Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:18     #1211
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Соглашусь - лучше платно в том же Отта или ЦН, чем в обычной гинекологии. По крайней мере такие больницы. как Елизаветинская на Вавиловых нужно обходить даже при смерти.
да уж, про Елизаветинскую наслышана отрицательного, мама у меня там лежала в 2004 году. в черный списочек я бы, конечно же, добавила НИИ Джанелидзе, оно у нас тут рядом как раз, по соседству. вот оттуда точно живым не выйдешь. даром, что на кладбище постороено(((
Старый 13-02-2008, 19:21     #1212
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я вылечила 2,5 зуба! (2,5 потому что на один временную пломбу поставили)
завтра еду делать ренгено-визеографию(примерно так называется) - это типа ренгена, но компутерная и нет радиации, поэтому можно беременным и кормящим
а в пятницу еще лечить зубы и потом 1 марта еще коронки ставить
Старый 13-02-2008, 19:39     #1213
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да уж, про Елизаветинскую наслышана отрицательного, мама у меня там лежала в 2004 году. в черный списочек я бы, конечно же, добавила НИИ Джанелидзе, оно у нас тут рядом как раз, по соседству. вот оттуда точно живым не выйдешь. даром, что на кладбище постороено(((
ну в НИИ,смотря куда попасть,там честные доктора тоже есть..эт я про свою подругу...чет я снова не выспаласььь...варрррёная вся..ладно,надо домучаться,чтоб ночью поспать....
Старый 13-02-2008, 19:43     #1214
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
завтра еду делать ренгено-визеографию(примерно так называется) - это типа ренгена, но компутерная и нет радиации, поэтому можно беременным и кормящим
Удачи с зубками, я вот на следущей неделе собралась
Старый 13-02-2008, 19:46     #1215
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. А то сижу на работе и думаю: идти на обед или нет. Теперь пойду

Посевы обязательны. В карте они указаны. Из ЖК меня направили в больницу св. Георгия. Т.к. анализы все равно платные. то я пошла в Хеликс и за те же деньги сдала все там. Все таки там используют одноразовые приборы и по времени удобно, не то что в этой больнице. бррррр.

Срок по-моему значения не имеет и врач, которая брала анализ долго не могла понять, что хотят найти в моем цервикальном канале
я звонила в ГОРЗДРАВ. мне там сказали, что ВСЕ анализы, которые НЕОБХОДИМЫ - они БЕСПЛАТНЫЕ!!! Все, что просят сдать за деньги - это перестраховка врачей и Вы имеете полное право от них отказаться!
Старый 13-02-2008, 19:52     #1216
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вернулась из Германии. Хорошо там у вас, тепло, сухо, днем солнышко светит. Правда я там как белка в колесе крутилась, поэтому времени особо на прогулки не было. Но все же погоду оценить успела.

Одежду для беременных успела посмотреть только в H&M и она мне не понравилась. Буду покупать в Питере.

С именами у меня полный кошмар. В обсуждении имени будущего ребенка помимо мужа активно учавствует моя мама, а у нее первое образование филологическое. Сразу идут в ход термины "Простонородное имя", "калька с американского или европейского имени", "не литературное имя и т.п.", да еще муж упирается. Плюс фамилия у нас не русская, т.е. типично русские имена по звучанию не подходят.

Причем имена предлагаю я, а мама с мужем обсуждают и отвергают. В первую беременность я чуть с ума не сошла. А вот теперь думаю, назову ка я малыша сама, без их одобрения. Ну что они мне сделают? Ну повозмущаются, а потом привыкнут.

У нас также, имя предлагаю я, а папа критикует. Причем абсолютно безумно, придумывая нелепые рифмы и говоря, что так будут дразнить ребенка.

Типа: я говорю, "Вот какое замечательное имя Ирочка", он отвечает: "Ирка- дырка", я гвоорю "А вот Полина, мне очень нравится", он парирует "Полина - Полено". В прошлый раз к имени Егор не смог придумать рифму, я плюнула и назвала Егоркой.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У нас наоборот, типишно русская фамилия с множеством шипящих звуков. Поэтому тоже проблема. Потом отметаются все имена на букву К. Т.к извращенное мышление мужа сразу предположило, что ребенка дразнить какашкой будут из-за инициалов ККШ. На мое возражение он ответил, что раз он так придумал, то и дети не упустят момента. Воть...
А вообще первого ребенка мы назвали когда увидели в первую же секунду. Мы ждали мальчика, а родилась девочка. Из девочкиных имен у меня не было в запасе ни одного. Первое, что пришло - тем и назвали. И очень к фамилии подходит и к ребенку. Муж был под впечатлением от родов, поэтому возразить не успел Так что мо совет: выбирайте сама, а как придет время рожать - мама с мужем не отвертяться!!!!
У нас тоже абсолютно русские фамилия и отчество, поэтому многие имена, которые мне нравятся, с ними не звучат. Сейчас мне очень нравится имя Злата, а из мальчикиных еще не знаю.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

Поздравляю с зубами - здоровые зубы - это весчь!
Старый 13-02-2008, 19:54     #1217
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча не читатель, чукча писатель"
Кстати, LittleKiss в табличку занесла, Рыбке ПДР исправила. Я никого не забыла? Никому не надо никаких изменений внести?
а меня можно тоже в табличку?
ДР: 24.12.1982
На учете в 17 ЖК (при 9 РД)
Врач Козырская М.И.
ПДР 10 августа
пока что хочу в роддом№ 9
Старый 13-02-2008, 19:56     #1218
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

у нас тоже с именами дебаты... Для девочки вроде выбрали, а вот для мальчика - никак...
Старый 13-02-2008, 19:59     #1219
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Riki-Tiki-Tavi,спасибо!)))
а я решила назвать своего пупса Артёмом Артуровичем)))как сказала наша общая подруга,Тёмик Турикович-эт прикольно))))
Старый 13-02-2008, 20:16     #1220
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки помогите!

У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации?