~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:15     #6
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
О расскажу что мне прислали и выдали... Либеро прислало 5 мини и 9 след. размера подгузников, одноразовых пеленок и салфеток их фирмы. Памперсы- 3 купона на 27 шт. каждый. и еще 12 шт. Соску, зубной прорезыватель и бортик с животными на 1 сторону в кровать. 2 диска с классической музыкой для ребенка. "Первую книгу" и влажных салфеток 2 упаковки. И всякие пробники по 30-50 мл масел, жидкого мыла итп все гипоаллергенное. И какую-то косынку ( а может это свреху на подгузник ткань одевается? мы не разобрались, фирма Lindex)= ее кстати открывают в России у нас ищут представителя для поездки для проверок в Россию-). Еще фирма Weleda - маленькие тюбики с кремами под подгузник, с календулой, цинком... В общем забили целую полку в шкафу этими подарками. И ждем еще -))) Второй посыл на 6 мес будет с пробниками еды, ложками и более взрослыми игрухами...
Ничего себе Даааа... мы о таком даже не слыхивали, завидую белой завистью

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне 2 упаковки памперсов дали и пакет с косметикой Джонсон Бейби (со словами" я Вас предупреждаю, что на эту косметику очень часто бывает аллергическая реакция и советую ей пользоваться с осторожностью)
А про аллергичность Джонсонз Бейби подтверждаю, на себе проверено: массажист пользовал масло, когда на мне массаж делал - так вся спина прыщами мелкими пошла, при том, что никогда к этому склонна не была. Дык чесалась потом недели две ходила