~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:27     #10101
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Мне кажется, там вообще очень мало родов в день. Во всяком случае, мы увидели только 6 или 8 палат, а ведь всем еще полежать хотя бы несколько дней надо.
Старый 29-09-2008, 16:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Правда сама только из ЖК пришла, живот " колом", да и хвост тоже отваливается. Но я чайку попила, лежу, а дел...Давай вместе покапризничаем и усе пройдет!
Старый 29-09-2008, 16:29     #10103
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
+1 А эти аспираторы нифига не помогают...
Не, помогают, к ним приноровиться нужно. Нам врач отсасывала сопельки, очень у нее здорово получалось. У меня руки ни разу не получилось, ни клизмочкой, ни аспиратором, только ребенка расстраивала.
Старый 29-09-2008, 16:31     #10104
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, помогают, к ним приноровиться нужно. Нам врач отсасывала сопельки, очень у нее здорово получалось. У меня руки ни разу не получилось, ни клизмочкой, ни аспиратором, только ребенка расстраивала.
Да уж, лучше бы они нам совсем не нужны были, без дела валялись,аспираторы эти!
Старый 29-09-2008, 16:54     #10105
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Эм... Самый дорогой контракт сейчас - 130, это полная стоимость кесарева. Если там наблюдаться, то будет 118. ЕР без скидки - 110. Но это включая все-все, и сами роды, и палаты, и месяц патронажа на дому итд. В остальных роддомах суммируется, роды одна цена, плюс палаты другая цена, плюс анестизия ну итд. Я сравнивала со 2м - там получается так же или слегка дороже. В 18м дешевле примерно на 30т...
При таких суммах это получается максимум на 20% дороже. Это не существенно. Была бы разница хотя бы в 50% при одинаковом уровне обслуживания и квалификации...
не владею вопросом о квалификации врачей в Сканди, но вот о квалификации врачей в разных стоматологиях от именитых до менее именитых много чего могу рассказать
из чего могу сделать вывод, м.б. и спорный ,что в Сканди цены и из-за рекламы и из-за комфорта
надеюсь и желаю, чтобы врачи были суперские

а вот про 2-ку много негатива слышала
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Икееевский откидной, за 2400? Я позавчера писала, что он в уценке в ИКЕА Дыбенко в четверг был за 699р.
нет, деревянный хочу, что бы его при необходимости можно было из ванной в спальню перенести

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
это моя головная боль! пока ничего не придумала...у меня и детские вещички не очень-то под рукой в этот раз. Может, в икее какой-нибудь ящичек небольшой пластиковый с крышкой прикупить?я ведь сначала планировала пелен доску на кроватку ставить и там всё держать(у подруги так сделано)....думаю.....
я хочу купить вот такую штуку и повесить ее около кроватки или над комодом (на котором пеленать буду какое-то время)

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А вообще у меня лично задвиг, что выбор врача (при хороших врачах в дежурных бригадах) - это не есть гуд, мало ли, уставший он будет или еще что, время родов-то непредсказуемо...
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже
1. поздравляю!
2. ой держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 16:56     #10106
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля yulsonka я про тебя вспоминала, подумала, что ты уже уехала, поэтому в ин-те не появляешься. Я уже запуталась, ты уезжаешь или не уезжаешь
уезжаю через 1,5-2 недели, если ттт ничего не случится раньше! А сейчас просто времени нет на ЛВ сидеть и в интернете появляться.

Кстати, хотела спросить, ты первого с эпидуралкой рожала ведь? Всё нормально прошло?! Без последствий и прочей дребедени?
Старый 29-09-2008, 16:57
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
Старый 29-09-2008, 17:00     #10108
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а вот про 2-ку много негатива слышала
в 2ке на каждый негатив столько же позитива, а то и больше! Видимо, заостряют этот негатив на 2ке потому что там всё таки всё по тарифу "супер-комфорт" и ожидания у мамаш ого-го, что не всегда может соответствовать по тем или иным причинам. Вообще ж не род дом выбирают, а врача, поэтому глупо говорить "этот род дом плохой, а этот хороший".
Старый 29-09-2008, 17:02     #10109
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
вообще это ОРВИ такое ходило пол года назад. Я болела без симптомов вообще, только температура высокая - со мной тоже в ЖК не знали чего делать и какой диагноз ставить. Температура правда за 3 дня чудесным образом тогда спала и прописали только арбидол попить!
Поправляйтесь!!!
Старый 29-09-2008, 17:06     #10110
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
вроде после 4-х дней температуры антибиотиками травят
я бы ещё денек подождала
а пока пить "красного" по-больше: малина при температуре ,клюква и т.п. для вывода гадостей
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в 2ке на каждый негатив столько же позитива, а то и больше! Видимо, заостряют этот негатив на 2ке потому что там всё таки всё по тарифу "супер-комфорт" и ожидания у мамаш ого-го, что не всегда может соответствовать по тем или иным причинам. Вообще ж не род дом выбирают, а врача, поэтому глупо говорить "этот род дом плохой, а этот хороший".
согласна - выбирать человека

про 2-ку слышала от врачей (неврологов и акушеров)
при этом мнению неврологов (а говорил это не один человек) весьма доверяю

комфорт для меня в этих делах важен, но весьма второстепенен
хотя там, куда я еду вроде ремонты сделали