~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:22     #12741
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Сочуствую у меня тоже самое было с моей мамой, а что начнется потом после родов, надо сцеживатся и т.д скока я по этому поводу ругалась с мамой, а с прикормом ....

Не, у меня мама поняла, что со мной спорить бесполезно, я все равно сделаю по-своему, по-современному. Да собственно, ничего и в первый раз не навязывала. Единственный спор был про сцеживание в роддоме, даже не про сцеживание, а про расцеживание - у меня как молоко пришло- грудь каменная, а им-то раньше детей на 3 день приносили, а то и позже - вот они и спасались от лактостаза сцеживанием. Она за меня переживала и советовала основываясь на своем опыте, но все и без этих мук наладилось и споров больше не было. Она даже не пытается меня уговаривать лишнего нового шмотья не покупать на малышку, потому как и от старшей ворохи вещей лежат, хочется же и новенького красивенького для малышки
А с прикормом мама моя считает, что я все сделала правильно и даже всем меня в пример ставит
Старый 13-10-2008, 14:24     #12742
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я считаю не стоит об этом сейчас волноваться, всё-равно все возможные варианты не просчитаешь, надо ориентироваться уже в процессе. У меня тоже первые роды срочные 6 часов, вторые быстрее наверное И может быть такое что и ребёнка не с кем оставить будет.... Но я по этому поводу не переживаю почему-то...
Я тоже пока не думаю об этом - все равно не знаем как все пойдет. Но в тайне надеюсь, что дочку в садик отведем и в роддом
Старый 13-10-2008, 14:29     #12743
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
честно признаюсь, ушла спать отдельно от будущего папы, высыпаться стала очень хорошо, только вот туалет конечно раздражает, я вот к нему поближе и перебралась))))))))))))
Прям как я !
Старый 13-10-2008, 14:37
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, кто в Снегиревке бесплатно рожает, Вы знаете, что там мамочки без детей лежат, по-старинке. Как родился деть- его забирают, приносят на первое кормление через 12 часов
Старый 13-10-2008, 14:42     #12745
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Снегиревке бесплатно рожает, Вы знаете, что там мамочки без детей лежат, по-старинке. Как родился деть- его забирают, приносят на первое кормление через 12 часов
угу, у мея там девочка в июне рожала, так она первые сутки вообще в коридоре лежала, ей детя только принесли пару раз покормить, а потом когда уже в палату перевели отдали, а те которые платно рожали, то там все ок, детки сразу же с мамой
Старый 13-10-2008, 14:43     #12746
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А где такие туалеты?
в ИКЕА есть, во Французском бульваре, например....

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
. Она даже не пытается меня уговаривать лишнего нового шмотья не покупать на малышку, потому как и от старшей ворохи вещей лежат, хочется же и новенького красивенького для малышки
Только сегодня мама скорбно говорила - как же не кипятить, ведь многое не отстирается.... А твои слипы особо и не покипятишь, не выдержат... А я ей - а сколько этот слип носить? ну относит мелочь месяц - будет в пятнах - выкину совсем....
Свекровь- эти слипы просто ужас, когда на внуке видела ( мой племянник по мужу, ему год), кнопки прямо еле застегивались, внатяг на причинном месте, это вредно!!! Я - а побольше размер не пробовали ребенку надевать? Если уж вырос - так вырос, естественно не застегнется с запасом на памперс....
Старый 13-10-2008, 14:47     #12747
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
угу, у мея там девочка в июне рожала, так она первые сутки вообще в коридоре лежала, ей детя только принесли пару раз покормить, а потом когда уже в палату перевели отдали, а те которые платно рожали, то там все ок, детки сразу же с мамой
Наша мадам лежит в палате, но ребенка все равно не отдают. Рожала бесплатно. Я думала, что сейчас такого чуда уже нигде нет. Не понимаю, как можно отдать своего ребенка
Старый 13-10-2008, 14:49     #12748
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я например в АШАНе стояла в очереди в специальную кассу для беременных и инвалидов (у них там две такие), так никто даже не подумал пропустить вперед. Можно подумать передо мной одни инвалиды стояли! Ха!! Кассир даже рта не раскрыла чтобы, так сказать возвать к гражданской ответственности! Пришлось поймать первого попавшегося работника магазина в галстуке - они вроде должностью повыше кассиров - и попросить, чтобы меня провели по очереди вперед.
И вообще из всей беременности я сделала вывод, что пока сам о себе не позаботишься - хоть где - никто о тебе не позаботится.

ну, я тоже придерживаюсь такого мнения, сегодня кровь ходил сдавать, у нас в поликлинике специально отведено пол часа для тех кто из ЖК, типа с 8 до 10 обычные луди, а с 10 до 10:30те кто из жк, так вот хамство мужика меня поразило, я как умная пришла к 10, там очередь человек 10, ну я заняла, потом тетка вышла и сказала типа один так, один из жк, и посмотрев на всех и на меня сказала. что беременных вообще без очереди пропускать надо, все сделали вид что не слышали, ну я не растерялась и подошла к двери, что б сразу зайти, тут загорается лампочка и мужик меня отталкивая. бежит вперед, сволочь.......обидно так стало, ладно пуза не было бы видно, а уже позвольте 36 недель, там не маленький пуз......зашла после него, хорошо тетки промолчали.....а то я б им там еще и развревелась..............

С расстройства зашла в магазин и накупила себе пряжи разной красивой, вязать буду
Старый 13-10-2008, 14:58
ответ для natakulik на сообщение "А где такие туалеты?"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А где такие туалеты?
Ну в торговых центрах точно есть А особенно куда ходить кроме работы я не хожу, в музеях тоже есть такие туалеты, а в другие общественные туалеты как-то не приходилось заходить
Старый 13-10-2008, 15:00     #12750
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
в музеях тоже есть такие туалеты
Не в тему, но вспомнилось!
В Эрмитаже был скандал, теперь для смотрительниц в залах есть спецом распоряжение Пиотровского о том, что женщины с ГРУДНЫМИ детьми имеют право их кормить прямо в зале, а смотритель еще и стульчик должен отдать.
Смысл скандала был в том, что мамочек с грудничками отправляли в кафе принудительно. Теперь в кафе только более взрослых, не грудничков.