~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 08:06     #11831
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А в каком она РД рожала, не знаешь? Че то мне любопытно очень

В Снегиревке
Старый 08-10-2008, 08:30     #11832
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
вот и я, судя по фильмам, задалась вопросом о необходимости ночнушки. можно же ведь и на голое тело халат напялить. наверно...
Я и на кресле была в ночнушке, но в казенной ( свою не разрешали).Ее и правда потом " до ушей" ... Да ведь голой-то ходить по родилке даже как-то не очень приятно, мне , н-р, точно. Между прочим, к нам в родилку несколько раз заглядывали и не врачи - двери до потуг вообще открыты. А роженицы с мужьями иногда по коридору шастают...
Старый 08-10-2008, 08:42     #11833
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Ну про стерильность - это ты загнула - может ты их еще спиртиком протирать посоветуешь прежде чем дать малышу ?

Для "обеззараживания" достаточно прежде чем дать грудь малышу пару капель размазать по соску - молоко само по себе обладает бактерицидными свойствами, так что достаточно при желании после кормления водой сполоснуть и маслом намазать ( лучше домашним растительным на травах).
Ага, чтобы потом у малыша аллергия на эти травы появилась...
Старый 08-10-2008, 08:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

У моего сына в роддоме сыпь появилась после тогда всеми любимого плантекса ( на основе фенхеля), педиатры как один твердили : " Не может быть, не от этого". А , оказалось,100%. Аллерголог потом мне сказал : " При нынешнем аллергическом фоне у деток ...С этими травами прям все как с ума посходили , это же сильнейшие аллергены". Это дословно. А уж про " домашнее масло" для груди и малыша...Для этого фармацевты специально трудятся в специальных условиях, вот промежность там смазать сойдет.( опять же - слова специалистов).( Про промежность-МОИ )
Старый 08-10-2008, 09:15     #11835
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ага, чтобы потом у малыша аллергия на эти травы появилась...
На ромашку и календулу с крапивой аллергии ни у кого по моему не наблюдается
А чистотелом вообще детские аллергии лечат.

Экстракты этих трав содержатся в большинстве детских средств.

Все зависит от того какие травы брать - а насчет современных фармацевтов - говорят потому аллергиков и стало на два порядка больше, что все химией пользуются, в том числе в еде - как почитаешь состав какой-нибудь колбаски или йогурта - волосы шевелиться начинают...

И вообще - лучше всего помогают травы растущие в регионе проживания - а со всякой экзотикой действительно лучше быть осторожнее.
Старый 08-10-2008, 09:19     #11836
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Бывает-бывает. У моего ребенка бронхит был, бабушка наша врачу говорит, что может ему ромашку заварить, мол так раньше всем кашель лечили. Врач сказала, что лучше деток травками не поить, что и на отвар ромашки ребенок может среагировать отеком Квинке.
Старый 08-10-2008, 09:22     #11837
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а вот и я.что то последнее время очень тяжко,то спину ломит,то живот тянет.вчера так спина болела я прям ревела.зато сегодня после курсов добралась до диспетчера по платным родам в 10 рд.все узнала
с акушеркой в 10 рд- 20 000р.
врач и акушека в 10 рд-45 000 р
отдельно с врачом -пока не заключают дог.
палата при родах с акушеркой на беспл. отд,но отдельные- 8000р-санузел на неск. палат;10000р-туалет в палате;12000р-в палата санузел весь
палата при родах с акушеркой и врачом на платном отделении-15000-30000(за 30000р семейная палата )
анестизия-5000р
кс-платить за врача и акушерку
договор желательно заключать на 35-36 неделе.
консультация(знакомство)с акушеркой бесплатно,с врачом 1000р.
тел. для спавок
368-67-03
из акушерок посоветовали Петровскую,Слёзкину,Чеботаеву

девочки если кто знает про вышеперечисленных акушерок посоветуйте пож-та,а то я не знаю как и выбрать.
Я к менеджеру ходила до закрытия рд на проветривание и звонила 6го, у меня инфа другая. Я буду заключать договор только с врачем - 25 000р стоит. Причем мобильный врача мне там дали и сказали самой с ним о встрече договариваться.
Насчет акушерок: странные рекомендации. Ты почитай отзывы на ЛВ и вконтакте о 10ке - там такие и не фигурируют в благодарственных постах.. Я бы взяла Золотухину Нонну Борисовну или Лукиничну, но она вроде тока впаре с Булаевой ведет роды..
Старый 08-10-2008, 09:24     #11838
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Бывает-бывает. У моего ребенка бронхит был, бабушка наша врачу говорит, что может ему ромашку заварить, мол так раньше всем кашель лечили. Врач сказала, что лучше деток травками не поить, что и на отвар ромашки ребенок может среагировать отеком Квинке.
Тяжело такому ребенку летом жить будет, когда ромашка цветет...
А вообще у наших детей на ромашку аллергии быть не должно - я например вообще чай с ромашкой пить люблю, так что он его опосредованно с моей кровью получал, и после родов получать будет с молоком.
Старый 08-10-2008, 09:25     #11839
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ты почитай отзывы на ЛВ и вконтакте о 10ке - там такие и не фигурируют в благодарственных постах.. .
я вот влезу со своим имховым имхо... рожать правда не в 10ке собираюсь... так вот в отзывах про врачей Снегиревки ни вконтакте ни здесь моего врача вообще нет...
Старый 08-10-2008, 09:31     #11840
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
А чистотелом вообще детские аллергии лечат.

Экстракты этих трав содержатся в большинстве детских средств.

Все зависит от того какие травы брать - а насчет современных фармацевтов - говорят потому аллергиков и стало на два порядка больше, что все химией пользуются, в том числе в еде - как почитаешь состав какой-нибудь колбаски или йогурта - волосы шевелиться начинают...

И вообще - лучше всего помогают травы растущие в регионе проживания - а со всякой экзотикой действительно лучше быть осторожнее.
Аллергия бывает на любую траву, в т.ч. и на ромашку и календулу, к сожалению! Чистотелом - как повезет, можно и в экзему вогнать. Еще для " снятия" сыпушечек у маленьких часто используют череду, его же даже в детское мыло добавляют. Так вот мы как-то помыли сынулю с чередой.... К сожалению, мы на " тЫ" с аллергией всякой ( и я и сын). А то, что многие детские средства содержат экстракты, так от этого аллергологи и дерматологи в ужасе. Колбаской вы кормить малыша не будете, да и сравнивать колбаску ( условно-пригодный продукт, кстати) с фармпродукцией уж слишком, ИМХО. А травки " наши" уже до приготовления фармацевтами собержат в себе столько химикатов и проч дряни ( растут-то не в экологически чистых условиях). Вообще, это грустно, так что продолжать эту тему не буду с утра пораньше. Просто написала мнение детских аллергологов, может кому интересно, а каждый сам решит.