Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Действительно центр хороший, но..."
|
Мега-элита
![]() |
да уж, про Елизаветинскую наслышана отрицательного, мама у меня там лежала в 2004 году. в черный списочек я бы, конечно же, добавила НИИ Джанелидзе, оно у нас тут рядом как раз, по соседству. вот оттуда точно живым не выйдешь. даром, что на кладбище постороено(((
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
а я вылечила 2,5 зуба! (2,5 потому что на один временную пломбу поставили)
завтра еду делать ренгено-визеографию(примерно так называется) - это типа ренгена, но компутерная и нет радиации, поэтому можно беременным и кормящим а в пятницу еще лечить зубы и потом 1 марта еще коронки ставить ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да уж, про Елизаветинскую наслышана..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я вылечила 2,5 зуба! (2,5 потому что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, спасибо за ответы. А то сижу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я вылечила 2,5 зуба! (2,5 потому что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
У нас также, имя предлагаю я, а папа критикует. Причем абсолютно безумно, придумывая нелепые рифмы и говоря, что так будут дразнить ребенка. Типа: я говорю, "Вот какое замечательное имя Ирочка", он отвечает: "Ирка- дырка", я гвоорю "А вот Полина, мне очень нравится", он парирует "Полина - Полено". В прошлый раз к имени Егор не смог придумать рифму, я плюнула и назвала Егоркой. ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с зубами - здоровые зубы - это весчь! |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() имя: Вера ДР: 24.12.1982 На учете в 17 ЖК (при 9 РД) Врач Козырская М.И. ПДР 10 августа пока что хочу в роддом№ 9 |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас тоже с именами дебаты... Для девочки вроде выбрали, а вот для мальчика - никак...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Riki-Tiki-Tavi,спасибо!)))
а я решила назвать своего пупса Артёмом Артуровичем)))как сказала наша общая подруга,Тёмик Турикович-эт прикольно)))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки помогите!
У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации? |