Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:08     #1311
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у меня грудь пока вобще никак не изменилась... пока маханькая... когда кормила первого, такая пышная была, красивая.. потом отлучила от груди и все... сдулось так что я обычное белье ношу... да и судя по прошлой беременности увеличится она у меня только, когда молоко придет...
Старый 14-02-2008, 16:08     #1312
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

lenulka эх, тоже что ли пора покупать???
Старый 14-02-2008, 16:09     #1313
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
девочки, у меня еще вопрос: каблуки! Вы носите? Я вот, как узнала о Б - купила сапоги на платформе. А смотрю фотки - девушки и с огромными пузами на каблуках ходят.. Хочется, конечно, быть красивой и сексуальной.. Но здоровье-то важнее... А ВЫ как считаете?
А я вовремя про Б узнала - как раз собиралась себе сапожки зимние на каблучке покупать...
А вообще-то у меня варикоз вчера терапевт направление дала в ЖК при 6 РД на обследование
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у я меня чего-то в животе иногда булькает но это точно не в кишечнике
У меня такое было, а потом вдруг прекратилось... Даже на УЗИ было страшновато идти
Но вчера сказали, что плацента по передней стенке и всё у нас в порядке, так что я успокоилась
Цитата:
рыжик-спб ну судя по описанию, я б подумала,что это оно!!!

я тоже хочу уже шевелюшкииии!!!!! и хочу знать кто там сидит!!!!!!!!!!!

у меня сегодня день вопросов )))) еще один: а бюстики вы еще обычные носите или уже спец. ? Я вот не хочу спец. носить (( а от обычных от косточек грудь как синяк.
Я уже в специальный перебралась, очень удобно!!! А в обычном грудь болела, особенно когда снимала его А чем плох специальный?
Старый 14-02-2008, 16:09     #1314
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

мы когда узнали что я Б. у мужа было два вопроса: когда узнаем пол и когда грудь вырастет
а теперь говорит: неужели она будет еще больше??? она и так мне в руку уже не помещается!
Старый 14-02-2008, 16:11     #1315
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, првиет!
Я токмо прибыла из столицы. Делать там нечего - устала и хачу спатеньки...
ща поработаю еще и попруся домой...

Мужж сказал, что у нас дома почему-то не работет инет... так что вечером теперь не поболтать..

Что у нас происходит нового и старого?
Привет, с приездом!!!
Всё как обычно - кто на УЗИ, кто по врачам, кто анализы сдаёт
А ещё у нас много новеньких появилось!
Старый 14-02-2008, 16:15     #1316
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я почти сразу переоделась. у меня своя почти 4-я а тут еще и расти сразу начала. я просто элементарно не влазила в старые
Вот и у меня та же ситуация
А после родов что будет!!! У меня даже ключицы от того, что лямочки на них давят, болели
Старый 14-02-2008, 16:15     #1317
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

linok мне кажется, что в спец. грудь не будет смотреться так красиво и эротично http://i046.radikal.ru/0802/c3/563b7bc44c76.jpg
Старый 14-02-2008, 16:19     #1318
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
а бюстики вы еще обычные носите или уже спец. ? Я вот не хочу спец. носить (( а от обычных от косточек грудь как синяк.
я вчера купила себе пару специальных, а то мои стали натирать косточками и какими-то краешками... неудобняк...
муж ржал весь вечер над новым бельем - а оно удобное такое... я ходила в "Буду мамой", но там как-то с расцветками белья не очень густо - белое... бежевое... ууу... тоскища...
Старый 14-02-2008, 16:21     #1319
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

uslon мне муж сказал, что вечером пойдем мне в подарок на сегодня покупать белье новое. Ну неужели я на день всех влюбленных подарю себе бюстик бля берем и кормящих?? ))))))))))
Старый 14-02-2008, 16:21     #1320
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ой а я бы еще спала и спала, но увы надо быть уже на работе!!!
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть знакомая, у нее тройной тест показал отклонения, всю ночь они не спали, глаза выплаканные. Подскажите насколько часто ошибаются эти тесты???

На-сколько я изучила этот вопрос, то процентов 25% - а это ОЧЕНЬ много! Слишком от большого количества факторов это зависит. И если какие-либо данные были изначально введены неправильно, то вероятность ошибки возрастает. Как правило ошибаются в сроках и оттуда уже идут проблемы. Эти тесты являются скрининговыми (начальными) и по ним диагноз не ставят.

http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/p...-profiles/130/ - на этой ссылке есть данные при которых считают отклонения, но не знаю может им пока лучше это не показывать т.к. они могут только лишний раз разволноваться.

Пусть не расстраиваются. Пока не будет сделаны дополнительные исследования, если в них вообще есть необходимость, таки например как амниоцентез об отклонениях пусть даже не думают! Скорее всего с малышом все нормально!
Здоровья им и их малышу!