У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:11
ответ для Nurey на сообщение "А что за 60 тыс. рэ тогда?????? Тож..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто в курсе - вот у меня в Питере регистрация временная, постоянная - на Крайнем далеком Севере. Но в Питере я тружусь официально, все по белому и т.д. и т.п.
Мне все выплатят, что полагается?
Меня с сегодняшнего дня, тоже этот вопрос очень волновать стал.... но я вроде вычитала, что положено, но надо будет предоставить справки, что не получаешь пособие по месту основной регистрации
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вопрос конечно интересный
Я вот все таки планирую пока рожать в Костроме. Значит свидетельство о рождении тоже там в ЗАГСе надо будет выписывать, прописаны в Питере. Все ли мы получим?
Свидетельство о рождении можно и в Питере получить, а там только справку о рождении в роддоме взять. А второго ты там же рожала? Как пособие получала?
Старый 29-10-2008, 20:12     #12432
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А мы не издеваемся. Мало ли дают, а мы не знаем
где б давали, я б уже давно взяла...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А что за 60 тыс. рэ тогда??????
Тож что-то не слышала я про такое....
Можно поподробнее?
да блин, Ань... Вместо 8 тыс я написала 68 тыс... вот некоторые и обрадовались... на буке отдельной цифровой клавы нет, не очень удобно...
Старый 29-10-2008, 20:16     #12433
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Гы... Значиться, мы встречались воочую?
Ой, ты тоже значит в Радугу ходишь???? СУПЕР!!!
Тогда я у тебя вот чего поспрашиваю- ну во-первых как тебе Юля? Понравилась? Будешь с ней рожать?
Если ДА, то во-вторых все остальное Ты на все-все занятия ходить будешь- и на аквааэробику, и на педиатрические лекции? Как ты вообще планируешь?
Старый 29-10-2008, 20:20     #12434
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
У меня ребенок вместе с собакой вырос и не возможно их представить врозьhttp://www.radikal.ru][/url] Извините за качество старые фотки.
Прикольный пес такой! Раза в два больше сына!!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну вы сегодня расписались... чтения как раз до вечера хватит...

Огромное спасибо все за кулачки!! У нас все прекрасно, срок на недельку больше в итоге, линеечку попозже исправлю... весим мы 600 грамм ровно... зато мамочка набрала за 2 недели 1,7... я чуть с весов не упала... Сидим мы попкой вниз, при этом ноги ВЫТЯНУТЫ ВЕРХ и ручками прижаты к телу.. мы даже личико не смогли разглядеть, только в профиль... зато мужские достоинства видны во всех ракурсах... и палец изо рта не винимали все УЗИ...
Ничего себе! Акробатом будет!

Цитата:
Всем приветик! Только приехала из МГЦ - целый день там проторчала - сначала УЗИ, а через 3 часа к врачу....
Вообщем, ещё вас не читала (но займусь этим), пока могу рассказать про моего котёночка:
Новость №1: Мы перевернулись и уже располагаемся как надо, т.е. головкой вниз
Новость №2: Весим мы уже 1 кг и 86 г (!!!), а ростиком уже целых 40,5 см
Вообщем, сказали, что малыш баскетболистом будет
И последнее: роды ставят уже аж на 23 января!!!!
В целом всё хорошо, хоть киста и осталась, но развиваться она нам не мешает, поэтому МГЦ нас больше не наблюдает, а следующее УЗИ рекомендуют делать уже в РД
Так что вот такие мы шустрики
Пошли вас читать!
Уф, хорошо что у вас все отлично!!!! Мальчик и правда большой, круто!!! А врач сказал, что он теперь так и будет головкой вниз? Или еще вертится?
Цитата:
а у нас обменка - это которая большая такая, да?
Ну не очень большая, размером с тетрадку, на ней написано ""диспенсерная книжка беременной женщины"
Старый 29-10-2008, 20:26     #12435
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Я вот с Олей согласна... При такой стерилизации любая залетная бактерия приведет к болезни, иммунитет не выработается... Но это в теории, как себя буду вести в реальности - поглядим...
Нет, я не против бактерий в принципе, я за то, что ко всему надо привыкать постепенно, в первый месяц жизни более тщательно следить за всем, потом меньше, меньше и так далее... Ну грубо говоря тот же принцип, что и закаливание. Закаливание полезно, но ведь никому в голову не придет ребенка сразу в прорубь кидать, и здесь также - приучаем постепенно!
Старый 29-10-2008, 20:27     #12436
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
где б давали, я б уже давно взяла...

