~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:48
ответ для ~Элпис~ на сообщение "*Lucky*..."
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Эх. если б у меня подруга была акушеркой или врачом в РД, меня бы вообще все страхи, связанные с родами покинули бы. А так нет-нет, да какая-нибудь страшилка нарисовывается
Да уж, о таком можно только мечтать...

Девочки, а сколько в Питере в среднем сервисные роды стоят?
Старый 14-10-2008, 12:57
ответ для Evilin на сообщение "Да уж, о таком можно только..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Девочки, а я сегодня 2 часа !!!!!! сидела в очереди сдать кровь - надо было самой резльтаты вписать в карту, чес слово
Зато после успела уже сходить на маникюр и педикюр в общем, ногти на руках подстрижены, пяточки нежные - можно идти в роддом
Старый 14-10-2008, 13:03
ответ для Evilin на сообщение "Да уж, о таком можно только..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
Да уж, о таком можно только мечтать...

Девочки, а сколько в Питере в среднем сервисные роды стоят?
ЭЭэ, а чтто значит сервисны.
Старый 14-10-2008, 13:17
ответ для rica на сообщение "ЭЭэ, а чтто значит сервисны."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, сечас самый твой главный подарок - тот, который в животике, а с остальным потом разберетесь
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Не переживай! Я с мая подарок жду... Хоть мы и договорились тогда, что типа ремонт в комнате за подарок сойдет, взяли кредит, и вот теперь мои декретные пойдут на погашение ентого кредита...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем

Слушай как мне это знакомо-вчера была в печали...Сегодня успокоилась-главное это наши пузики-не поймет мужик беременную...Я пожелала своему в следущей жизни родится женщиной и прочувствовать мое сосотояние+чтобы муж так же относился как он
Спит со мной и ворчит что я ворочуюсь-ему просто непонятно мое состояние...Я его сегодня на диван отселю...А ваще гармоны играют не кое как...Плаксивость чувствуется моя даже в мелочах...Так что держися

+1
девочки-спасибо всем огромное за поддержку...Да мужикам этого конечно не понять и тоже если что-то говорю или жалуюсь что что-то болит-говорит не ной..а еще торкает меня каждой копейкой-а сам денег мне дает только на продукты и врача.. Я порой уже что-то лишнее купить боюсь в магазине..Стала ему говорить что нужно малышу еще много чего купить и мне уже для роддома, а он глаза выпучил и говорит пока денег нет..пипец..у меня нет слов просто
Старый 14-10-2008, 13:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Девушки, некоторые хотели купить фланели детской!
Вот тут началась закупка ткани: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=769795
Правда, в основном фланель 75 см шириной, но есть немного 90 см.
Старый 14-10-2008, 14:02
ответ для rica на сообщение "ЭЭэ, а чтто значит сервисны."
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ЭЭэ, а что значит сервисные.
Я думала такое понятие везде есть... Это платные роды - когда типа тебе и палату отдельную и врача сама выбираешь у которого рожать будешь, и все такое...
Старый 14-10-2008, 14:15     #12907
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Стала ему говорить что нужно малышу еще много чего купить и мне уже для роддома, а он глаза выпучил и говорит пока денег нет..пипец..у меня нет слов просто
А декретные твои уже ушли? Я вот на них покупала все для себя и малышика... Я так понимаю, что в данной ситуации надо как-то рассчитывать больше на себя. Попробуй варианты посчитать - кто что отдать сможет, поспрашивать. Хотя конечно понятно, что сам факт отсутствия поддержки мужа очень и очень неприятная штука Держись! Держу за тебя кулачки! Может еще все поменяется...
Старый 14-10-2008, 14:26     #12908
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки, некоторые хотели купить фланели детской!
Вот тут началась закупка ткани: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=769795
Правда, в основном фланель 75 см шириной, но есть немного 90 см.
Вот спасибо пойду гляну
Цитата:
Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
Вот молодцы отелись , но не ведись на стимуляцию вдруг они с весом ошиблись
но стареющая плацента это тоже не есть хорошо для детки, тебебы на дородовое лечь раз такая ситуация чтоб шейку подготовить к родам у них там процедуры есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я в шоке..........................
Позвонила только что туда, сказали пока на 3 ноября НАДЕЯТСЯ. Слов нет, вариантов тоже.........
Да уж неприятно
Старый 14-10-2008, 14:29     #12909
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
Из-за плаценты так или что ребёнок большой? Давай уж лучше сама рожай и слонёнка проси вылезти на свет божий!
Старый 14-10-2008, 14:32
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Привет, девочки!
Скажите, а вам снятся странные сны?
У меня вот навязчивый сон: иду я как будто по улице, достаю и...закуриваю сигарету. делаю пару затяжек и вижу, что на меня прохожие оглядываются. да и сама понимаю, что иду с огромной пузякой и сигаретой и тут же ее выкидываю. и мозгом начинаю понимать, что как же я так могла...
Причем сон этот мне снится довольно таки часто.

ЗЫ. а да, курить я бросила за год до беременности, т.е. почти два года назад. и за это время не было такого, что мне бы захотелось вернуться к этой вредной привычке.