Цитата:
Сообщение от nadin_)
Девочки я жаловатся пришол 
Ребенок мой обсыпался У НАС ВЕТРЯНКА  с сегоднешнего дня , А у соседки с верху СКАРЛАТИНА  ,
..........бедный мой ребенок еще неродился а уже кругом обложили  , сижу пузику говорю потерпи нерождайся пока непройдет кругом верусятина ......, надо Настю мазать и т.д а на кого оставить бабушки у нас народ ненадежный хотя и есть а толку в них нет............
я ведь тоже могу заболеть? 
|
спокуха!
не заболеешь, и детку старшую вылечить успешь!
Цитата:
Сообщение от nadin_)
Девочки начиталась 
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д   
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже  , я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
|
держись...
Цитата:
Сообщение от Irisochka
А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась 
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом? 
|
скоро!

беременной еще никто не оставался!
Цитата:
Сообщение от fiola
Вопрос: надо ли покупать контейнер для сосок? Вчерась в Детях видела, покупать пока не стала, буду сейчас просто в чистой банке держать. А вообще удобно? Упаковочный пластиковый контейнер, как я поняла, не подойдет, там другой пластик, нельзя нагревать и все такое....
|
в нем удобно брать соски с собой, когда идешь куда-нить
Цитата:
Сообщение от rica
Интересно, все собрались стать октябрятами, а ноябрятами кто-нибудь останется.
|
нууу я планировала родить ноябренка, но учитывая, что старшего родила на 39-й неделе, сижу, жду...надеюсь, до след. недели не родить, а там как получится...