да блин, Ань... Вместо 8 тыс я написала 68 тыс... вот некоторые и обрадовались... на буке отдельной цифровой клавы нет, не очень удобно...
Семён Семёныч
Понятно теперь....

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Прикольный пес такой! Раза в два больше сына!!!
Уф, хорошо что у вас все отлично!!!! Мальчик и правда большой, круто!!! А врач сказал, что он теперь так и будет головкой вниз? Или еще вертится?
Не, сказали, что большой уже, места мало - скорее всего уже до родов кверхтормашками и будет
Старый 29-10-2008, 20:32     #12437
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девочки, ну пожааалуйста, у меня ДР (и у Милы, кста, тоже), я вообще никак не смогу на этих выходных, а так хочеццццца
Цитата:
я уже тоже просила, но меня тоже проигнорили... я в прошлый раз не смогла, а эти выхи в деревню еду.... точно не смогу...
Ну давайте через выходные!

Цитата:
Здорово как.... прикольный такой он у тебя.

Я уже тоже на УЗи хочу поскорее, я ж вообще маньячка в этом смысле. С моим ТВП, обнаружееным 12 недель,я так свихнулась, что УЗИ чуть ли не каждые 2 недели делала, так что с лялькой часто встречались. а сейчас уже больше месяца ее не видела. скучаю жутко.
И я скучаю! Тоже думаю, может сбегать, глянуть!

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!!
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились. Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила. Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время. Так что сейчас я свободная и вольная как птица! И могу полностью посвятить себя будущему малышу. Какое счастье!

А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много
Поздравляю со свободой!

Цитата:
Пока сегодня ждала приём как раз читала о том, если в доме есть собака, то у малыша с самого детства вырабатывается иммунитет к таким раздражителям как шерсть животных и что у таких детей редко бывает аллергия вообще на что либо...типа как прививка с самого детства....а тут наоборот получается
Я свою собаку ни за что ни кому не отдам!!!! По любому!
У моего малыша не может быть аллергии на свою сестрёнку - Жульку
Да вот фиг знает, что откуда берется! Старшая дочка нормально, никакой аллергии, а у младшего астма... Короче не угадаешь, я сама никому собаку не хочу отдавать, будем надеяться, что у сестры просто неприятное исключение получилось...
Старый 29-10-2008, 20:51     #12438
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Меня с сегодняшнего дня, тоже этот вопрос очень волновать стал.... но я вроде вычитала, что положено, но надо будет предоставить справки, что не получаешь пособие по месту основной регистрации

Свидетельство о рождении можно и в Питере получить, а там только справку о рождении в роддоме взять. А второго ты там же рожала? Как пособие получала?
Рожала в Костроме. Но папа приезжал на рождение, а потом забирал нас. Т.е. забрал у нас документы, оформил, а потом привез и паспорт и свидетельство.
Старый 29-10-2008, 20:57     #12439
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Рожала в Костроме. Но папа приезжал на рождение, а потом забирал нас. Т.е. забрал у нас документы, оформил, а потом привез и паспорт и свидетельство.
так можно сделать тоже самое
Старый 29-10-2008, 20:59
ответ для toolni на сообщение "так можно сделать тоже самое:)"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
так можно сделать тоже самое
Не хотелось бы папу туда сюда гонять. Тем более он уже не один остается, а со старшим сыночком-школьником.