~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:56     #12711
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, сейчас в Дети много Керри завезли, подороже конечно, но не намного. 62 размеры были в Детях на Ленинском в Каруселе.
А в какую там цену они?
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
вы все равно подпишитесь - сто пудово остатков много будет на продажу.
Я сейчас посмотрела, у неё в остатках только на 68-размер.
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Неее, не опопздала, я с Наташей разговаривала...она до Нов. Года точно ездить будет.
Просто сейчас оч. много заказов, и чтобы их осилить, она остановила прием новых заказов, т.к. в этом году дико много (она сама не ожидала).
Так что заглядывай..
Тогда хорошо! Если сейчас не возму, тогда буду поглядывать! Мы планировали в первый месяц в одеялке гулять, а уже комбезик может к этому времени и привезут!
Старый 13-10-2008, 11:56     #12712
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
У меня тоже, что-то вчера усе болело...тяжко было, а я еще дома бурную деятельность развела...дык ели-ели...справилась.. Может это полнолуние влияет на нас

Я не знаю...но почему-то ношпу не пью, в такие моменты...
Я пошла приняла таблеточку персена...успокоительные травки и вроде так спокойнее стало.
А у меня наоборот состояние, как-будто я таблеток 5 успокоительных выпила... Спать хочу просто ужасно, а на квартиру посмотришь - кругом разбросанные игрушки , беспорядок
Старый 13-10-2008, 11:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

А я решила пешую прогулочку устроить по паркам в центре! Умоталась так, что ноги еле передвигала... Вот первый раз и почувствовала, что такое когда между ног кости расширяются.... после такого пешего марафорна ( с 12.00 до 18.30) дома уже ноги руками переставляла... Зато малыш ночью хоть спал... тож умотался )
Старый 13-10-2008, 12:01     #12714
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Вот тут в контакте есть одежда из Финляндии... http://vkontakte.ru/club2944993
Кстати, цены не заряженные..
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2944993_116966816
я покупала это за 13 евро в финке, а тут 530 р.. ваще ехать никуда не стоит..
Старый 13-10-2008, 12:01     #12715
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки почему у всех животы болят и треники во всю????а у меня ничего нету...))))вы что,собрались октябрятами стать вместо ноябрят????)))))у меня такое ощущение что с такими темпами я тут одна до концаноября сидеть буду))))))
fiola-а ты делала в отто узи?как там нормально????а то я записалась в мпц на среду,но что-то меня жаба стала душить 4000.....к тому же воронин сам мне на прошлом узи сказал чтоб я его в рд делала...там где буду рожать....вот не знаю что делать.....
У меня пока нет я магний пью последнии дни, настроилась рожать в ноябре
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Девочки а кто что думает про 10рд? Я чето туда захотела,только что знакомая нахваливала....
Везде хорошо и нехорошо в каждом РД есть свои истории ,..главное твой настрой
Мне нахваливают и ругают 16 Рд, он около дома , тут тоже индивидуально у кого как прошло, но я все равно туда нехочу
Есть вариант девочка живет около 10рд а рожала у нас в 16, а я наоборот поеду туда в 10-ку
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
завидую белой завистью! А у нас только плитку в ванной-туалете положили. Надо срочно покупать обои, полы, саму ванну и умывальник
и КУХНЮ!!!!!! когад все успеем - ума не приложу
Знакомая ситуация , я за два дня до 1 родов , балкон стеклили обшивали, а пока я была в РД в спальню мебель привезли а то телик на коробке стоял,
Главное чтоб привезли и поставили, а время еще есть

Цитата:
Вот и моя мама постоянно возмущается... То не надо все заранее покупать, то ребенка на руках везти в машине надо, то, оказывается, если ножки у ребенка не будут вместе, то он замерзнет(эт она против ползунков так выступает)... Это при том, что меня воспитывали в основном бабушки и дедушки! Бееесит!
Это мои и моего мужа дети! Вот свекровь все одобряет и не лезет с нравоучениями! ттт...
Сочуствую у меня тоже самое было с моей мамой, а что начнется потом после родов, надо сцеживатся и т.д скока я по этому поводу ругалась с мамой, а с прикормом ....
Старый 13-10-2008, 12:18
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, всем привет!
Сейчас начну всех читатьпо последней страничке мы уже вовсю рожать собираемсяНадо ещё немножечко потерпеть
Девочки, я помню, мы вроде об этом немного говорили, но меня вчера снова накрыло...С кем первых детей оставляем? Мне хотелось бы с мужем рожать, живем в КУпчино, а бабушка на Ваське...вот и не очень себе представляю, мужу надо успеть отвезти меня в РД, сына к бабушке и вернуться ко мне....успеет? Бабушка сама к нам приехать не может.....или думать ещё про какие-то варианты?
Старый 13-10-2008, 12:19     #12717
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Сочуствую у меня тоже самое было с моей мамой, а что начнется потом после родов, надо сцеживатся и т.д скока я по этому поводу ругалась с мамой, а с прикормом ....
Я чтобы долго не объяснять ей что к чему говорю, что это решение моего мужа, и это удивительным образом закрывает ей рот (прошу прощения за грубость)... А после родов вообще стоит только попросить с ребенком посидеть, так и все наставительные разговоры прекращаются, и тут же у нее появляются неотложные дела и всякого рода болячки, и разговоры о том, что это ваш ребенок-ваши проблемы и т.д и т.п.... Смешно...и грусно....
Старый 13-10-2008, 12:25     #12718
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
А в какую там цену они?

Я сейчас посмотрела, у неё в остатках только на 68-размер.

Тогда хорошо! Если сейчас не возму, тогда буду поглядывать! Мы планировали в первый месяц в одеялке гулять, а уже комбезик может к этому времени и привезут!
Там разные модельки в разную цену от 2400 - 3000р... Ну по-крайней мере дешевле чем в Детях я их нигде не видела. В Детском мире аж по 4500р.
Старый 13-10-2008, 12:25     #12719
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сейчас начну всех читатьпо последней страничке мы уже вовсю рожать собираемсяНадо ещё немножечко потерпеть
Девочки, я помню, мы вроде об этом немного говорили, но меня вчера снова накрыло...С кем первых детей оставляем? Мне хотелось бы с мужем рожать, живем в КУпчино, а бабушка на Ваське...вот и не очень себе представляю, мужу надо успеть отвезти меня в РД, сына к бабушке и вернуться ко мне....успеет? Бабушка сама к нам приехать не может.....или думать ещё про какие-то варианты?
Вот и я тож гонять начинаю, хотя вроде бы вопрос решенный... Тоже хочу с мужем рожать, но это как повезет. У меня другая "гонка" еще есть - я то вообще со вторыми родами по пробкам до роддома успею доехать?
Старый 13-10-2008, 12:27     #12720
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Вот и я тож гонять начинаю, хотя вроде бы вопрос решенный... Тоже хочу с мужем рожать, но это как повезет. У меня другая "гонка" еще есть - я то вообще со вторыми родами по пробкам до роддома успею доехать?
да...это посерьёзней моейнадо успеть!