~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:51     #13041
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Сколько раз надо во время беременности сдавать на скрытые??
мне уже 2-й раз точно назначили..
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
думала вчера поправилась.Погуляли,белок покормили.А сегодня плохо опять температура 37.6 и горло болит.болею опять(((((((( А завтра в 10рд поеду с врачом говорить(попробую договориться о родах и на узи).если не получится там с врачом каким хочу тогда в 17(11) договорюсь.у меня ПДР на 18.10.Надо поправиться обязательно.......
ты тамне глянешь-чего в их роддом для малышика нужно иметь с собой-должно где-нибудь висеть на видном месте)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Ничего не читала за последние 2 дня -не было инета, да и не до того мне было
В ночь на понедельник меня по скорой увезли с кровотечением в роддом.
Пошла читать Ваши записи за время моего отсутствия.
женечка, вы сильные с малшыом-держитесь)все будет хорошо- мы уверены..По поводу врача-я согласна.если она сейчас так уже к тебе относится не взирая на то, что ты ей заплатишь не маленькие деньги и у нее хватает наглости так с тобой обращаться-то точноне стоит с ней рожать..Она наверное и в родах такая же безответственная или избалованная деньгами личность..А про дродовое-что увидела, какой-никакой опыт, но все таки опы..будешь знать к чему быть готовой, а не на словах)Крепись, моя хорошая..
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.

Те, кто кричит об отрицательном влиянии, как правило делают это со слов таких же непосвященных и несут откровенную чушь, по которой видно, что они не представляют вообще как это происходит.

Муж не будет принимать у вас роды, никто его, пардоньте за грубость, меж ног стоять не пустит. У него там совершенно иная роль, но она очень важна. Во-первых, это переживание схваток. Это самая длительая часть родов, самая мучительная, и во время нее чаще всего роженица остается без реальной поддержки. И если рядом есть любимый человек, который поможет встать, если нужно, принесет стакан воды, просто поддержит морально - это уже очень много. Во-вторых, сами роды. Часто такое случается, что мужья служат почти что сурдопереводчиками, поскольку роженица не воспринимает слова врача - она их просто не слышит, а голос мужа - это другое, он проникает через болевой и страховый барьер... В-третьих, муж рядом не дает запаниковать, тут хочешь-не хочешь, а соберешься. В-четвертых, та самая родная рука на вашей, которая дает ощущение поддежки и придает сил. В-пятых, тоже порой немалважно, муж - это еще и фактор, который несколько дисциплинирует врачей и сестер, которые ведут себя более тактично и аккуратно. В-шестых, он является свидетелем происходящего, что иногда бывает не лишним. В-сдьмых, он учавствует в процессе, а не сидит и психует в коридоре... И т.д., и т.п. А главное - он первым возьмет малыша на руки, это очень важный момент в папинско-ребенкинских отношениях.

Мой муж присутствовал даже на кесаревом сечении. Я ему очень благодарна за это, в конце концов, без него я могла и не выжить... А уж какие у них с дочкой взаимоотношения - ногие завидуют. А ведь первое купание, первое поение, первое одевание доча пережила с папой. Мне ее принесли через пару часов, он и принес, когда в себя привели... Вот и сейчас я в интернете, а он ее спать укладывает... Так что, для меня лично даже вопроса не стоит - сына идем рожать вместе...
как трогательно это все читать)ваш папочка просто умница..Мой милой сразу сказал что может только приехать навестить и ни о чем больше речь не идет, о родах тем более..
Старый 15-10-2008, 00:55
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

девочки у меня возник вопрос-последнюю неделю сердце болит..хотя давно ничего такого не беспокоило...что делать?
Старый 15-10-2008, 01:16     #13043
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
девочки у меня возник вопрос-последнюю неделю сердце болит..хотя давно ничего такого не беспокоило...что делать?
Лучше провериться, хотя может просто не справляться с нагрузкой, особенно, если малыш большой, ему сейчас двойную работу приходится делать. А могут болеть межреберные мышцы - их тоже сейчас неестественно сдвинуло. Тогда посоветуют витаминчики попить - В6, В1 и магнезию... Я бы сходила к врачу, посоветовалась...

У меня вот давление до 138/90 поднялось, хотя нормальное - 110/70. Самое забавное, что я его не чувствую, как давление, скорее, как мешком по голове тюкнули... Но это на фоне схваток постоянных... Снять не могут, только силу снизили... Еще б месячишко выдержать...
Старый 15-10-2008, 08:51     #13044
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

...Но теперь тебе точно нестоит с этим врачем рожать , правильно девочки говорят зажрались они там , но надаже какое цинизм иметь разбудили ее видители , а человеческое понимание к ситуации и сочуствие где , или тока улыбки за деньги
....
К сожалению, такое все чаще и чаще...
Цитата:
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва , но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.

Те, кто кричит об отрицательном влиянии, как правило делают это со слов таких же непосвященных и несут откровенную чушь, по которой видно, что они не представляют вообще как это происходит.

