~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 21:56     #14881
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, как я устала
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.
Настроения никакого....
не переживай!
родишь, когда придет время!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, глупый вопрос хочу задать:
зачем рожениц за руки привязывают? (как я понимаю это во время КС только, но всё равно нафига?)
привязывают, если капельница стоит, чтоб случайно руку не согнула и вену не пропорола (это если обыкновенная игла, а не катетер)
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Чем?
в жк сказали гексиконом, но врач в р/д сказала тержинаном
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...

поздравляю!
телефончик сбрось- рожу, бум вместе гулять!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..лучше вообще тогда не заходить
дык просто перелистывай! не читая
Старый 23-10-2008, 21:58     #14882
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

меня выпустили домой
велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать
что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный")
В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет).

Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д.

а вот мы, кажется, с фотосессией пролетели

и я там буду рожать Хоть мне и не ближний свет ни разу, если с Гороховой поеду
сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады)
И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото Почти все, кого я там за 10 дней пребывания встречала, оставили о себе впечатления от хороших до восторженных

кстати, а с каким врачом ты общалась?

а у меня деть прекрасно пережил "Адмирала", хотя было ОЧЕНЬ громко - полный эффект присутствия во время бомбежки Сразу видно - мужик растет

ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.

И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем
привет!
хорошо, что все хорошо!
теперь носи себя как хрустальную вазу
а на фотосессию мож еще и договоришься- объясни ситуевину, мож и место тебе найдут!
Старый 23-10-2008, 22:03     #14883
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? это я одна дура такая что-ли??
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?)
Им-то и санироваться....
Старый 23-10-2008, 22:10     #14884
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

у меня наконец то опять есть интернет!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!)))))))))))
Jane Foxma-молодец!!!!рада что все хорошо!!))))как раз про тебя сегодня спрашивала,но почему то никто не ответил
а на счет родов-я вообще спокойна и совсем торопить события не хочу))))вот сегодня например весь день валяюсь и ничего не делаю....а когда мася родиться такую роскошь вряд ли позволить можно будет))))))))))поэтому Dobraya_Sineglazka не волнуйся!!!!я с тобой!!!!!!!!!!!))))))))))))
Старый 23-10-2008, 22:17
ответ для Елена 2802 на сообщение "Им-то и..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..лучше вообще тогда не заходить
+1!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну не читай если не хочется. Кто же тебя заставляет. У нас свобода слова , поддержку друг у друга ищем, потому что тяжело уже .....
Юля, ты как-то уже чрезмерно агрессивна стала... вчера наезды на тему - не силишь в НАШЕМ топике, нечего писать... сегодня не нравится - так нечего читать...
Старый 23-10-2008, 22:19
ответ для Имале на сообщение "кажеться сюда :) Ирина Irisochka..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
кажеться сюда

Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар

ПОЗДРАВЛЯЮ IRISOCHKU!!!!!!!!
:f lower:
Старый 23-10-2008, 22:26
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

А про Моляшку так никто и ничего не знает?
Старый 23-10-2008, 22:39     #14888
undin@
Частый гость

Профиль undin@

undin@ отсутствует

Цитата:
Ирина Irisochka родила сегодня в 10:20 дочу 52 см 3680 8/9 апгар
Поздравляем!!!
Класс-класс, каждый день новый ребятенок появляется

Девочки, а как попасть в вашу группу в контакте?
Старый 23-10-2008, 22:56
ответ для Genevochka на сообщение "+1! :093: Юля, ты как-то уже..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Юля, ты как-то уже чрезмерно агрессивна стала... вчера наезды на тему - не силишь в НАШЕМ топике, нечего писать... сегодня не нравится - так нечего читать...
Не агрессивная она, а справедливая.
В ее словах и выражениях агрессии нет, а вот к людям, которые "на два фронта работают" отношение в коллективе всегда не очень хорошее, даже если об этом напрямую и не говорят. Все равно что ты работаешь на одной работе, а в тайне устраиваешься на другую.. Или мужвтайне к другой бегает, потому что ему там "интереснее"..ну может загнула, но..
К таким людям серьезно относится и доверять, я бы не стала.. (ну, это я в общем).
Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами...
Мы же здесь общаемся почти с самого начала, ведется табличка, все уже познакомились, больше знают о жизни другого человека, возможно у кого-то завязалась дружба, тут стараются помочь друг другу, подсказать, в общем всячески проникаются общением и сближаются, а потом раз и человек пропадает... а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел, не предупредив, к октябрятам, например.. как-то становится обидно, не приятно..неужели мы такие плохие и не интересные..
Старый 23-10-2008, 23:02
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки всем..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...
КАТЮХА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!