Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Может какие-то нестандартные пути потом..."
|
Наш человек
![]() |
Это точно, советы давать легко, а когда начинаешь заниматься поисками льготного жилья - то тут все очень сложно (если денег нету, конечно).
Мы 2 года назад хотели с мужем встать на очередь и поучаствовать в программе "Молодежи доступное жилье". Но нам даже на общегородскую очередь не встать, потому что в квартире прописаны наша семья, родители мужа и брат мужа. Для того, чтобы встать на очередь, нужно собрать справки на всех прописанных. А брат мужа не захотел справки собирать- ну это понятно, мы это ожидали, предложили ему оформить доверенность у нотариуса. Брат не согласился и на это... Вот так... Я, конечно, оччень разозлилась, теперь не разрешаю мужу ездить к брату ремонтировать его комп, даже начинаю ругаться, когда он ему осветы по телефону дает, не могу я простить то, что братишка мужа вот так нас обламал. Еще после рождения второго ребенка уговорю свекровь на приватизацию, себе тоже долю хапну из вредности, буду вгрызатся зубами даже в квадратный сантиметр квартиры и дачи, вобщем он у меня еще попляшет ![]() |