Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "роженица в эпидурале может рожать сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "с кесаревым эпидуралку НЕ делают. Ты,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Я собираюсь:support: Буду ее делать..."
|
Элита
![]() |
ну то, что с порога род дома никто просить не будет - это понятно. Но кто-то готов ручаться с первым ребёнком, что точно не попросит её вообще???
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я собираюсь... если в ней необходимости..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я рожала с эпидурой, считаю, что есть ситуацию, когда она нужна, не только по мед. показаниям, но и потому что болевой порог у всех разный и если нет сил перетерпеть боль, то нужно делать анестезию. Но вот те, кто заранее собирается рожать с анестезией, даже не попробовав родить без нее мне кажутся редисками... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну у тебя второй - оно как говорят..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я собираюсь без анестезии. Как уже писали, смысл ее делать, если весь "кайф" начинается после 7-8см открытия??? а тогда ее уже низзяяяя... Не факт, как говорят. |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка!..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если слушать врача и вести себя адекватно и правильно дышать то савсем небольно Во первых у всех разный болевой порог ![]() В третих кто сказал что эпидуралка не влияет на детей .. Ты проверяла рожала и видела этих детишек ???, я видела .., а их заторможеное состояние и большие глаза как у наркоманов...., а про дисбак заработаный ( не у всех) я вообще молчу), сама подумай что первое что твой ребенок получает это лекарство..., и никто неговорил что он безвредно. Комуто надо обезболивание по показаниям а комуто нет Мало ли что тебе сказал врачь... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну то, что с порога род дома никто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ты, между прочим, не так уж и права в своих категорических высказываниях. И, да, я собираюсь рожать без анастезии. И очень надеюсь,что она мне не потребуется. А поручиться за что б то ни было в плане родов ни с первым, ни с десятым ребенком тебе никто не сможет, если в здравом уме находится. Роды - процесс довольно малопрогнозируемый ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "откуда эта инфо? про полное онемение..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
полной анемии нет, но тужится невозможно, т.к. ты не чувствуешь боль, натяжение мышц и тканей. можешь повредить себе или\и ребенку. ты же ворочаешь языком, когда тебе делают укол в десну - нет же полной анемии - это тот же ледокаин! дозы введения расчитывает анестезиолог из расчета на вес тела. капельно. жгут вводят в канал СМ, перекидывают через плечо и закрепляют к шее. в "резиночку" вводят капельно ледокаин. действует, как ты понимаешь, не сразу. т.е. после начала действия (мин. 20) он ещё как мин. 40-50 мин. действует. информация от акушеров |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне кажется, что многие настроены без..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |