~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:54     #11641
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Девчонки - очень нужен совет коллективного разума:

какую коляску лучше покупать - с поворотными колесами или на классическом шасси ?
А ты какие модели конкретно имеешь ввиду?
Старый 06-10-2008, 23:56     #11642
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я помню как это было со старшим.... Мои вообще уъехали на дачу, были только родители мужа.
Свекровь сувала (простите другого слова не придумала) свою физиономию к ребёнку, диким голосом шепелявя что-то там сюсюкала. В итоге муж у меня вместе сними напился на радостях и был пьяный в зюзю... Нафиг мне это надо.
Так ты делай как тебе надо, хватит обо всех вокруг думать. А если ты так не умеешь ( это видно), так лучше думай про масика, ему это нужно ? У них и так стресс- роды, потом только привыкли к жизни " снаружи", снова тебе смена обстановки, другие запахи и все такое..
Старый 06-10-2008, 23:57     #11643
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Я помню как это было со старшим.... Мои вообще уъехали на дачу, были только родители мужа.
Свекровь сувала (простите другого слова не придумала) свою физиономию к ребёнку, диким голосом шепелявя что-то там сюсюкала. В итоге муж у меня вместе сними напился на радостях и был пьяный в зюзю... Нафиг мне это надо.
Тогда не зови никого, скажи, что у тебя послеродовая депрессия и врач прописал покой и тишину
Старый 07-10-2008, 00:01     #11644
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

какую коляску лучше покупать - с поворотными колесами или на классическом шасси ?
Я честно говоря не спец в колясках... Но считаю если это просто люлька - то очень удобно и классическое шасси, типа Инглессины, Пег Переги. А с поворотными уже на прогулочной колясе.
Старый 07-10-2008, 00:02     #11645
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты какие модели конкретно имеешь ввиду?
В принципе колеблюсь между:

Emalingua - название точно не скажу, но их счас в Юниор кучу завезли и все на классических шасси (4 колеса с покачиванием) - зато люльки очень прикольно сделаны - и теплые, и внутри натуральный материал, и капюшоны на зимний-летний меняются, и выбор расцветок большой, в т.ч. кожа молочного цвета - оч. прикольно смотрится

и

PegPerego Culla на шасси Caravell (8 колес - 4 поворотные пары, друг на против друга)
Старый 07-10-2008, 00:03     #11646
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Тогда не зови никого, скажи, что у тебя послеродовая депрессия и врач прописал покой и тишину
Хорошая мысль Только они не поверят, сто пудово, у них все мысли в негатив направлены. Им скажешь одно, а они такого накрутятНу и фиг с ними конечно, это уже их трудности
Старый 07-10-2008, 00:03     #11647
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:

Да все индивидуально. Но мне как-то " спокойнее" с классическим . Я планирую потом и на даче по проселочным дорожкам покататься , где эти колеса поворотные скачут" сами по себе". Да и вообще у меня никогда не случалось проблем завернуть с коляской. А некоторые прямо не могут ( якобы) повернуть без этих прибамбасов. Да и коляски-то разные...
Старый 07-10-2008, 00:11     #11648
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Маленькие колесики на люльки мне не нравятся совсем (не удобно и трясет очень), уж лучше бери на обычном шасси.
Эммалиюнга- моя неосуществимая мечта, жаль что у нее шасси широкое и в наш стандартный советский лифт оно не входит Я "голосую" за нее

С поворотными колесами по-моему Бебикар ничего такие колясочки, Мутси тоже мне нравятся, если хочешь поворотные колеса, то посмотри их. А шасси с маленькими колесами в зиму- это не вариант совсем. ИМХО, конечно.
Старый 07-10-2008, 00:15     #11649
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Хорошая мысль Только они не поверят, сто пудово, у них все мысли в негатив направлены. Им скажешь одно, а они такого накрутятНу и фиг с ними конечно, это уже их трудности
Поставь перед мужем задачу, чтобы он всем все объяснил А ты всем говори, да я-то что, вот муж принял решение, не могу же я против мужа идти
Старый 07-10-2008, 00:17     #11650
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Маленькие колесики на люльки мне не нравятся совсем (не удобно и трясет очень), уж лучше бери на обычном шасси.
Эммалиюнга- моя неосуществимая мечта, жаль что у нее шасси широкое и в наш стандартный советский лифт оно не входит Я "голосую" за нее

С поворотными колесами по-моему Бебикар ничего такие колясочки, Мутси тоже мне нравятся, если хочешь поворотные колеса, то посмотри их. А шасси с маленькими колесами в зиму- это не вариант совсем. ИМХО, конечно.
+1, Мутси Урбан рейд, и колеса большие и шасси мега поворотные. Короче я жду 15 число, чтобы помчаться за ней в магазин.