Муж не будет принимать у вас роды, никто его, пардоньте за грубость, меж ног стоять не пустит. У него там совершенно иная роль, но она очень важна. Во-первых, это переживание схваток. Это самая длительая часть родов, самая мучительная, и во время нее чаще всего роженица остается без реальной поддержки. И если рядом есть любимый человек, который поможет встать, если нужно, принесет стакан воды, просто поддержит морально - это уже очень много. Во-вторых, сами роды. Часто такое случается, что мужья служат почти что сурдопереводчиками, поскольку роженица не воспринимает слова врача - она их просто не слышит, а голос мужа - это другое, он проникает через болевой и страховый барьер... В-третьих, муж рядом не дает запаниковать, тут хочешь-не хочешь, а соберешься. В-четвертых, та самая родная рука на вашей, которая дает ощущение поддежки и придает сил. В-пятых, тоже порой немалважно, муж - это еще и фактор, который несколько дисциплинирует врачей и сестер, которые ведут себя более тактично и аккуратно. В-шестых, он является свидетелем происходящего, что иногда бывает не лишним. В-сдьмых, он учавствует в процессе, а не сидит и психует в коридоре... И т.д., и т.п. А главное - он первым возьмет малыша на руки, это очень важный момент в папинско-ребенкинских отношениях.

Мой муж присутствовал даже на кесаревом сечении. Я ему очень благодарна за это, в конце концов, без него я могла и не выжить... А уж какие у них с дочкой взаимоотношения - ногие завидуют. А ведь первое купание, первое поение, первое одевание доча пережила с папой. Мне ее принесли через пару часов, он и принес, когда в себя привели... Вот и сейчас я в интернете, а он ее спать укладывает... Так что, для меня лично даже вопроса не стоит - сына идем рожать вместе...
Привет!
Хорошо очень написала, присоединяюсь!
Муж у тебя умничка!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Сходи к кардиологу, может, узи и эхо назначит, посмотреть. Хотя скорее всего, либо невралгия межреберная(бывает,что боли отдают именно в сердце, хотя защемился нерв-на позвоночник ведь какая нагрузка идет...либо просто сердечку тяжело перекачивать стока крови(двойная работа...и как оно там бедное справляется...)
Цитата:
Лучше провериться, хотя может просто не справляться с нагрузкой, особенно, если малыш большой, ему сейчас двойную работу приходится делать. А могут болеть межреберные мышцы - их тоже сейчас неестественно сдвинуло. Тогда посоветуют витаминчики попить - В6, В1 и магнезию... Я бы сходила к врачу, посоветовалась...

У меня вот давление до 138/90 поднялось, хотя нормальное - 110/70. Самое забавное, что я его не чувствую, как давление, скорее, как мешком по голове тюкнули... Но это на фоне схваток постоянных... Снять не могут, только силу снизили... Еще б месячишко выдержать...
давай,держись!@@@@@
Старый 15-10-2008, 08:56
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
Старый 15-10-2008, 08:59
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Буду лежать в ДЕВЯТИМЕСТНОЙ палате. Ужас. Но деньги тратить не буду на другую. Лучше потом на ребенка потрачу. Все пока. Удачно родить тем, кто собирается в ближайшее время. Надеюсь скоро здесь появиться.
Старый 15-10-2008, 09:05     #13047
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Буду лежать в ДЕВЯТИМЕСТНОЙ палате. Ужас. Но деньги тратить не буду на другую. Лучше потом на ребенка потрачу. Все пока. Удачно родить тем, кто собирается в ближайшее время. Надеюсь скоро здесь появиться.
Привет! Удачи тебе!
Растите большими!@@@@@@@@@@
PS : какая разница,сколькиместная палата??? Главное, чтоб вас там подрастили немного
Старый 15-10-2008, 09:08     #13048
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
В ночь на понедельник меня по скорой увезли с кровотечением в роддом. Девочки, берегите себя. Никому не пожелаю пережить те несколько часов страха и неизвестности, которые прошли с начала кровотечения и до результатов КТГ. И это при том, что сразу после кровотечения деть пошевелился, чтобы меня подуспокоить. Иначе я бы вообще спятила...
Вот так вот...

Пошла читать Ваши записи за время моего отсутствия.
Ну слава Богу, что все хорошо. Давай береги себя, а то мы чувствуем себя прекрасно, а потом вдруг что-то странное происходит. Поспокойнее надо, срок-то уже приличный
Давай выздоравливай
Старый 15-10-2008, 09:10     #13049
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой, держитесь с малышом @@@@@@@@@@@@@@@ Я себе представляю что ты пережила С ума можно сойти....
Главное, ттт, что всё хорошо с ребятёнком.
М-да, что-то позитива от 9 р/д я давно не слышала, уже боюсь ехать туда рожать...
Свиньи, блин....
Да уж, что-то в последнее время хваленая девятка себя , прямо скажем, НЕ ОЧЕНЬ-То с хорошей стороны показывает
Старый 15-10-2008, 09:11     #13050
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а про градусники...нам на курсах сказала педиатор что лучше всего ртутные....и что в ее практике электронные порой ошибались на градус....вобщем она сказала ориентироваться на ртутный....
Вот и у меня есть какой-то дорогущий, а не пользуюсь им, так как показания слишком с большой погрешностью