~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Ой, девочки, а кто рожал в 1-м роддоме на Ваське? Как оно? у меня ПДР 22 ноября, работаю на 12 лоинии, хочу с работы пряио пойти в роддом, хотелось бы отзыв какой о нём.
Старый 30-09-2008, 11:57     #10342
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Нет рожала не сама ,её кесарили на 42 недели.
Старый 30-09-2008, 12:11
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Ну я думаю я этого избегу, роды будут вторые, и судя по тому как сейчас хожу - рожать всё-таки буду наверное на 40 неделе максимум.
Старый 30-09-2008, 12:11     #10344
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Когда моя мама сестру рожала, в РД встретилась мамуля, кот родила мальчика под70 см , сама правда и муж баскетболисты ( правда не понятно, они же в процессе занятий спортом так вытягиваются...).Живот у нее был после родов КОШМАР, как изюм - весь мешочком сморщенным и бордовый из-за растяжек. Ее все жалели, что такого попробуй роди, ходили смотреть как на экспонат, а она маме призналась, что роды для нее как в т....т сходить оказались.

изюююм

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а кто рожал в 1-м роддоме на Ваське? Как оно? у меня ПДР 22 ноября, работаю на 12 лоинии, хочу с работы пряио пойти в роддом, хотелось бы отзыв какой о нём.
я собираюсь, но не знаю еще, знакомится не ездила
Старый 30-09-2008, 12:13     #10345
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Всем привет!

Мдаааа..оч. миленько в 9-ке. А главное многообещающе...если учитывать что и мне туда же.

Правда, могу сказать что в приемной и правда долго...я помню еще в 10-ке, когда с Серегой приехала...оч. медленно оформляли...куча дурацких вопросов. А мед.сестра еще говорит..да вы присядьте..А я сидеть ваще не могла уже, да и стоять тоже...только ходить. Причем я еще одна была.

А как именно тебя врач смотрела...???(сорри, я все о своем)
Старый 30-09-2008, 12:15
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Вот удивительно... С дочкой когда ходила мне было 21 год живот был небольшой и растяжки были правда на попе, пардон, 2-3 штуки. Сейчас хожу живот приличный - ни одной растяжки и даже на ногах нет никаких звёздочек, это учестьЮ, что мне 38 полных лет и разница между детьми у мя будет 16 лет
Старый 30-09-2008, 12:16     #10347
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ну я думаю я этого избегу, роды будут вторые, и судя по тому как сейчас хожу - рожать всё-таки буду наверное на 40 неделе максимум.
А как вы определяете что рожать максимум на 40 недели? У меня тож вторые..просто интересно..
Вы ходите..вам сейчас легко или тяжело?
Старый 30-09-2008, 12:20     #10348
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
О да, понимаю, что ты чувствуешь.
Я к родителям ездила летом, в Вадлай, там к папе в гости один его друг все ходил, ходил. Даже не друг, просто сын его друга, они лет 15 назад уехали в другой город, а парень этот решил вернутся в Валдай, благо есть двухкомнатная квартира. И вобщем этот парень все ходил с батей покурить-потрещать... а потом мама моя узнала, что парень этот сбежал из своего города, потому что жить ему там не где, у него туберкулез недолечен, он должен был около года быть в санатории, но свалил оттуда через полгода. Родители ему сказали, давай вали в санаторий или вали из дома Вот он и свалил. Вообще ни какой совести, ходил в чужой дом со своим недолеченным туберкулезом, где маленький ребеноки беременная женщина ух, как я была зла
у меня мама тоже в Валдае живет)
Цитата:
И я не буду, даже конфеты и 500руб не дам
+1
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Напрашиваюсь на комплимент Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....
линеечка супер просто)
Цитата:
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы растроилась я немножко
ой какой пупс большой уже)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
у меня нет даже намека на молозиво и ничего не плачу )
Старый 30-09-2008, 12:24     #10349
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она сына родила !!!Не поверите 4.900 и 61см Сейчас побегу на УЗИ!
ОГО!!! Как она такого выносила????
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
очень-очень интересно про лазер -чем врач мотивирует это?
Тем, тчо лазерная операция делается еще только несколько лет и еще нет 100% доказательств, что она в дальнейшем не принесет проблем. Любое операционное вмешательство для глаз опасно и уже были случаи, что после операции люди через какое-то время слепли. Поэтому, как она говорит, пока есть возможность смотреть своими глазами, лучше их не трогать.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Приветики, да не обращай ты внимания ни на что, у нас все будет лучше всех!!!

Кста, я теперь твоя ремонтная сестра, у нас детская как после бомбежки стоит, ну откуда я знала,что наши обои вместе с цементом со стен сколупываются...вотьпошла шпатель куплю и замазочку какую-нить..
Желаю тебе огромного терпения в нашем нелегком деле!!!
Старый 30-09-2008, 12:32     #10350
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она сына родила !!!Не поверите 4.900 и 61см Сейчас побегу на УЗИ!
Ого.... вот енто богатыыырь!!!

Сейчас и правда тенденция мне показалась есть к крупным деткам, смотрела тут августят..кто родил. так там оч. много от 3900 и выше, раньше конечно это намного реже было. Видимо витамины дают о себе знать...мамашки усиленно питаются..