Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я могу просто ссылки на инет-магазины..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не думай о том что молока не будет-не притягивай к себе эту ситуацию все будет хорошо...Я слышала что детки когда едят из роддомовских бутылочек потом ленятся сисю сосать(особенно мальчики)..т к в этих бутылочках дырки большие..Беру с собой бутылочку авентовскую...на всякий.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки я тут последние время все угрызениями совести страдаю мне кажется что ребенка первого вниманием обделяю ![]() Сегодня устроила праздник пупису купила все чего она хотела в разумных пределах и погуляли и танцевали и пели и пышек купили и на лифте прозрачном катались , теперь осталось мороженое .. и я теперь я все ![]() |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вот ссылки на магазин и на интернет-магазин: http://spb.sunrise.ru/contents.asp?reg=18&id=82 http://neva.sunrise.ru/ |
|
![]() |
ответ для tagrina на сообщение "Я вот тоже хочу. И только накоплю денег..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
если такое случится )т,т,т- я бы стала кормить смесями с ложки или здесь вывешивали фото приспособы - когда деть сосет грудь, а в него по трубочкам вливается смесь Цитата:
![]() Цитата:
![]() про супруга в том посте написала, т.к. он не понял назначение пеленок при таком раскладе увидев подгузники он должен ещё больше удивиться ![]() Цитата:
в топиках про 40 % писали но я все равно в ЛЭтуаль собираюсь, хотя пока особо не придумала что мне надо кроме помады ![]() а посудомойка - вещь! стоит купить ![]() Цитата:
не знаю, сколько посуды будет с 2-мя, но когда деть на даче посуду можно мыть один раз в 2-3-4 дня (ест-но она моется чаще ,так как 4 дня хранить грязь в посудомойке ...ну или иногда руками тарелочку-другую) а вот когда приезжает деть с дачи, то посуда почему-то начинает мыться 2 раза в день ![]() и не советую покупать бытовую технику (особенно крупную стиралки ,посудомойки ,плиты, хол-ки) в инет-магазинах!!!! техника может быть отремонтированная, без гарантии (не официально ввезена) и т.д. и т.п. если хочется купить в инет-магазине, то при обычном магазине, торгующем этими вещами (типо М-видео, техносилы и т.д. и т.п.) |
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
кто стирал капюшоны от колясок-люлек?
спицы оттуда достаются или стирать в тазике руками? |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "кто стирал капюшоны от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вроде все нормально, но обратно коляску я еще не собирала))))), она у мамы стоит)))) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не, не нашла, как спицы вытащить ,т.ч. капюшон замочила в тазике, а остальное запихала в стиралку
попробую отстирать аистенком-гелем, т.к. персил-гель жутко пахнет (а я его специально для этих целей купила) грязи нет, только желтые пятна, как на белье, которое в сундуке -цать лет пролежало надеюсь, что отойдет в общем - квартира завалена колясками-креслами и т.п. осталось осилить покупку люльки для автокресла в московском инет-магазине ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "не, не нашла, как спицы вытащить ,т.ч...."
|
Элита
![]() |
Девочки,незнаю что со мной...Сидела за компом..раз капелька жидкости(не из мочевого канала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки,незнаю что со мной...Сидела за..."
|
Наш человек
![]() |
Скорее всего пробка, раз розоватого цвета, не переживай!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вытащить прокладку (и вообще их сейчас не носить)
и посмотреть что это если прозрачное на свет - воды капають если ... ну не знаю как сказать, плотное что-ли - т пробка пробка может быть и коричневатой и с прожилками срок-то какой? срок посмотрела - скорее всего пробка енто ![]() |