~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 19:57     #11321
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой Кать, спасибо У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры
Я голубую купила всего за 198 руб.Она немножко на синтепончике..под нее шапочку фланелевую и фсе-можно гулять...
Старый 05-10-2008, 19:57     #11322
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я ночнушки (удобные для кормления) купила в инканто, недорого, хб и красиво, мне там вообще нравится, футболочек там тоже есть. Только халатики там... слишком тонкие. Халат купила в каком-то халатном магазине в Меге, очень приличный за тысячу с копейкой. Ну а тапки резиновые в гипермаркете... уже не помню в каком.
А что тебе из Меделы нужно?
----

А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура.
Из меделы мне нужна такая штука http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php
Старый 05-10-2008, 20:00     #11323
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Рыжая такая здоровская!
Старый 05-10-2008, 20:20
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Рыжая такая здоровская! :)"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
Какая сегодня погодка-то была. Просто чудо!
Мы даже погулять выбрались с мужем и одним и другом одним

Полина, я тебя поздравляю со сбывшейся колясочной мечтой!
Коляска просто царская!
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я себя в роддом собралаДаже не верится что все положила....Мелочь сегодня собирать уже нет сил.....Завтра этим займусь
Обалдеть! А у меня только для дитя куплена основная одежка, кресло и колыбель. На этом мои покупки закончились,ибо из-за ремонта хранить все это негде,а уж стирать-гладить - и подавно. У родителей не развернешься особо. Даже не знаю, когда все буду успевать.
Молю всех святых,ч тобы ремонтники успели все-таки за 4 недели весь ремонт закончить (а это ВСЯ отделка квартиры, мы только сегдня плитку заказали,в понедльник привезут).
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
что собрала? такими темпами как я в РД закупаюсь-собираюсь - все нужное у меня только к марту появится
та же фигня
я для себя вообще еще ничего не купила
и даже не смотрела
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат.
ого, какой там аншлаг

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
надо еще разок заехать, спасибо
хотя, в прошлый раз мне там ничего не понравилось совсем
Старый 05-10-2008, 20:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, скажите, а при официальной смене местожительства (другой город) нужно ли переоформлять ИНН и СНИЛС? Что-то меня вдруг осенило
Старый 05-10-2008, 20:25
ответ для --- на сообщение "Ой девчонки, ходила сегодня по..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А я все мечтаю с мужем в парк сходить какой-нибудь.. А он....ему не до меня... Я вообще на мать-одиночку настраиваюсь, т.к. муж работает каждый день и +пошел учиться и по втор, ср, четв будет приходить к 23ч, в субботу с 9-17ч и тока будет 1выходной воскресенье.
у меня муж тоже пошел на второе всшее...каждый день, включая субботу с 18 до 22...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да там ничего страшного нет, в основном положительные отзывы и 2-3 косяка, но ведь не может быть все всегда без ошибок.
У моего детки замечательные анализы мочи и крови, при этом темп. 38,5-39,2 была 2 дня. Это вот очень меня насторожило, надо у врача спросить, а может ли быть такое?
у нас такое было, когда зубы лезли...
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Отпросилась из больницы домой на пару часиков. Лежу сейчас в Пушкинском роддоме.
Наконец я нормально намылась и т.д., т.к. там на предродовом еще не успели поставить душ после ремонта.
Мне ставят капельницы с гинепралом, усиленно пытаясь убрать угрозу преждевременных родов. Но мой организм также усиленно этому сопротивляется... Вот так и "боремся". Чувствую, что меня в ближайшее время так и не выпишут, думаю, что посохраняют хотя бы еще недельку - две и усе - выпишут с бейбиком...
Все! Поехала обратно! Не болейте!!!
давай,держись там!@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться Чего то у меня в этот раз плохо получается

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размераHelp!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.
я в Крохк видела и чепчики маленькие, и шапки. причем хорошие чепчики фирмы Агат-ЛВ
Старый 05-10-2008, 20:31     #11327
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Рыжая такая здоровская!
Cпасибочки,у нас еще костюмчик такой
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
надо еще разок заехать, спасибо
хотя, в прошлый раз мне там ничего не понравилось совсем
Я была в Крохе на Провете...Там шапки в нескольких местах находятся и выбор есть,разные модели

Цитата:
Девочки, скажите, а при официальной смене местожительства (другой город) нужно ли переоформлять ИНН и СНИЛС? Что-то меня вдруг осенило
ИНН знаю точно что не нужно...
Старый 05-10-2008, 20:33
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

а это немного прогулочных фото
Название:  я.jpg
Просмотров: 101
Размер:  51,4 Кбайт
Название:  Верблюд.jpg
Просмотров: 86
Размер:  60,9 Кбайт
Название:  Петр.jpg
Просмотров: 90
Размер:  62,3 Кбайт
Название:  Макс.jpg
Просмотров: 92
Размер:  58,5 Кбайт

и утренняя фотка пузика в 32 недели и 6 дней (пардон за неполный туалет -фотографировала именно пузик по просьбе одной подруги, так что одежд явно не хватает)

Название:  мы.jpg
Просмотров: 95
Размер:  49,0 Кбайт
Старый 05-10-2008, 20:41     #11329
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю
НОЧнушки берите для кормления , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные, труселя по 50 р. полу х\б
Все есть при РД в магазинах там же и труселя одноразовые и спецальные прокладки стерильные послеродовые тока их много в упаковке
ДЕВОЧКИ КТО В КУПЧИНО ЖИВЕТ давайте на двоих упаковку купим прокладок специальных
Шапочки на мальпусиков от 30-34 и выше

Не знаю но у нас тут при РД все есть и дешевле чем в ЗМ и Детях, ну все необходимое а при магазине и очень приличное

Тапочки резиновые просят врачи одевать в родилку т.к бывает что не все воды выходят на случай подтекания чтоб роженице неподскользнуться ну и душ , и тапочки обычные , носочки белые и тепленькие носочки
Вроде все я еще лекарства себе положила
Старый 05-10-2008, 20:55     #11330
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
СНИЛС - это пенсионная зеленая бумажка маленькая ? если она, то не нужно, только при смене фамилии.
А вот ИНН нужно переоформлять даже при смете прописки внутри города, если район поменялся. Знаю совершенно точно!!!! МУж менял, прописавшись из Петродворца в Колпино. Номер остается тот же, а бланк -бумажку выдают новые... Это надо со старым ИНН придти в Налоговую по новому району в приемные часы и сдать на обмен. Недели через 2 сделают. Если планируете налоговый вычет оформлять, то со старым ИНН не примут доки... Сам номер не меняется никогда, ни при смене места жительства, фамилии и др.