~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:02     #1121
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
Уменя вот какая ситуация:я сейчас типа "в отпуске".Дали вынужденно отдохнуть перед месяцем практически непрерывной работы!Я работаю продавцом у частника и поэтому мне декрет особо не светит,пока смогу буду работать...На работу выхожу 14 августа и "с концами".Я звонила в справочное,они сказали что на все вопросы по поводу договора на платные роды отвечают с 13 до15 в приемном покое.Вот так....Даже и не знаю как мне лучше поступитьЧто посоветуешь???
А Щербина это акушерка или врач?Я читала про Кащеева хорошие отзывы(врач) и акушерку Городскову.
Старый 06-08-2008, 12:06     #1122
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Уменя вот какая ситуация:я сейчас типа "в отпуске".Дали вынужденно отдохнуть перед месяцем практически непрерывной работы!Я работаю продавцом у частника и поэтому мне декрет особо не светит,пока смогу буду работать...На работу выхожу 14 августа и "с концами".Я звонила в справочное,они сказали что на все вопросы по поводу договора на платные роды отвечают с 13 до15 в приемном покое.Вот так....Даже и не знаю как мне лучше поступитьЧто посоветуешь???
А Щербина это акушерка или врач?Я читала про Кащеева хорошие отзывы(врач) и акушерку Городскову.
Щербина это врач...Нужно подумать тогда как и лучше сделать...
Старый 06-08-2008, 12:18
ответ для yulsonka на сообщение "Добро пожаловать! :))) опять..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юльчик-привет)умничка-фоточки такие прикольные) ну ты прям фотограф)

на меня все время кто-то плюхается, прикладывается, прилеживается, маманя говорит ты им пузо под нос сунь-вообще обурели ужО как же меня можно незаметить то, не понимаю
Спасибо

Ужас

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!!Сейчас наверное вирус. Я таскалась в Снегирёвку на метро и видимо от непривычки что-то подцепила. Помогла клюква, арбидол, полоскание содой с солью и ромашкой очень часто, каждые час-два.

Девочки! Как у вас с беременным идиотизмом? Завтра с сыном и подругой уезжаем в Анапу.А сегодня я ПОСТИРАЛА паспорт!!!!Стирала летнюю сумочку, проверяла ВСЕ кармашки. как он ТАМ оказался?!!!!Сижу, глажу утюгом и боюсь что будет дальше....
Абалдеть, смотря на сколько "постирался" - но потом - точно менять
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я решила, что подожду пару дней, самостоятельно полечусь, если лучше не станет - то тогда к врачу (по дмс никто ко мне беременной не придет, надо будет в сканди идти).

Пока обпилась чая с малиной - полегче стало, да нос капитально промыла, хоть неприятно, но перестал болеть.

А я заметила, что когда я одна - мне все место уступают, в очередях пропускают, двери держат итд, хотя я никогда не прошу. А вот когда я мужем - вот тогдаааа на меня ноль внимания. Гле логика, где разум?
Выздоравливай!!!!!!!!

про 1 и с мужем - в питере - как и у тебя , в элисте - нет - и с мужем и без - и место уступят и помогут и тд

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня уже давно Я в последнее время гулять хожу в домашних тапочках. Замечаю, что в тапочках уже тогда, когда погуляли и собираемся домой.
Честно - я в халате гулять хожу но тут это нормально

Цитата:
А я сегодня наконец таки!!!Иду к окулисту по добровольному страхованию в которое беременность не входит...Попробую попросить..Если откажут то тогда заплачу-фиг с ними..Никак не попасть к участковому врачу а врачиха требует...
А ты к заведке сходи - мы с Надей тоже ходили - правда по поводу ЛОРа , окулист нас и так принял
Старый 06-08-2008, 12:18     #1124
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я никак не могу справится с тонусом - уже в больнице 8 дней, капают магнезию и все равно сегодня ночью опять живот разболелся - спать не могла Буду просить капать гинипрал. Деток отправила на море - теперь буду лежать пока не пройдет.
Поправляйся скорее иначе мы как все к тебе наведаемся!
Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Просим-просим)
------------------------------
Всем привет мои хорошие!!! Я уже прям таки и соскучилась по вам, все нет времени написать, зато стараюсь все сообщения пробежать глазами)
В гости приехала мама с племянником-так все бегаем по зоопаркам, циркам, атракционам, дельфинариям..бедные мои ноженьки
Старый 06-08-2008, 12:20     #1125
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Щербина это врач...Нужно подумать тогда как и лучше сделать...
От и я в растерянности!Но до 14 числа мне по любому надо все успеть
Старый 06-08-2008, 12:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Люба Букаха у вас когда горячую воду должны дать? Я так подозреваю, что у нас одна котельная. Нам обещли 05.08, горячей воды до сих пор нет, я уже нервничаю
Старый 06-08-2008, 12:32     #1127
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
------------------------------
Всем привет мои хорошие!!! Я уже прям таки и соскучилась по вам, все нет времени написать, зато стараюсь все сообщения пробежать глазами)
В гости приехала мама с племянником-так все бегаем по зоопаркам, циркам, атракционам, дельфинариям..бедные мои ноженьки
Привет-привет!!!А я вот тоже с радостью побегала-бы,да пуз напрягается,приходится медленно-медленно передвигаться...Для меня это просто катастрофа!!!Всю жизь куда-то опаздываю,куда-то бегу..А щас прям улиткой себя ощущаю...
Старый 06-08-2008, 12:33
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Люба Букаха..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Люба Букаха у вас когда горячую воду должны дать? Я так подозреваю, что у нас одна котельная. Нам обещли 05.08, горячей воды до сих пор нет, я уже нервничаю
Подруга мне сказала, что в озерках 5-го вечером вода должна появиться.
Старый 06-08-2008, 12:37     #1129
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

моя подруга в 1ом три мес назад бесплатно рожала - плановое кесарево - все замечательно было
Старый 06-08-2008, 12:39     #1130
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
возьмите меня!!! я с вами!!! И Алину надо взять - она там все знает )))!!!