~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:13     #11351
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Блудень с этим сроком, у меня по месячным 7 ноября, по моим скромненьким подсчетам 21 получается, врачиха вообще 24 написала, по УЗИ 14-го, как считать-то????
УЗИ-самое достоверное
У меня поставили аж на день когда месячные когда то быть должны...т.е должны придти)
Старый 05-10-2008, 22:15     #11352
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
так у меня тоже очень не регулярный, но похоже в этот раз они были паиньками поэтому чудо и произошло, но вот если судить по последнему УЗИ(по размерам плода) так мне уже рожать пора.
прикольно.просто плод может быть больше нормы.логично? нет, все понятно, но что конкретно.
Старый 05-10-2008, 22:29     #11353
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
прикольно.просто плод может быть больше нормы.логично? нет, все понятно, но что конкретно.
просто елсли я не ошибаюсь, по УЗИ срок ставят ориентируясь на размер плода. Поэтому многие врачи говорят, что самые достоверные узи на ранних сроках, а на поздних у всех развитие ребенка идет индивидуально.
Старый 05-10-2008, 22:34     #11354
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
И что лучше, - порошок или жидкое ср-во.
Сегодня постояла в КРОХЕ, да так ничего и не выбрала.
Старый 05-10-2008, 22:38     #11355
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да погодка классная, мы вот тоже съездили к родителям, по парку прогулялись, правда я фотик не взяла. Еще отвезла туда набор бортики, балдахин. подушка, одеяло, комплект белья, правда при покупке особого выбора цветов не было, но учитывая цену 1400 решила взять

Женя пузик великолепный, и сама выглядишь замечательно. Такая счастливая мамочка.

а я наверное больше не смогу запечатлеть свой пузяк, поэтому похвастаюсь последней
Какие все хорошенькие - беременные А пузик не большой, аккуратненький и кстати не опустился ещё вроде
Старый 05-10-2008, 22:40
ответ для --- на сообщение "Какие все хорошенькие -..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Какие все хорошенькие - беременные А пузик не большой, аккуратненький и кстати не опустился ещё вроде
Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?Мой мне сказал что у меня немного опустился или мне показалось...но немного...
Старый 05-10-2008, 22:42
ответ для --- на сообщение "Девчёнки, я помню уже много раз..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Девчёнки, я помню уже много раз обсуждали этот вопрос, для особо одарённой меня нужно обсудить ещё раз
Чем стирать детские вещи, чтобы и гипоаллергенно, невонюче и хорошо чтоб отстировал, ну и бережно с вещами ....
кто-то на основе совета знакомого-химика рекомендовал именно Аистенок.
Я стирала все х/б, еще допполоскание ставила и не очень-то и много порошка сыпала.
Про хорошее отстирывание ничего сказать не могу, ибо новое стирала)))).
Комбез стирала Домалом для мембраны, сох 2 дня (((((.
А стиральными средствами загрузилась в Ашане, брала еще и Аистенок -гель жидкий, и какой-то ополаскиватель за 100 с чем-то р.... детский....
Аистенок порошок брала и пачками и мешком 2.4 кг.
Старый 05-10-2008, 22:44     #11358
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я покупала "Ушастый нянь" и все им стирала...написано подходит для грудничков..
На какой недельке пузяка должен опускаться?Мой мне сказал что у меня немного опустился и мне показалось...но немного...
А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.
Старый 05-10-2008, 22:47
ответ для --- на сообщение "Девчёнки, я помню уже много раз..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Я пока стирала только ариелем сензетив специально для маленьких, но мы его в финке покупали, в Питере не видела. Не пахнет вообще, насчет отстирывания не знаю, стирала новые вещи, правда наливала его не много и доп поласкание ставила. Пока с порошками не эксперементировала. Но я вот алергик, и многие свои вещи стирала аистенокм(порошком) отстирывал нормально, но последнее время предпочитаю жидкие средства.
Юля а пузик это неделю назад, сейчас по ощущениям. стал пониже, отдышка уже не такая как раньше.
Старый 05-10-2008, 22:50     #11360
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
А он не вонючий?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.
хм....у меня ладошка помещается до сих пор между грудью и животом, она там всегда помещалась, вот теперь интересно - это он еще не вырос или уже опустился???

Я постирала все каким-то средством немецким вроде для детских вещей (написано можно с первых дней использовать, лень идти в ванну смотреть)))) и кондиционер ушастый нянь, практически не пахнет, очень чуток, но я не унюхиваю (насморк), по мне так главное выполоскать хорошенько!!!