Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:34
ответ для irko на сообщение "тоже без реги! но с полисом по..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что вы будете гулять в Керри + конверт на меху? и думаешь жтого на зиму достаточно? может и нам так сделать?... а то у нас зимний комбез на меху есть, но он нам еще очень велик. Наверное, через год будет как раз. а свекровь предлагает в нем гулять, только руки-ноги заворачивать... мне эта идея не очень. а вот этот конверт, он целиком растегивается? его можно потом как подстилочку в коляску использовать или как одеяло?
Да, так и будем в комбезе и конверте на овечьем чесу! все равно меньше -10 гулять не будем!
я купила конверт в "Дети" фирмы womar, там верхняя покрывашка полностью отстегивается (она на молнии) и нижнюю часть можно как подстилку потом использовать на даче или дома (сидеть на ней, играть), можно на природу потом брать! с таким расчетом и купила! единственное, конверт не очень глубокий, поэтому грудку я покрываю платком, но это, если морозец на улице!
А еще, так как там нет прорезей для ремней, можно их самой сделать, когда на сидяцую коляску перейдем!
Старый 09-12-2008, 12:50     #1292
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Спасибо за поздравления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Всем доброго еще-утра-почти-дня!

Асюту и Евусю с даткой!!!

А у нас просто жесть Вчера вечером приехал свекор, носилась вокруг него больного до 3 ночи: чаю, бутики, фотки Данины показать, видео его записать на диск. Особый ахтунг был, когда он Даню на руки взял поиграться, а сам пьяненький (((( И ничего ему против не сказать - будет истерика и скандал. В общем уснула я только в 5 утра. В 8 приехала в гости свекровь. Захотела нас поднять всех чай пить.Мужнина сестра по этому поводу решила на работу забить. В общем, веселуха...
Я еще вчера думала отложить поход к педиатру, а тут поняла, что лучше сходить к врачу, чем участвовать в этом дурдоме, да еще и с недосыпу сорваться на кого-нить (((
Пошли к врачу, а оказалось что:
1. мы набрали всего 500 грамм за месяц и это на ИВ.
2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.
Ну вот, поплакалась, полегчало, пойду попробую доспать, если Данюха не проснется - ему-то уже пора вставать ))))
Держитесь, ушки - это жесть!!!! Номы прорвемся!!!!!!! А у нас зубы...орем не преставая почти...я уже смирилась!!!!!!! Хорошего дня, и не грустим
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, про корочки и про шампунь, как называется и где его брать? у моего тоже корочки на голове...
Шампунь А-Дерма!
Старый 09-12-2008, 12:51     #1293
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
девочки, про корочки и про шампунь, как называется и где его брать? у моего тоже корочки на голове...
Моя знакомая мне посоветовала после ванны нанести 2-3 капельки детского масла на щеточку для волос из натуральной щетины и причесать. Не смывать. Повторять до тех пор пока корочки не пропадут. У нас прошли через 3 дня (правда их было совсем чуть-чуть)
Старый 09-12-2008, 12:56     #1294
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
С четырехмесячьем!!!
А подпись так и не отредактировала... Зайди в редактировать профиль и нажми знак - перечеркнутая бесконечность (повернутая восьмерка), т.к. у тебя линейка является ссылкой на сайт.
Я,наверное,, но знак бесконечности (математичесий) мне найти
Старый 09-12-2008, 12:59     #1295
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я,наверное,, но знак бесконечности (математичесий) мне найти

мой профиль/редактировать подпись
Старый 09-12-2008, 13:09     #1296
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
мой профиль/редактировать подпись
Спасибо!!!!!!!!!
Я , компьютерный гений
Старый 09-12-2008, 13:09     #1297
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
поздравляем (мы с Ярославой) всех у кого сегодня день рожденья!!!
и мы с Ромашкой примазываемся -))

девочки...а еще я от себя скажу - а вы как хотите - я уже в июлятах предложила идею - там поддержали.. -)
каждый месяц дни рождения это хорошо - но так в топике каждый день нужно кого-то поздравлять... а всем остальным присоединяться.. а то не успеешь кого-то поздраввить - а он обидится... а чесслово иногда просто не успеваешь отследить за разговором среди 90% разговора о поздравлялках в теме.. -)

мне кажется, будет логичным после 3 месяцев не поздравлять с месяцами.. следующая важная веха - 6 месяцев и потом уже год.....а то мы так и будет поздравлять только... приятно+ не спорю...
но вот лично мне иногда даже не успеть на насущные вопросы ответить -))

конечно, колхоз - дело добровольное но нас с Ромашкой можете не поздравлять в топике - до полугода... мы не обидимся
Старый 09-12-2008, 13:38     #1298
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне кажется, будет логичным после 3 месяцев не поздравлять с месяцами.. следующая важная веха - 6 месяцев и потом уже год.....а то мы так и будет поздравлять только... приятно+ не спорю...
но вот лично мне иногда даже не успеть на насущные вопросы ответить -))

конечно, колхоз - дело добровольное но нас с Ромашкой можете не поздравлять в топике - до полугода... мы не обидимся
+1 Я только об этом вчера думала Мы тоже обижаться не будем.
Кто сам хочет, чтоб их поздравили - можно же просто фотки показать в дату =)), да можно и не в дату - все равно кучу приятностей и приятных слов получат
Старый 09-12-2008, 13:50     #1299
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Мы тоже за!!! И не обидемся!!!
Кстати всем приветик!!!

И мы покажемся:
Изображения

Старый 09-12-2008, 13:52     #1300
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
доброе утро!
насчет поездки у Пушкин. а ведь тут кто-то первый начал ее обсуждать и я просто тоже напросилась, мол и я хочу, а потом уже и Ира и Аня... а где тот, кто первый идею высказал? АУ! ушли в подполье? может вместе все-таки поедем?
я сейчас читать почти не успеваю! Меня еще из списка не вычеркнули?