~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 20:57     #11571
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне кажется, очень важно самим такими НЕ стать.... Это касается тех, у кого мальчики будут! (т.е. меня, например)
Я вот точно буду отвратительной свекровкой Я не могу не лезть в личную жизнь родственников
Старый 06-10-2008, 20:57     #11572
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Какое же везде отношение хамское! "Год семьи", рожайте, называется...

Юль, в итоге-то чего? На УЗИ куда-то пойдёшь или на дородовое ляжешь? Чего решила?
Старый 06-10-2008, 21:01     #11573
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение

про Снегиревку - у меня знакомую девочку недавно без проблем положили на ДО, у нее уже 41 неделе правда началась... На 2ой день ее лежания ее прокесарили, потому что давление подскочило до 180 на 140 ей там все понравилось кстати.. и платила она всего 26 тысяч вроде.. только не помню за что...
26 -- это семейные... КС - вроде дешевле должно быть ...
Старый 06-10-2008, 21:06     #11574
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
26 -- это семейные... КС - вроде дешевле должно быть ...
ну может и меньше... она вообще планировала сама рожать...
Старый 06-10-2008, 21:08     #11575
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ха, а вот скажите зачем 2-а раза сдавать анализ на RW???? Они что, предполагают, что я вов время беременности - приличная с виду женщина 38 лет веду беспорядочный вид жизни? видя тем более в карточке, что работаю в Юридической фирме + преподаватель в Университете?????
У порядочных женщин бывают еще непорядочные мужья, к сожалению. И такие как раз во время беременности жены чаще бедокурят.
Старый 06-10-2008, 21:17     #11576
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки, всем привет!!
краем глаза пробежала по Юлиной истории - ваще!!! я, пожалуй, все-таки в 11 ломанусь, там мне каца, народу поменьше, подешевле (раз уж везде так относятся, то хоть за меньшие деньги переживать), да и по сроку порхожу по-любому.

у нас след. новости: были на УЗИ в МПЦ. посмотрели ещё раз сердечко, мозг и все органы - все в порядке. моё лежание в боткинской никак на малыша не повлияло ( сказали только, если хорошо - глюкозку покапали - прочистили все и подпитали).
вес 2100, рост 47, голова 30,8, живот 29,5 я ТАК рада. лежит правильно, головой вниз, лицом назад чему я тоже несказанно рада. хочется уже взять свое сокровище на руки.
опять нам сделали фото профиля и причинного места (вот уж не понимаю, зачем?).
срок поставили на 2 дня меньше, чем по мес. - 18.11

а вот несколько фоток с импровизированной фотосессии:
Изображения

Старый 06-10-2008, 21:26     #11577
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я по-себе сижу, бывает что что-то болит и не нет сил ехать стоя, бывает, что просто плохо, но на лбу у меня же не написано "мне плохо, я не могу ехать стоя, так что все беременные звиняйте!", бывает, что еду, думаю о своем и не смотрю по сторонам, бывает, что сплю, поэтому стараюсь не осуждать тех, кто не уступил мне место... да и не обязан мне никто его уступать.
Если мне плохо или тяжело, просто подхожу к кому-нибудь и прошу уступить место, любезно прошу, использую такие слова как "извините" и "пожалуйста", всегда уступают
А еще вспомним, как мы токсикозили. Сидишь в метро, тошнит, боишься пошевелиться, какой-нибудь дяденька перегаром в тебя дышит... И никтошеньки не знает, как тебе плохо. Я сейчас в транспорте стою, первая мысль : вот девица сидит, как будто не видит пузени! А потом в голове : а может ей сейчас еще хуже...А дяденькам ,за редким исключением, по-барабану. Меня вот случай удивил. Еду в автобусе, давка. Сидят муж (с краешку) и хорошобеременная жена. Он ей ( кивая на меня) : " Смотри, тоже пупсик( или пузатик, не помню). Она на меня посмотрела, улыбнулась.... и все - сидят как голубки дальше. Если он не догоняет, она-то....?
Старый 06-10-2008, 21:30     #11578
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я попросила врача "забыть" о мазке Врач вздохнула, сказала, ладно, пойду на уступки, вписала результаты анализов месячной давности
Где, говоришь, наблюдаешься? - Надо " накапать" на твоего доктора!
Старый 06-10-2008, 21:31     #11579
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

а вот несколько фоток с импровизированной фотосессии:
Супер фотки)))
Старый 06-10-2008, 21:41
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "да что ж на тебя все разом..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
да что ж на тебя все разом то

ну хоть с покупками поздравляю!!
Да уж! Юль, это все " для закалки" , не сдавайся! Назло всем пакостникам попробуй " забить", пожааалуйста!!!