~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 09:20     #12061
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот, получается, что можно прибавить 4кг. Похудела или нет- не знаю, но живот точно не похудел, и каждые 2 недели на 2 см. больше

Я в первую беременность прибавила около 20кг, в этот раз организм решил, что много кило- это не гуд и "прибавил" по минимуму
он у тебя расходует старые запасы
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай.... Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов...
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.
У меня с начала бер. слизистая носа отекает, то в большей, то в меньшей степени...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну да... не повезло через полчасика пойду нос промывать каким-то хитрым аппаратом ...
давай, удачи!
Старый 09-10-2008, 09:26     #12062
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
он у тебя расходует старые запасы
Ага, я на это очень надеюсь. Еще бы в период ГВ новых запасов не прибавлялось, а наоборот, старые подъедались- вообще было бы шикарно
Старый 09-10-2008, 09:41     #12063
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой, прочитала, сразу распереживалась опять. У меня тоже доплер в 32 недели был нормальный, а плацента старая и дела никому нет, моя врачиха даже узи ещё не видела. Я скрытые не лечила, но у меня же общий наркоз был в 24 недели и куча обезбаливающих.
Юль, не переживай. У меня просто ко всему прочему плановое кесарево. Поэтому врачи и перестраховываются, кладут раньше. А у тебя в любом случае будут ждать схваток.
Старый 09-10-2008, 10:31     #12064
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
удачной госпитализации на ДО! Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.
Старый 09-10-2008, 10:36     #12065
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тьфу на вас. У меня в 33 - уже 22-23 кг. Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо.
Цитата:
У меня в 35 неделек + 20 кг и тоже никто не ругается!
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся!
Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном
Цитата:
взвесилась с утра... еще -1кг... итого за беременность около 3-4 кг ... странненько...
Как раз вес ребетеночка
Старый 09-10-2008, 10:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Девчата, кто-нибудь слышал отзывы о колясках Brevi OVO 3 в 1
Правда я хочу 2 в 1.
Изображения

Старый 09-10-2008, 10:58     #12067
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай.... Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...
ой умора)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном

Как раз вес ребетеночка
я до беременности вообще умудрилась набрать 7 кг)во время пузатости уже 6
Старый 09-10-2008, 11:01     #12068
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

По-моему Юкки на нее "глаз положила"
Старый 09-10-2008, 11:07     #12069
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
на промывания-то хожу... вчера первый раз сделали... до вечера ваще никаких соплей не было... пью и капаю то, что выписали... одни какие-то таблетки надо по штуке каждый час - это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит...
Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения
Цитата:
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника... Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал. Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
Пойду ка я позавтракаю......
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся!
Кстати, сколько стоит липосакция?
На липосакцию все вместе
А так действительно после родов крос с коляской по 2 часа и дома прыг скок с малышкой да еще одно кормление и выработка молока стока калорий сжигает , я через 2 месяца светилась
54 кг , потом набрала обратно до 60

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй".....
Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.
Горло полоскать, соль+сода+2к йода( если нет алергии на йод) быстро спасает, потом каждые 1-1,5 полоскать чем хочешь травкой(шалфей, ромашка, кора дубы, фурацелин+сода)
Старый 09-10-2008, 11:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

У меня сейчас прибавка 9,5 кг,
осталось 3 недели, интересно сколько наберу, в понедельник иду в ЖК,
тяжело уже, размер 42 так и остался,пузик вот как дынька вырос, сзади говорят и не видно положение