~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 15:12     #12361
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я одеяло сразу возьму, я вообще все сразу хочу взять Пеленок я буду брать 3 толстых, три тонких, 2 одноразовых. Из тонких ведь сразу же шапочку сделают, чтобы малышу удобнее было голову держать, чтобы шея не сильно напрягалась, в родах у него шея устанет очень, шапочка где-то на сутки. Попрошу сразу же что б мне 2 сделали, мало ли ребенок срыгнет, не лежать же ему в мокрой. Поэтому 2 тонких сразу же "уйдет", одна про запас останется. Толстую пеленку- одну сразу же в кроватку (не помню как правильно эти штуки называются), одна на пеленальный столик и одна в запасе. Я расчитываю пеленки застирывать и сушить на батарее (не смотря на грозное объявление о том, что это запрещено). Не вижу смысла их таскать туда-сюда.

я помню только, что в прошлый раз они его в свое завернули...

вот не знаю почему, но я как-то расчитываю рожать ночью... может потому что в прошлый раз ночью рожала?

пошла одеялко стирать
Старый 11-10-2008, 15:51     #12362
nataliaS
Гость

nataliaS отсутствует

[quote=yulsonka;16700003]по примете вроде наоборот, мальчиков перенашивают, но ох уж все эти приметы!

у меня все знакомые на месяц раньше мальчишек родили, только вот мама моя брата переносила на месяц)))) у меня сессия до 25 ноября, а 27 рожать. вот и волнуюсь, знаю, что экстремал, но пока ни разу в больнице не лежала на сохранение, ттт, вот и надеюсь что в роддом поедем сразу на роды. надеюсь.....
Старый 11-10-2008, 16:04     #12363
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
по примете вроде наоборот, мальчиков перенашивают, но ох уж все эти приметы!

мне с такой же фигнёй врач магне, кальций и ношпу прописал! Результат: вчера ползала, сегодня - летаю! Скоро гулять полечу!
Не знаю насчет примет... Первую девочку родила в 39,5 недель, мальчика в 38 ровно, девочку младшую почти в 41. Нет тут никаких примет на самом деле - у каждого малыша свой день рродиться, и не зависит это от пола совсем. Больше зависит от мамы малыша - голову надо настраивать на определенный день, вот это может помочь. По крайней мере младших детей я родила именно в тем даты, когда хотела. Вот сейчас очень хочу 9 ноября. 19 деньрждения у старшей дочки - 16 лет, хочу к этому моменту быть уже дома. И получится у всех детей дни рождения либо 9 либо 19... Посмотрим, что выйдет
Старый 11-10-2008, 16:04
ответ для nataliaS на сообщение "[QUOTE=yulsonka;16700003]по примете..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataliaS Посмотреть сообщение
у меня все знакомые на месяц раньше мальчишек родили, только вот мама моя брата переносила на месяц)))) у меня сессия до 25 ноября, а 27 рожать. вот и волнуюсь, знаю, что экстремал, но пока ни разу в больнице не лежала на сохранение, ттт, вот и надеюсь что в роддом поедем сразу на роды. надеюсь.....
Не одна я сумасшедщая! Рожать вот-вот, а я работаю. По сохранениям тоже ттт не лежала! Всё у тебя будет хорошо, главное на сессии не нервничай - преподы вообще понимать должны и не особо мучать...
А в приметы не верю и не хочу, дочку свою перенашивать не планирую, до 21го родить бы и счастье!
А почему роды 27го чётко? кесарево будет?
Старый 11-10-2008, 16:57     #12365
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
Я в панике!Нацелена была рожать в 1 РД.Так врач понравилась.думала,что всё уже тип-топ.И тут на тебе-не открывают 1рд в назначенные даты.у них там лифты рухнули и ремонт теперь будет до фиг знает когда
что делать?куда бежать?ААААААААА!!!!!!!ПАНИКА!!!!!!!!"
Ну почему со мной вечно что-то случается?Не могу по-людски шоб всё было
Как не открывают еще? Я -то надеюсь в пн созвониться с врачом и на осмотрик. А тут....И какие сроки прогнозируют? Я просто боюсь своему врачу " осточертеть" со своими звонками. Последнее , на чем мы сговорились, что 10-го они открываются, я ей после 10-го звоню и встречаемся......
Старый 11-10-2008, 16:59     #12366
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

17 октября открывают р/д у меня достоверная информация
Как говорит мой сын : " Точно-преточно" ???
Старый 11-10-2008, 16:59     #12367
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Как не открывают еще? Я -то надеюсь в пн созвониться с врачом и на осмотрик. А тут....И какие сроки прогнозируют? Я просто боюсь своему врачу " осточертеть" со своими звонками. Последнее , на чем мы сговорились, что 10-го они открываются, я ей после 10-го звоню и встречаемся......
ну и звони после 10 го... типа ты ни сном ни духом, что они не открылись...
Старый 11-10-2008, 17:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

а вот у меня вопрос... наитупейший... и я его периодически думаю.... любопытственно мне - что врачи делают, когда РД на проветривании...
Старый 11-10-2008, 17:03     #12369
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

привет!
так ты нашла белые шортики?(а то нам тоже надо, но белых я не видела)
В том-то и дело, что нет. Поэтому если кто где случайно видел, срочно сообщайте, пожалуйста!!!!
Старый 11-10-2008, 17:04     #12370
san4o
Частый гость

Профиль san4o

san4o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Из Озерков тебе ближе всего до 15 (17) РД
Дааа,я знаю.Но как-то не хвалят Ваваловых особенно. Вот и обидно,что РД рядом с домом,а в него не особо хочется.А все остальные чёрти где находятся.Эх,обделён север города