Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:08     #1041
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется, что уже что-то происходит в моем животике. А вечером вот постоянно что-то урчит в животике и как-то необычно и когда муж кладет руку на живот, там все замирает и утихает
Хотя честно, я еще даже не уверена, что это шевелится мой малыш, ведь еще очень рано. Вот жду 20 недель, тогда уж точно и наверника

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
а в чем проблема? что нет шевелений? а каких шевелений вы хотите? Врачи ни одной беременной не верят, когда она утверждает, что в 14 акушерских недель уже их ощущает...я не ощущаю, хоть у меня сейчас по узи возраст плода больше, чем тот, что на линеечке, а он ведь акушерский. И меня это совсем не беспокоит, вот на 20 неделях уже можно и поволноваться, но там уже и второе узи будет. Вобщем, меня, честно говоря, удивляет такое паникерство беременных, тем более, что это тоже вредно.
Я полностью согласна, мы уж очень этого хотим и нам многим кажется, что малыш начал шевелится уже в 14, а то и 12 недель. А врачи говорят в один голос, что это рано. В общем не надо паниковать как мне сказал врач, все идет своим чередом.
Старый 11-02-2008, 14:10
ответ для ИРКЕН на сообщение "ну да,до 20 вообще не стоит..."
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
ну да,до 20 вообще не стоит волноваться-я с первым только на 21 почуствовала
Да, хотя конечно волнение есть, если узи первое. Когда совсем ничего не ощущаешь, действительно, шевелений нет и не должно быть, тогда узи - единственное средство, чтобы удостовериться, что там вообще кто то есть
Старый 11-02-2008, 14:17     #1043
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня наконец-то появился хоть какой-то принак беременности - грудь чуть-чуть увеличилась и болезненной стала...
а то я уже вся в сомнениях ходила...
Старый 11-02-2008, 14:21     #1044
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня наконец-то появился хоть какой-то принак беременности - грудь чуть-чуть увеличилась и болезненной стала...
а то я уже вся в сомнениях ходила...
-у меня это был первый признак-когда мыслей о беременности ещё не быловсё осмотрела ,ощупала-думала к какому врачу бежать-чего грудь болит то так???
Старый 11-02-2008, 14:35     #1045
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
-у меня это был первый признак-когда мыслей о беременности ещё не быловсё осмотрела ,ощупала-думала к какому врачу бежать-чего грудь болит то так???
Угу, и у меня так же было. Буквально через несколько дней после зачатия началось. Я уж тоже испугалась, что мастопатия вернулась, а о беременности ну никак не думала...
а то бывали уже с грудью проблемы ( а сейчас уже ни в один бюстик от купальников не влезаю.
Но у всех по-разному... и размер животов в том числе.
Все равно волноваться будем, пока не почувствуем устойчивых и регулярных шевелений. А вот всякие предчувствия надо гнать прочь!
Старый 11-02-2008, 14:43     #1046
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

неее, Вы меня не поняли. я не переживаю, что шевелений еще нет, знаю, что рано. я хотела сказать, что пока нет шевелений, то никак не понять, как там маська. не на что ориентироваться. когда он там бузит, хоть все же поспокойнее.
а что касается беременного паникерства... я в первую беременность вообще была спокойна как танк. а сейчас недавно угроза была, вот и волнуюсь. да еще и нервная система видать с годами лучше не становится, нервничаю больше, чем раньше, к сожалению.
Старый 11-02-2008, 14:49     #1047
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Согласна. ( с самого начала ставили угрозу, токсикоза не было вообще, жтву от узи до узи. ( мне вот ближаёшее на 22 недели назначили... как доживу не знаю...
Старый 11-02-2008, 14:53     #1048
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
У меня с этого тоже началась Б. До груди было не дотронутся. А сейчас уже и трогать можно, и грудь стало очаровательной
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, Вы меня не поняли. я не переживаю, что шевелений еще нет, знаю, что рано. я хотела сказать, что пока нет шевелений, то никак не понять, как там маська. не на что ориентироваться. когда он там бузит, хоть все же поспокойнее.
а что касается беременного паникерства... я в первую беременность вообще была спокойна как танк. а сейчас недавно угроза была, вот и волнуюсь. да еще и нервная система видать с годами лучше не становится, нервничаю больше, чем раньше, к сожалению.
Да уж понимаю тебя, когда шевелится, то понятно, что с ним все нормально.
Я вот на днях к мужу прикопалась, виден ли ему мой животик, а то у меня аж думки такие, что там ничего нет и животик, как животик. А он у виска пальцем покрутил и сказал, что глупая я. Все видя мой животик, а я его не воспринимаю еще ни как. И Жду не дождусь шевеления.
Старый 11-02-2008, 14:58     #1049
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Согласна. ( с самого начала ставили угрозу, токсикоза не было вообще, жтву от узи до узи. ( мне вот ближаёшее на 22 недели назначили... как доживу не знаю...
Может, тогда уж лучше пораньше узи сделать? ну сходить куда нибудь самой. Например, в 16-17 недель...Для своего спокойствия. А перерывы между узи получатся нормальные, зато нервы сбережете.
Я тоже нервная, но срываюсь только по случаям, косвенно связанным с беременностью - в основном в метро. Плакаю, бывает Но как поплачешь - легче становится.
Старый 11-02-2008, 15:01     #1050
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Я вот и думаю. Пойду в 15 недель сдавать АФП и ХГЧ и заодно наверное сделаю УЗИ... А то неизвестно что вреднее, лишнее узи или сидеть и дёргаться в ожидании....