~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:09     #10111
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вообще это ОРВИ такое ходило пол года назад. Я болела без симптомов вообще, только температура высокая - со мной тоже в ЖК не знали чего делать и какой диагноз ставить. Температура правда за 3 дня чудесным образом тогда спала и прописали только арбидол попить!
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вроде после 4-х дней температуры антибиотиками травят
я бы ещё денек подождала
а пока пить "красного" по-больше: малина при температуре ,клюква и т.п. для вывода гадостей
Спасибо, девочки.
Сегодня уже 7-й день температуры - все жду когда она отвалит... Пойду варить морсик из клюквы.
Старый 29-09-2008, 17:09     #10112
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:

я хочу купить вот такую штуку и повесить ее около кроватки или над комодом (на котором пеленать буду какое-то время)

это тоже в икее покупать? или они везде есть? у меня поменьше типа такой штучки в шкафу висит...а эту как крепить? к потолку?

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
три дня не показатель...иногда до пяти наблюдают...
Старый 29-09-2008, 17:11     #10113
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
это тоже в икее покупать? или они везде есть? у меня поменьше типа такой штучки в шкафу висит...а эту как крепить? к потолку?...
как крепить - не знаю
думаю ,что и на веревочке на гвоздике не свалится

а купить можно не только в ИКЕЕ, полагаю ,что в ОКее они должны быть дешевле
Старый 29-09-2008, 17:13     #10114
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
как крепить - не знаю
думаю ,что и на веревочке на гвоздике не свалится

а купить можно не только в ИКЕЕ, полагаю ,что в ОКее они должны быть дешевле
я свою на распродаже в Каруселе покупала
Старый 29-09-2008, 17:13     #10115
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
про 2-ку слышала от врачей (неврологов и акушеров)
при этом мнению неврологов (а говорил это не один человек) весьма доверяю
так а что неврологи? мне вот все про этих самых неврологов и акушеров говорили, что плохие отзывы о 2ке! А в чём плохие-то? В 2ке как-то особенно роды принимают, что потом у детей проблемы или чего такогострашного в стенах род дома происходит?
Кого не спрошу по факту - все умолкают.
А в плане ведения беременности мне там всё нра и знаю многих, кто туда и два, и три раза рожать ездил и к их детям неврологи не прикапываются...

В плане комфорта немного поспорю - как минимум в род доме убирать должны. Сейчас очень много рожениц инфекции подхватывают в род домах. В 2-ке хотя бы чисто (!) и стерильно (!) - за этим следят. Ясно, что "пальмы в палате" никому не нужны, но чистота в РД должна быть идеальной!!!
Старый 29-09-2008, 17:14     #10116
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
уезжаю через 1,5-2 недели, если ттт ничего не случится раньше! А сейчас просто времени нет на ЛВ сидеть и в интернете появляться.

Кстати, хотела спросить, ты первого с эпидуралкой рожала ведь? Всё нормально прошло?! Без последствий и прочей дребедени?
Я опять не понимаю, как ты уезжаешь через 1,5-2 недели, если рожаешь во 2РД
Рожала со стимуляцей, с эпидуралкой. У меня без последствий, ребенок... кхм... я б не сказала, что без последствий, были и есть у нас проблемы с неврологией (но не настолько серьезно, чтобы лечиться медикоментозно, ттт), я думаю, что причина в первую очередь из-за стимуляции, эпидуралка, по-моему на ребенка не влияет.

Вообще Иове (профессор, нейрохирург) убежден, что рожать нужно без обезболивания, иначе проблем не избежать.
Старый 29-09-2008, 17:15     #10117
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
В плане комфорта немного поспорю - как минимум в род доме убирать должны. Сейчас очень много рожениц инфекции подхватывают в род домах. В 2-ке хотя бы чисто (!) и стерильно (!) - за этим следят. Ясно, что "пальмы в палате" никому не нужны, но чистота в РД должна быть идеальной!!!
Ну про стерильно- ты однозначно не права Стерильно только в родзалах в обсервации.
Старый 29-09-2008, 17:19     #10118
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я опять не понимаю, как ты уезжаешь через 1,5-2 недели, если рожаешь во 2РД
да НЕ рожаю я во 2 РД, я в нём наблюдаюсь. Договора на роды я не составляла даже на всякий пожарный случай. У них вроде как и мест уже нет.

Эпидуралка последствия не на ребёнка даёт, а если только на мать, спина там, головные боли и прочее. Про полное отсутствие анестезии не знаю, просто по статистике в первыероды без анестезии почти никто не выдерживает и нет смысла доводить себя до неадеквата в родах.
Старый 29-09-2008, 17:20     #10119
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Сегодня уже 7-й день температуры - все жду когда она отвалит... Пойду варить морсик из клюквы.
мне кажеться 7 дней температуры это очень круто.выздоравливай

а я сегодня была в жк.нам поставили прибавку в 2 с лишним кг за полторы недели.при чем анализ мочи хороший.назначили дневной стационар вроде как там будут делать абдоминальную декомпрессию.кто знает что это?
Старый 29-09-2008, 17:22     #10120
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну про стерильно- ты однозначно не права Стерильно только в родзалах в обсервации.
насколько я знаю там всё кварцуют: и палаты, и род блоки...