка Луна обалденные фотки получились, и еще АНютка мне с Ниночкой понравились очень. Короче девочки, есть очень симпатичные фотки, но их (мне показалось) очень мало, к сожалению
Старый 17-12-2008, 19:25     #1315
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
И мне интересно, и как их скопироватьь можно?
Правой клавишей мыши щелкаешь на изображении и выбираешь - "сохранить изображение как" в открывшемся меню...
Старый 17-12-2008, 19:27
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

мы сегодня гулять не пошли, я так понимаю, очень холодно сегодня. а у меня голова раскалывается...что очень редко бывает. Погода что ли сильно меняется?????
Старый 17-12-2008, 19:27     #1317
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Короче девочки, есть очень симпатичные фотки, но их (мне показалось) очень мало, к сожалению
Хорошего всегда мало....

Как я поняла на диске побольше должно быть (ну я надеюсь...) в контакте типа Зе Бест...ну и чтоб любопытство чуток удовлетворить....

А еще кол-во зависит от того сколько раз подходили и фоткались...
Старый 17-12-2008, 19:30     #1318
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Хорошего всегда мало....

Как я поняла на диске побольше должно быть (ну я надеюсь...) в контакте типа Зе Бест...ну и чтоб любопытство чуток удовлетворить....

А еще кол-во зависит от того сколько раз подходили и фоткались...
Возможно это так...посмотрим диск

Девочки я депрессую.................шопинг только спасти может - но денег нет. еще выпить бы винца вечерком с друзьями, - но это тоже невозможно, все почему то сейчас либо по корпоративам, либо по своим норкам. где бы и с кем бы загулять....
Старый 17-12-2008, 19:31     #1319
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Из наших новостей: мы все также покашливаем, зато вырастили очередной зуб и еще то ли один, то ли 3 на подходе, не понятно, так как все набухшее.
Надеюсь к Новому году все вырастим, так как купили билеты и собираемся Новый год справлять с родственниками в Москве!
Еще одна из новостей моя очень хорошая знакомая (жена мужниного друга) в воскресенье родила девочку!!!
Поздравляем с зубом
И друзей с пополнениемсемейства

Цитата:
Ааааааааааааааааааааа сын гигиеническую памаду опять пальчиком расковырял,муж убъет,уже четвертая

Цитата:
Приветы.
Ездили к врачам для сада прошли лора хирурга ортопеда невролога окулиста в пятницу к педиатру за направлениями на анализы.
Плодотворный день
А ездила с двумя карапузами или без мелкого?
Цитата:
Жду мужа во всеоружии.
Хозяюшка
Старый 17-12-2008, 19:39     #1320
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Хм, я великий кулинар. Думала пюре сделать. а что в итоге? обнаружила в холодильнике кусок сыра...Теперь готовлю "картофель запеченый по французски с тертым сыром и ломтиком лимона...." (название сама придумала)
.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
мы сегодня гулять не пошли, я так понимаю, очень холодно сегодня. а у меня голова раскалывается...что очень редко бывает. Погода что ли сильно меняется?????
выздоравливай