Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "я решила что все это буду по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "я купила мешок 62 размера - вырастет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Если будешь кормить грудью, то никаких..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне? у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ! на нас глядя мама и себе вытяжку купила свекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти ![]() к сожалению как их отучить я не знаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а если серьезно, то я своему 6-мес. детю прошлый раз купила финский комбез р. 74-80 - так мы его носили до 2-х лет ![]() при этом сначала детя этим комбезом 3 раза оборачивали теперь все покупаю по размеру (ну ,чуть с запасом, чтобы до весны хватило, т.к. дети в первые месяцы очень быстро растут) сейчас купила комбез р. 62 Цитата:
Цитата:
![]() моя только в 2 ребенкиных года, посомотрев по ТВ передачу то-ли Малахова, то-ли ещё кого вдруг сказала ,что я была права а до того, чего я только не слышала о том что будет с детем, т.к. я его не допаиваю водой ![]() ЗЫ - при этом допаивать на чистом ГВ надо, если у детя понос, рвота или на улице очень жарко (последнее зимой не грозит) ЗЗЫ - "ЗЫ" написла для тех, кто вдруг этого не знает ![]() |
|||||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ой девочки а еще... у меня прибавка за..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "похоже ,что все деды в этом сезоне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вытяжку мы только неделю назад прикупили. бандура еще та....Крона стил, 90 см, как муж ее монтировать будет, не знаю. Кухня у меня старая пока, в преддверии глобальных квартирных переездов, которые когда-то будут ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "А у нас никто не курит совсем..(ТТТ),..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() приведенное название мне не знакомо - много что появилось за последние годы но 90 см. мне нравится ![]() а что касается кухни 8 м 82 г.в. - так это хорошая кухня сейчас лепят слишком большие кухни ,что не всем нужно т.е. мне кажется ,что кухня должна быть или 8-10 метров или уже около 20 а 14-16-18 - это ни туда и ни сюда |
|
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А мама моя ударилась в благотворительность, взяла в дольке квартиру своему дееспособному брату, бедному и несчастному по определению. А у нас даже комнаты в комуналке нет, хоть от чего оттолкнуться. |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ну у нас вытяжка уже много лет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но наверное, многое от функций кухни зависит. В однушке можно кухню и побольше, она и как гостиная работает и гостевой диван впихнуть.... В бОльше й квартире таких примочек не нужно, но там обычно больше членов семьи..... а в квартирном вопросе тоже сложно и запутанно. Перспективы есть, но ждать надоело.... как-то все разбросано.. Но не снимаем, живем отдельно , и это хорошо. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я бы не советовала его принимать без..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||