~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:19     #19581
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
А разве молозиво не желтоватое такое? у меня постоянно прозрачное абсолютно выделяется, иногда потом может пара маленьких капель такого желтовато-белого. Я думала, что вот это второе и есть молозиво - я в этом вопросе совсем лопух
и то, и то -молозиво!
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Ну вот и 40 неделек у меня и тииииихо, как в танке
Теперь наш малыш видимо ждет пока сантехники долбаные поменяют краны на батарее - все не слава богу Я сегодня до часа ночи не спала - все ждала, пока рожать начну думала, не зря ж у меня так молозиво это лилось реками, может, уже все готово....в итоге устала ждать и легла спать..... так плющила моську до 12 почти, встала на удивление позже мужа и с удивлением обнаружила, что до сих пор не родила и не собираюсь теперь стараюсь не начать опять ждааать, а то надоело впадать в тоску по этому поводу....
А как у вас дела?
С недельками тебя!
Не жди- и все начнется
Старый 16-11-2008, 16:15     #19582
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
:supp ort:
-----------------------
Бэллочку поздравляем с доченькой!!!!!!!
Старый 16-11-2008, 16:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?
Старый 16-11-2008, 16:22
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Оооооо!!!!
Белла родила!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Много пропустила я,а читать некогда совсем.
Старый 16-11-2008, 16:26     #19585
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?
А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.
Старый 16-11-2008, 16:32     #19586
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.
ну я особо тож не понимаю к чему спешка....завтра буду с врачем говорить....мошт я чего не знаю.
Старый 16-11-2008, 16:51
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Беллу поздравляю с рождением малышки
Старый 16-11-2008, 18:36     #19588
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Дааа,девочки....
Активнось у нас в топике просто чУдная....
Старый 16-11-2008, 18:38
ответ для Scandi на сообщение "и то, и то -молозиво!..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Здоровья всей семье, молочка маме побольше!!!!!!!!!!!!
Молодец муж, очень одобряем - помощь в родах очень нужна, ваша жена это оценила!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 16-11-2008, 18:59     #19590
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Дааа,девочки....
Активнось у нас в топике просто чУдная....
и не говори
но уменя уважительная причина - мы по строительным магазинам мечемся - докупаем все то, без чего через несколько дней ремонт не закончат
УРА! Нам обещали,что через 4 дня можно будет уже завозить барахло, подключать стиралку и мойку и начинать мыть квартиру. А моя мама меня удивила сегодня тем, что вызвалась помочь мужу с уборкой.
У меня приятный шок прямо был
Строители у нас аккуратные очень попались, так что сильной грязи не развели (все время сами все пылесосили и чистили, после каждого этапа работ), так что, надеюсь, обойдемся без привлечениея клининговых контор. Полы-полки-окна выпыть - не такая уж проблема большая, слава Богу. А квартира у нас не 100 метров, так что, надеюсь, осилят вдвоем
О! Надо попросить у родителей мойку воздуха с дачи привести - хотя бы детскую отчистим по максимуму