~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:03     #10931
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я решила что все это буду по необходимости покупать уже после... только вот пару бутылочек наверно щас куплю...

У меня вообще ни одной бутылочки не было, мы вначале грудь сосали, а потом сразу с ложки, чашки стали учиться
Старый 03-10-2008, 09:04     #10932
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я вот в раздумьях-бежать менять на 68-74 или оставить этот?
Никогда не угадаешь как ребенок за год вырастет, поэтому покупай в размер, ну с запасом до весны, а то ребенк и сейчас будет велико и неудобно и потом уже мало
Старый 03-10-2008, 09:06     #10933
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
я купила мешок 62 размера - вырастет потом побольше куплю - зачем сразу огромнывй то брать???

ну я тоже думала что пока не надо и бутылок... а все советуют сейчас парочку купить... чтоб прокипяченные дома стояли - ой а кстати надо водичкой допаивать ребенка??? мы тут с мамой поспорили недавно
Если будешь кормить грудью, то никаких водичек ребенку не надо. Я даже когда уже прикормы начала вводить, а было это после 7 месяцев, и то воду не давала, а допаивала своим молоком
Старый 03-10-2008, 09:54     #10934
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нетСижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше
похоже ,что все деды в этом сезоне рушили грыжц удалить и фигня, что о ней унали 15 лет назад

что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне?
у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ!
на нас глядя мама и себе вытяжку купила

свекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти ,т.ч. может быть вытяжка станет спасением? (но это должна быть именно вытяжка, подсоединенная в вент. шахту и достаточно мощная)

к сожалению как их отучить я не знаю . В детстве что только не предпринимала
Цитата:
Пью где-то раз в неделю таблетку фуросемида (мочегонное, мне в прошлую бер. назначали), сразу -1000г
посмотри показания и противопоказания к верошпи(е)рону - я знаю, что он не выводит из организма калий и т.п., но ест-но с врачом бы посоветоваться
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я вот в раздумьях-бежать менять на 68-74 или оставить этот?
согласна с высказыванием выше - надо сразу прикупить комбез на школьный выпускной

а если серьезно, то я своему 6-мес. детю прошлый раз купила финский комбез р. 74-80 - так мы его носили до 2-х лет
при этом сначала детя этим комбезом 3 раза оборачивали
теперь все покупаю по размеру (ну ,чуть с запасом, чтобы до весны хватило, т.к. дети в первые месяцы очень быстро растут)

сейчас купила комбез р. 62
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
У меня вообще ни одной бутылочки не было, мы вначале грудь сосали, а потом сразу с ложки, чашки стали учиться
и мы так же
Цитата:
Если будешь кормить грудью, то никаких водичек ребенку не надо. Я даже когда уже прикормы начала вводить, а было это после 7 месяцев, и то воду не давала, а допаивала своим молоком
да, чтобы не говорили бабушки
моя только в 2 ребенкиных года, посомотрев по ТВ передачу то-ли Малахова, то-ли ещё кого вдруг сказала ,что я была права

а до того, чего я только не слышала о том что будет с детем, т.к. я его не допаиваю водой

ЗЫ - при этом допаивать на чистом ГВ надо, если у детя понос, рвота или на улице очень жарко (последнее зимой не грозит)

ЗЗЫ - "ЗЫ" написла для тех, кто вдруг этого не знает
Старый 03-10-2008, 10:11     #10935
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Это здорово! А я теперь в панике - 1 РД закрыт еще, говорят. А вдруг его еще долго не откроют, у нас такое случается...
Я тоже немного в панике т к тоже там рожаю...Он откроется в середине октября.Я сама еще не договорилась с врачем но буду всетаки надеятся на лучшее и тебе советую
Цитата:
ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!! (дурацкие отеки) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть... моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..
Может пузик по-тихонечку опускаться начал?У меня как есть немного
Старый 03-10-2008, 10:13     #10936
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне?
у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ!
на нас глядя мама и себе вытяжку купила
cвекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти ,т.ч. может быть вытяжка станет спасением? (но это должна быть именно вытяжка, подсоединенная в вент. шахту и достаточно мощная)
А у нас никто не курит совсем..(ТТТ), ни муж, ни родня мужа, ни мои родители....Но какой-то сосед сверху курит в туалете и , наверное, неправильно вентиляция устроена, мы попали на одну общую шахту... Бывает такое!!!! поэтому в туалет на всяк случай всегда плотненько дверь закрыта, а то пару раз уходя утром из нормальной квартиры с не очень плотно закрытой дверью в туалет, вечером попадала в газовую камеру..... Вентилятор в туалете в вытяжке есть, но он работает только при включенном свете..
А вытяжку мы только неделю назад прикупили. бандура еще та....Крона стил, 90 см, как муж ее монтировать будет, не знаю. Кухня у меня старая пока, в преддверии глобальных квартирных переездов, которые когда-то будут , прикупаю технику, чтобы потом общая сумма не казалась столь ужасной....Будет эта красавица жить на моих 8 м и кухне 82 года выпуска......
Старый 03-10-2008, 10:20     #10937
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А у нас никто не курит совсем..(ТТТ), ни муж, ни родня мужа, ни мои родители....Но какой-то сосед сверху курит в туалете и , наверное, неправильно вентиляция устроена, мы попали на одну общую шахту... Бывает такое!!!! поэтому в туалет на всяк случай всегда плотненько дверь закрыта, а то пару раз уходя утром из нормальной квартиры с не очень плотно закрытой дверью в туалет, вечером попадала в газовую камеру..... Вентилятор в туалете в вытяжке есть, но он работает только при включенном свете..
А вытяжку мы только неделю назад прикупили. бандура еще та....Крона стил, 90 см, как муж ее монтировать будет, не знаю. Кухня у меня старая пока, в преддверии глобальных квартирных переездов, которые когда-то будут , прикупаю технику, чтобы потом общая сумма не казалась столь ужасной....Будет эта красавица жить на моих 8 м и кухне 82 года выпуска......
ну у нас вытяжка уже много лет
приведенное название мне не знакомо - много что появилось за последние годы
но 90 см. мне нравится

а что касается кухни 8 м 82 г.в. - так это хорошая кухня
сейчас лепят слишком большие кухни ,что не всем нужно
т.е. мне кажется ,что кухня должна быть или 8-10 метров или уже около 20
а 14-16-18 - это ни туда и ни сюда
Старый 03-10-2008, 10:26     #10938
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня с отеками началась
А что это за фуросемид такой? Можно поподробнее?
Я бы не советовала его принимать без назначения врача, только послушав меня. Это достаточно сильное мочегонное, пью на свой страх и риск. Хотя его назначают беременным и недавно в журнале 9 мес. читала статью про лечение отёков там либо гипотиазид, либо фурасемид из мочегонных. Фуросемид выводит калий, магний из организма, но это если пить его курсами. Я пью 1-2 таблетки в неделю и заедаю аспаркамом (калий-магний), тоже небольшими дозами, 1-3 таблетки.

Цитата:
Ситуация неприятная, но, Юлечка, не накручивай себя, сейчас самое главное спокойствие и рождение здорового малыша. А в будущем, надо, конечно жить отдельно
Да у нас вообще сложная ситуация с жильём, отдельная тема с расстройством и истерикой. Спасибо свёкру со свекровью - они живут припеваючи на Невском 156 и каждый раз смотря наивными глазами говорят мужу - "Андрюшечка, зайчик, это же всё тебе, всё тебе..." Ага ... к пенсии лет через двадцать....
А мама моя ударилась в благотворительность, взяла в дольке квартиру своему дееспособному брату, бедному и несчастному по определению.
А у нас даже комнаты в комуналке нет, хоть от чего оттолкнуться.
Старый 03-10-2008, 10:30     #10939
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а что касается кухни 8 м 82 г.в. - так это хорошая кухня
сейчас лепят слишком большие кухни ,что не всем нужно
т.е. мне кажется ,что кухня должна быть или 8-10 метров или уже около 20
а 14-16-18 - это ни туда и ни сюда
это точно... была недавно у подруги, у нее 35 м- кухня-гостиная, арка в коридор, зонирование напольным покрытием.... Как-то не впечатлило..... У других кухня 16 м, сама кухонная мебель скромненько в уголке. а видно только диван и стол обеденный...
Но наверное, многое от функций кухни зависит. В однушке можно кухню и побольше, она и как гостиная работает и гостевой диван впихнуть.... В бОльше й квартире таких примочек не нужно, но там обычно больше членов семьи.....
а в квартирном вопросе тоже сложно и запутанно. Перспективы есть, но ждать надоело.... как-то все разбросано.. Но не снимаем, живем отдельно , и это хорошо.
Старый 03-10-2008, 10:30     #10940
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.
ПрисоединяюсьЕще легких родов
Цитата:
а у нас вообще сложная ситуация с жильём, отдельная тема с расстройством и истерикой. Спасибо свёкру со свекровью - они живут припеваючи на Невском 156 и каждый раз смотря наивными глазами говорят мужу - "Андрюшечка, зайчик, это же всё тебе, всё тебе..." Ага ... к пенсии лет через двадцать....
А мама моя ударилась в благотворительность, взяла в дольке квартиру своему дееспособному брату, бедному и несчастному по определению.
А у нас даже комнаты в комуналке нет, хоть от чего отолкнуться.
Ох уж это жилье...Тоже думаю брать ипотеку не брать...Сттрашно..Хотя есть от чего оттолкнуться...У нас комната в коммуналке мы ее сдаем и снимаем практически пустую квартиру -все в ней наше...Но так хочется своего...