Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 21:34     #1011
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я хожу в беременных брючках уже неделю. Вешаюсь! Они с меня сваливаются (хотя мой размер). Муж предложил свои подтяжки... Померила с ними- понравилось. Только как ходить-то с ними, надо ведь, чтобы никто их не видел... А детские вещи в этот раз зареклась не покупать! У меня от Алёны столько всего осталось, половина вещей ни разу не ношенная, с бирочками. Это у меня тоже такой психоз был- я с 20 недели, почти ежедневно, заходила после работы в "Дети" и что-нибудь покупала. А когда перед родами глянула на количество... стало плохо!( я ведь периодически забывала, Что у меня уже куплено и покупала заново- беременный склероз!!!)
Я тоже хожу в беременных брючках, они на резинке сверху, поэтому не сваливаются. Только животик в них уже обозначается - так что на работе немного стесняюсь, у нас коллектив мужской, да и ребята, в основном, холостые еще. )))
А покупку детских вещей я отложила до второго УЗИ, пока пол не узнаю. У нас тоже все есть, кроме коляски. Но наверняка можно придумать, что еще купить - просто для удовольствия и поднятия настроения.
Старый 10-02-2008, 21:34     #1012
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Буквально 2 дня назад был насморк. Я днем пиносол капала, а на ночь (как раз чтоб нос дышал) - називин, который самой маленькой концентрации - для деток до 1 года. По капельке в каждую ноздрю на ночь. помогало очень хорошо, а лекарства потребляется самый мизер, от него точно ничего страшного не будет. Выздоравливайте!
Старый 10-02-2008, 21:48     #1013
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки!!! На первой странице - график закрытия роддомов на 2008 г. Там нет - ОТТА (но июль-август он точно закрыт, до начала сентября); ВМА, 1 Меда.
Старый 10-02-2008, 23:33     #1014
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Буквально 2 дня назад был насморк. Я днем пиносол капала, а на ночь (как раз чтоб нос дышал) - називин, который самой маленькой концентрации - для деток до 1 года. По капельке в каждую ноздрю на ночь. помогало очень хорошо, а лекарства потребляется самый мизер, от него точно ничего страшного не будет. Выздоравливайте!
Спасибо за рекомендацию. Мне должны его купить. Надеюсь,что мне поможет=))
Старый 10-02-2008, 23:55     #1015
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!!! На первой странице - график закрытия роддомов на 2008 г. Там нет - ОТТА (но июль-август он точно закрыт, до начала сентября); ВМА, 1 Меда.
Мне в ВМА сказали что они точно еще не знают будут закрываться али нет
Старый 11-02-2008, 00:14     #1016
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

а какую коляску лучше купить для августенка? вы еще не задумывались над этим вопросом
Старый 11-02-2008, 00:57     #1017
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а я сегодня искала себе свадебное платье и в первом же салоне грохнулась в обморок....
Старый 11-02-2008, 01:08     #1018
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а какую коляску лучше купить для августенка? вы еще не задумывались над этим вопросом
Какую лучше купить не знаю. Но мы уже коляску выбрали, даже две. Сначала купим Quinny Zapp и будем использовать ее как шасси для автокресла. А уже в Германии купим Quinny Buzz, очень она нам с мужем приглянулась.
Старый 11-02-2008, 07:25     #1019
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Я думаю над этим вопросом регулярно, т.к. августа мало останется, а вот зима не за горами. Поэтому ориентируюсь на зиму. Рассматриваю варианты со сменной частью - люлька-прогулка, переноску и автокресло будем, скорее всего, покупать отдельно. Тем более, что мы оба высокие и склоняться над низкой коляской... Ну а там видно будет. Зайди в топик про коляски в Беременности и родах. Там такие страсти, как будто квартиру покупают , причем одну на всех!
Старый 11-02-2008, 08:44     #1020
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Я спервым коляску купила только в 3,5 месяца,до этого ходила с кенгуру горизонтальным
ЧИККО ГО+,он горизонтальный с капюшоном.потому как жара стояла под 30 градусов и колясок ,достойных такой погоды в округе(жили в центре не встречала).А с кенгуру свободней себя чувствовала,т.к.с коляской в центре почти никуда нельзя.Сейчас тоже пока не спешу с выбором,буду определяться после рождения