~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:19     #5
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну нету такого бандажа в моем роддоме.

Спасибо, попробую там помучить продавцов.
А зачем тонкую шапочку под теплую на улицу?

Спасибо! Ванночка выглядит суперской!
Вот у меня есть одна такая шапочка (подарили в комплекте), тоже думаю что хватит... Про теперь масло тоже понятно, для чего еще оно нужно.
Про штаны тоже спасибо. Просто советуют почему-то обзавестись только теплой кофточкой, а мне не понятно - если верх утеплять, то ноги-то тоже надо? А то как-то странно.

А вот нужно ли вообще чем-то укрывать поверх зимнего теплого комбинезона? Я не собираюсь гулять при температуре ниже -10 (да и в прошлые зимы она редко была). Комбинезон эту температуру должен легко выдерживать...
первое правило - одежда должна быть многослайной. Не надо конечно одевать тостый комбез, конверт на овчине и толстое одеяло..))) Если шапочка вязанная - она может колоться, если рыхло связана - может продувать. Приятнее одеть сначала тоненький облегающий чепец или шапочку. Некоторые шапочки можно одеть и сразу на голову. Никто не запрещает. Просто у меня одна шапочка рыхло-вязанная. Под нее фланелевую шапочку буду одевать. Да, кстати, после купания тоже надо одевать, пока голова не подсохнет. Забыла совсем.

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
девочки , всем привет!
какая же красота
согласна